Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2025 в 11:15, Мария56 сказал(а):

А у меня и Тея и Ания , в прошлом году прям крупнын были. Погода помогла. И оба сорта вкусные. 

Я бы тоже заказала, только не разобралась пока, как тут смотреть пристрой и делать заказ🤦‍♀️😊

2 часа назад, Ойка сказал(а):

Соглашусь со всеми. Все наладится с теплом и солнцем. Я тоже раньше паниковала из-за этого, а еще, что черешки краснеют, чем только не кормила. Все само по себе приходило в норму с теплом.

У меня тоже поначалу такие были, счс уже стоят зелененькие, ттт..пока все живы, листочки распушили. А красные черешки ,я думала особенности сортов, красивые такие стоят, а  так не должно быть  это отклонение?

24 минуты назад, titolya сказал(а):

Я бы тоже заказала, только не разобралась пока, как тут смотреть пристрой и делать заказ🤦‍♀️😊

Пристрой уже разобрали.

22 минуты назад, titolya сказал(а):

Закупка и пристрои уже окончены. Приходите осенью.

3 часа назад, titolya сказал(а):

Ольга, здравствуйте! Закупка началась осенью, в октябре ( надеюсь, что в этом году осенью тоже откроется, уже новая,  на 2026г) , о том, как присоединиться написано на первой странице этой темы. Кратко: заполнить форму со своими контактами, эта форма открывалась по ссылке в сообщении с правилами участия, после в теме попросить столбик, и тогда вас добавят в таблицу для участников закупки, и вы сможете проставлять в ней цифры с желаемым количеством рядом с сортами. Это все уже на будущий год, когда будет создана новая тема на форуме, в октябре примерно следите. Где-то зимой столбики, выдаваемые желающим присоединиться, закончились( т.к. чтобы успеть всем отправить все свежее, чтобы хватило рук, число участников приходится ограничивать возможностями организатора).  Кто нашел тему позже, тем еще один вариант-выручайка: на форуме есть тема "Кооперирование по фриго"  

в ней можно написать, спросить, может быть, кто-то из вашего региона готов поделиться своими излишками.

Сейчас уже основная часть закупки отправлена, т.е. уже все завершилось, но так сложилось, что еще одна машина в этом году ожидается позже, и организатор закупки предложила возможность еще несколько сортов собрать, попутно. Посмотрите закрепленное сообщение на этой странице вверху, оно последнее из закрепленных, там список сортов, которые еще есть шанс успеть получить в этом году. И попробуйте написать в тему "Кооперирование по фриго", может быть, кто-то из вашего региона откликнется, закажет, а вы между собой распределите. Удачи вам, пусть найдется у вас возможность заказать и вырастить вкусную ягодку в этом году! И осенью приходите, на будущий год уже вкусняшки выбирать)

Изменено пользователем Lia
  • Спасибо 1

Настя, Галина, благодарю вас за организацию закупки, за возможность вырастить всем вкусные ягодки, попробовать лучшее с разных уголков мира! :08thanks::08thanks::08thanks: Сил вам, здоровья, гармонии и радости в душе, любви в сердце и любви во всем, что вы делаете! Спасибо вам!!! Кустики замечательные! Пока ждут грядку, вот-вот поедут на дачу)

Спасибо всем участникам, все вместе вы сделали этот праздник возможным!!!  :08thanks::08thanks::08thanks:  И скоротали пасмурные будни красочными аппетитными фото, рассказами о сортах и юмором) Спасибо тем, кто собирал, упаковывал и отправлял наши заказы - вы волшебники :smile219: , все очень компактно и бережно, благодаря вам маленькая коробочка доехала недорого, и все внутри целое! Благодарю! :08thanks: Всем желаю любви, здоровья, мира вокруг вас, спокойствия, радости в душе, и пусть у каждого вырастет все вкусное и урожайное !:smile219: Всем добра!:smile219::smile219:

Давайте еще доберем последние вкусняшки)))

И побежим уже ждать десерт на грядках)):smile219::smile219::smile219:

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...