Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я тоже еще высаживаю потихоньку. Пока в пакеты литровые, поле и грядки еще не готовы. Держу в холодном сарае (у нас еще холодно, вчера снег шел, днем +7, ночью +1 всего), перед посадкой замачиваю на ночь в воде и сажаю.

Придется сажать после картохи. Хочу заселить метаризиум и через пару недель заселить триходерму. И в лунку покупной питательный грунт. Попробую так сделать, других вариантов посадки нет.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мария56 сказал(а):

Товарищи, давайте Тею доберем. И весь допнабор будет "под ключ"

У кого нет Теи, берите. Она вкусная, сладкая. Брала на повтор в этом сезоне.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Chili Queen сказал(а):

У кого нет Теи, берите. Она вкусная, сладкая. Брала на повтор в этом сезоне.

Вот и я о том же. Под возвратные заморозки не попадает. Ягода красивая, вкусная.  Рассада а этой закупке вся замечательная. Осталось добрать совсем немного. Сажайте, не пожалеете!

• Нравится 1

Если еще есть возможность получить Тею, я только "ЗА".

Поставила 5 пучков и себе. Место осталось, надо заполнить)

Ягода-вкуснотень! Не крупная, но очень красивая и вкусная!

Осталось всего 7 пучков набрать!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, murmishka сказал(а):

А у меня и Тея и Ания , в прошлом году прям крупнын были. Погода помогла. И оба сорта вкусные. 

• Нравится 1

16 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Очень огромный потенциал. Сможет ли еще выкормить он все. Будем наблюдать. Виктор тянет без проблем урожай. Ягода вся калиброванная 90%

Будем посмотреть!!! В прошлом году вся лимвалнера пропала, в этом посадил, наблюдаю пока.

• Нравится 1
2 часа назад, Мария56 сказал(а):

А у меня и Тея и Ания , в прошлом году прям крупнын были. Погода помогла. И оба сорта вкусные. 

Ания

Screenshot_20250512_120514.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

СПАСИБО за саженцы, прижились все 100%. У нас дожди , высадить успела до дождей. Теперь будем ждать тепла. На некоторых сортах  цветоносы прут, видно что цветок будет крупный, буду удалять( ну может по ягодке на 1 кустике оставлю😉)

IMG_20250512_093318.jpg

• Нравится 10
1 час назад, Mixail сказал(а):

Теа (Tea NF633)

Думаю, что сорт достаточно интересный.

Да ещё и в А+!!!!   Ну что тут думать, нужно ставить десяточки. Осталось-то добрать совсем чуть-чуть. И прекрасный сорт в вашей коллекции😍

22 минуты назад, Katya сказал(а):

СПАСИБО за саженцы, прижились все 100%. У нас дожди , высадить успела до дождей. Теперь будем ждать тепла. На некоторых сортах  цветоносы прут, видно что цветок будет крупный, буду удалять( ну может по ягодке на 1 кустике оставлю😉)

IMG_20250512_093318.jpg

Какое расстояние между саженцами?

10 минут назад, asy сказал(а):

Пока ждем доставку из Италии (Лимвальнера, Перчинкью, Тея и Ауге) , кому чего то не хватило или вымерзло, можно попробовать собрать несколько сортов в А+ (в таблице строки с 10 по 18) , которые уже есть на складе. Отправлю все вместе, как приедет Италия. Elianny и Olympia это КСД, остальные НСД. 

Elianny
Olympia
Charlotte
Bravura
Petra
Cantus
Ania
Albion
Florida Beauty

Обидно что польские сорта не дали (Грандароса и Элькат).

Пока сажала,пропустила Перчинку и Лимвалнера, пристроя по ним не будет или кооперирования? А еще нельзя собрать эти сорта по ящику? 

Изменено пользователем dvasil
В 07.05.2025 в 00:13, asy сказал(а):

Перенос возможен , как на сезон 2026 , так и в любую закупку, которая будет открыта на осень "Польша", "Колорайн" "Лук-севок и чеснок" или "МФ" , даже , если в случае переноса у Вас не останется переплаты, Вы все равно останетесь в таблице на сезон 2026. 

У кого нет переплаты, но тоже хотят участвовать в сезоне 2026 , так же пишут "Перенос" это будет означать, что столбик в следующей закупке Вам нужен, без этой фразы я все столбики удалю . 

Добрый день. Можно перенести из Ф-434 и К-257 остатки. В К-212 (кусибаб осень 2025) Спасибо.

В 07.05.2025 в 00:13, asy сказал(а):

Перенос возможен , как на сезон 2026 , так и в любую закупку, которая будет открыта на осень "Польша", "Колорайн" "Лук-севок и чеснок" или "МФ" , даже , если в случае переноса у Вас не останется переплаты, Вы все равно останетесь в таблице на сезон 2026. 

У кого нет переплаты, но тоже хотят участвовать в сезоне 2026 , так же пишут "Перенос" это будет означать, что столбик в следующей закупке Вам нужен, без этой фразы я все столбики удалю . 

Добрый вечер!  Можно перенести из ст Ф-211 в осень Кусибаб К -47

@asyНастя, ст35 получил пристрой. Саженцы- сказка. Переживала, что придут подгнившие. Были в пути 6 дней. Холод оказался очень кстати. Корни отличные: непересушенные , не залиты. То что надо. Упаковка- выше всяких похвал. В таких случаях говорят: « делали как для себя». Сегодня получила и все высадила. Шарлотты оказалось 4 штуки вместо трёх. Спасибо за пристрой . :girl_curtsey:Мало хапнула :dash1:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

В таблице количество набрано, но  строчки от редактирования не закрыты,  можно ли ставить еще? Лимвальнера и Перчинка?

Если строки набраны больше ставить нельзя 

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, АННА Ш. сказал(а):

Добрый вечер!  Можно перенести из ст Ф-211 в осень Кусибаб К -47

В личные сообщения напишите пожалуйста 

2 часа назад, fee5943611 сказал(а):

Добрый день. Можно перенести из Ф-434 и К-257 остатки. В К-212 (кусибаб осень 2025) Спасибо.

В личные сообщения пожалуйста 

12 часов назад, murmishka сказал(а):

У Тея ягода не маленькая и вкусная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...