Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Любители музыкальной серии, Вивальди не дали, так получим хоть Сонату. Строчка 314, класс А.цена дешевая. Грузим себе в столбик пучки, не стесняемся.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Любители музыкальной серии, Вивальди не дали, так получим хоть Сонату. Строчка 314, класс А.цена дешевая. Грузим себе в столбик пучки, не стесняемся.

Я всем кто заказал Англию не ради того, чтобы получить новинку, а просто чтобы что то посадить, настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Сонаты , Элиане и Шарлотты. Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я всем кто заказал Англию не ради того, чтобы получить новинку, а просто чтобы что то посадить, настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Сонаты , Элиане и Шарлотты. Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

Не все сорта или не все ящики?

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, asy сказал(а):

Англия если будет, то скорее всего не в полном объеме.

Всем доброго дня.

Настась, как понимать не а полном объеме: по кол-ву ящиков в сорте или не все сорта будут.

Пока писала, уже спросили:grin:.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Орг
20 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Не все сорта или не все ящики?

16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

Настась, как понимать не а полном объеме: по кол-ву ящиков в сорте или не все сорта будут.

Пока писала, уже спросили:grin:.

Пока непонятно, но если будут отмены то по сортам.

• Нравится 1
  • Грустно... 2

В предверии праздника собираем сорт Соната стр 314

"Соната" - голландский сорт, популярный у садоводов-любителей и фермеров. Подходит для культивирования в условиях теплицы и на открытом грунте. Преимущества:

• крупноплодность;
  • продуктивность (1-1,5 кг с куста даже в засушливое лето);
  • адаптация к различным климатическим условиям;
  • иммунитет ко многим заболеваниям;
  • цветоносы не боятся возвратных весенних морозов;
  • затяжные дожди не ухудшают потребительских качеств ягод;
  • универсальное назначение плодов.

Пик урожайности приходится на 2-ую половину июня. Плодоношение длится 1,5 месяца. Цветение обильное, завязей образуется много.

1116356_Nedostatki_sorta.jpeg754922468434335.jpg

399c567d0303a818ae37bc77cd9c99e6.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 1

• Орг

Забронировала Elianny А+ 200 шт, Sonata A 500 шт и Charlotte A 500 шт, так как на Сонату с Шарлоттой уже покушаются другие покупатели, разбираем.

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Добираем новинки! Впервые в закупке!

Нужно поторопиться, чтобы Настя успела отправить в бронь.

стр. 9 - Grand rosa - 10 пучков

стр. 13 - Elkat - 4 пучка

Grand rosa

Клубника Grandarosa отличный ранний сорт. Его отличают исключительно крупные, упругие, привлекательные и очень вкусные плоды клубники. Он дает обильный урожай и хорош для выращивания в европейских условиях.

Granda.jpg

Elkat

Клубника Elkat очень плодородный польский сорт, обильно дающий очень большие и вкусные плоды. Очень легко выращивается, рекомендуется для начинающих, для экологического выращивания и для профессионалов. Гибрид сортов Elsanta и Dukat, очень устойчив к болезням.

ger_pl_10-Stk-Erdbeerpflanze-Elkat-Sehr-

Добираем!

стр. 9 - Grand rosa - класс А, 10 пучков

стр. 13 - Elkat - класс А, 4 пучка

стр. 164 -Charlotte - класс А, 29 пучков

стр. 298 - Elianny - класс А+, 5 пучков

стр. 314 - Sonata - класс А, 23 пучка

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки и мальчики! Шарлотту, Элиани  и Сонату берём обязательно. Это такие вкусняшки! Тем более, что они уже пришли, Настя их забронировала. Осталось только поставить десяточки и ждать посылочку. 

Люди добрые, сижу без интернета почти, таблицу не грузит. Если надо срочно добрать ящик, то поставьте мне в ст 48 второй ручек Шарлотты!!! Шарлотту надо брать для души!!! 

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Ойка сказал(а):

Люди добрые, сижу без интернета почти, таблицу не грузит. Если надо срочно добрать ящик, то поставьте мне в ст 48 второй ручек Шарлотты!!! Шарлотту надо брать для души!!! 

Поставила.

• Спасибо 1

Настя, здравствуйте! Я не заказывала сорт Вивара стр.223, с удивлением увидела, что стоит 50шт. Проверьте , пожалуйста , и уберите, если можно. Такое впервые, может кто ошибся. Столбик 413, я дня 3-4 не  заходила в тему

34 минуты назад, мартин сказал(а):

Настя, здравствуйте! Я не заказывала сорт Вивара стр.223, с удивлением увидела, что стоит 50шт. Проверьте , пожалуйста , и уберите, если можно. Такое впервые, может кто ошибся. Столбик 413, я дня 3-4 не  заходила в тему

15 минут назад, мартин сказал(а):

В таблице кто -то пометил, что Вивару мне поставила Евгения Абдрахманова в ст.413 ???? УБЕРИТЕ

История изменений:

10.02.2025 в 15.54 Галина Витальевна... поставила в строку 224 50 шт

10.02.2025 в 16.39 Галина П. подняла 50 шт из строки 224 в строку 223.

Изменено пользователем Chili Queen

3 minutes ago, Chili Queen said:

Перчинка, дорогая, выручай!  я безтабличный, и подруга моя, какая обеспечивала меня десяточками в тайгу умотала, можешь посмотреть, пожалуйста , Соната в 30 столбике стоит? И если нет, то, можно и мне 10 ку прилепить , раз Англии могут не доложить 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Перчинка, дорогая, выручай!  я безтабличный, и подруга моя, какая обеспечивала меня десяточками в тайгу умотала, можешь посмотреть, пожалуйста , Соната в 30 столбике стоит? И если нет, то, можно и мне 10 ку прилепить , раз Англии могут не доложить 

Поставила в ст. 30 пучок Сонаты.

• Спасибо 1
59 минут назад, elena77 сказал(а):

не успела на Элиана+, :dnt:может будет ещё пучок свободным, то ст78 поставьте пожалуйста

Попросите у Галины, пусть возьмёт у меня.

21 минуту назад, мартин сказал(а):

В таблице кто -то пометил, что Вивару мне поставила Евгения Абдрахманова в ст.413 ???? УБЕРИТЕ

Вы сами себе поставили в нижнюю стороку, а я переставила в закрытую.

4 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Попросите у Галины, пусть возьмёт у меня.

Наташ, я не помню наизусть номера столбиков 500 участников.

Изменено пользователем Галина П.
Только что, Andrey Logunov сказал(а):

Товарищи из столбика Ф-481 пристраивается

Malwina 10

Limbalnera 10

candies 10

elegance 10

Moscova 

Здесь так не работает.

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...