Jump to content

Совместная закупка пионов из Европы осень 2025

Recommended Posts

• Org
2 часа назад, tingelin сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста, Соланж из ст.30 желающему в белых строках, пока они в бронь не ушли

Соланжа не дадут больше 35 шт. Так что ничего в бронь не уйдет. Перенесу первому кто на него, отслежу только, это не быстро

• Спасибо 1
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне кажется мы пропустили сногсшибательного красавца!

☘Mrs. Frank Beach☘
🇺🇸 1922г

Редко встречающийся и необычный сорт. Цветок махровый, крупный, немного плоский, глубокого цвета слоновой кости, обильно цветущий уже в самом конце сезона. Ароматные цветки с очень характерным строением цветка, у которого длинные узкие лопастные лепестки выстраивают рисунок, напоминающий расходящиеся круги на воде. Один из лучших белых пионов.

мрс франк бич.jpg

мрс франк б.jpg

какая цена у такого пиона?

• Org
7 часов назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Лена, здравствуйте! Можно столбик, если ещё не поздно? И доступ к таблице.  Нужен гормон радости (

131

• Спасибо 1

4 минуты назад, ГаЛинаНик сказал(а):

ст.54 поделится с желающими сортами Оld Faithful и Pink Giant по 1шт. из подтвержденных позиций в связи с перехапом. i7sohgzu2gd59h375io0k892ud293hq3.jpgpink_giant1.jpg

Pink giant взяла бы с удовольствием ст131

• Нравится 1

Давайте наберем Mrs Frank Beach

Кремовый,устойчивые побеги,размер 22 см и до 25

строение цветка интересное

поздний

сам куст компактный средеего размера

IMG_1227.jpeg

IMG_1225.jpeg

IMG_1224.jpeg

IMG_1223.jpeg

IMG_1222.jpeg

IMG_1221.jpeg

@ГуЛЕНАЛена, могу поделиться с участниками, кому не достался Etched Salmon. 39 ст. 

Девочки, Etched Salmon буду пристраивать. Соседка для которой заказывала отказалась( а это 9 шт). Один мой, если нужен вписывайтесь в строчку в таблицу я поделюсь. 

Edited by ЖаннаШиляева
  • Спасибо 1

В 29.11.2024 в 21:20, ГуЛЕНА сказал(а):

пустые столбики удалила,поэтому и доступ 

Повторите доступ, пожалуйста,  у меня не было входа и таблица не появлялась с самого начала🤷🏼‍♀️

11 часов назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Pink giant взяла бы с удовольствием ст131

Могу поделиться Pink Giant 1 шт ст 56, брала, чтобы строку закрыть. 

Это необыкновенный пион. Он как бы светится изнутри. Большой, красивый, бело-кремовый с приятным запахом. У меня размер его цветка всегда был более 20 см. В связи с переездом утерян и хочу развести его вновь. Поверьте, когда он у вас зацветёт, вы не пройдёте мимо него, вы будете стоять рядом и любоваться им, ощущать аромат и мечтать ... И он великолепно сочетается с любыми пионами - будет шикарно дополнять различные цветовые гаммы. 
А цена в этой закупке просто даром/смешная - со всеми надбавками около 1300р. Давайте не пройдем мимо такого подарка. 

Mother's Choice

Высота: 85
Мороз (USDA): Зона 4|Зона 9
Награды: золотая медаль
Период цветения: средний
Селекционер: Glasscock, 1950
Форма цветка: Розовидная

Необычайный запах, совершенная форма, которая немного напоминает в полуроспуске розу, какие-то особенно шелковые лепестки, упакованные с особым изяществом. Пион с белыми цветками, имеющими внутри слегка кремовую окраску, иногда бывает бело-розовым. Куст имеет сильные прямостоящие побеги, из-за чего смотрится очень декоративно и органично в саду. Цветение этого пиона просто ошеломляет, он великолепен !

Награды: золотая медаль АМОП , 1993г.

thumb_1571_350_350_0_0_crop.jpg

thumb_1568_800_800_0_0_crop.jpg

thumb_1567_600_600_0_0_crop.jpg

• Нравится 2
9 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена, могу поделиться с участниками, кому не достался Etched Salmon. 39 ст. 

Девочки, Etched Salmon буду пристраивать. Соседка для которой заказывала отказалась( а это 9 шт). Один мой, если нужен вписывайтесь в строчку в таблицу я поделюсь. 

@ГуЛЕНАЛена, один мне поставьте, пожалуйста, в 107 столбик