Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Света, это у тебя уже столько помидор? :o

И при этом ты жалуешься, что они - жируют! Радуйся! И им хорошо и ты - с помидорами! Что ещё для счастья нужно?

Так он один такой куст. Экспериментальный. Первомартовский, но выращенный в большой ёмкости. Сейчас что-то цветки сбрасывает, негодник  :( начикаю по попе.

Цитата Tomatanya

Теннисный мяч - это уже не черри, даже больше размером, чем коктейльные получаются.

Наверно для настольного тенниса.

Товаришчи!!! :hey: Все кто захотел жёлтеньких напишите свои адреса в личку. Я от туда переписываю в блокнот  :mail:с указанием сорта для пересылки семян осенью.

Света, твои "Июньские  - монстры" - вчера упали от нагрузки плодами.

Телефона с собой не было, чтобы заснять это буйство. В выходной точно засниму сей факт.

Света, если каждая по 100гр. будет - куст будет весить  - :o Ой - ё

Пришлось привязать к кольям.

Ты их сама садишь или надоели?

Неужели правда в июне поспеют? :yep:

Люба, все по 100 не будут, только первые, а потом грамм может по 50.

Я их сажаю, конечно (обычно - в конце марта-начале апреля сею), только в этом году не получилось. Но я их посеяла сейчас, в ноги к индетам в теплице (вдруг успеют к августу-сентябрю). Потому что, когда я из теплицы уже все убираю - Июньские обычно стоят себе, зеленеют еще, ни одной болячки. А плодов нет уже. Хотя они не один раз успевают наплодить.

Шкурка у них тоненькая совсем. На ранний урожай - такая радость.

Очень хочу увиедеть твою фотографию! Тем более у меня сейчас его нет, а я уже привыкла, что он всегда есть.

Цитата Sweet

Очень хочу увиедеть твою фотографию!

Люба,мы все хотим увидеть твою фотографию Июньского в плодах :o

Напиши мне его в Хотелки к желтому низкому черрику пожалста :-*

Галюш, я уже все раздала, последние посеяла на днях в теплицу, если что-то выйдет (я мало на это надеюсь правда, в одном месте уже крот всё перерыл  :'( ), то конечно. Или мне тоже придется просить их у кого-нибудь  :D

Света, записала тебя на июньские тоже. :mail:

Галя из Липецка, у меня попросить июньских стесняешься? :-[

Вышли адрес - я как раз записываю. :mail:

Света придётся обратно тебе твоих семян высылать  :D(ну если кроты своё чёрное дело сделают :P

Девочки,у меня тоже июньские цветут от Светика. Я думаю что семена будут,во всяком случае цветут хорошо.Светику спасибо за них.И не переживай,семена у тебя будут!!!!И твой июньский останется с тобой.

Цитата vasilevna

Света, вот они - мои-твои Июньские. Но в реальности плодов в три раза больше. На фото не видно

Любушка помидорки  :yep:, а можно на июньские в очередь? :-[

Цитата vasilevna

Света, вот они - мои-твои Июньские. Но в реальности плодов в три раза больше. На фото не видно

Люба,напомни пожалуйста,когда ты их на рассаду сеяла? :o

И когда в грунт (они в теплице?) высадила?

Люба, спасибо тебе  :-*

Так приятно!!!

А скажи, ты не помнишь, Хурма у тебя была очень мощным кустом? Она у меня жирует :) но цветет.

Света, у меня итальянцы тоже пока только с цветочными кистями. Долго они собираются, поздние однако. На то они и итальянцы, привыкли к теплу.

Нинуль, у меня есть такие, что ещё позднее итальянцев, например - Измаильский ребристый, White Queen, Старый немецкий. Итальянцы все уже цветут. А эти всё еще только собираются (или им просто не нравится у меня).

Больнушек я не считаю (Пальмиру и Белую вишню), они еще только восстановились. А я думала совсем погибнут.

Люба, а у тебя Июньские видимо на солнечном месте растут? У них на плодах такие полосочки (как арбузики) только на ярком солнце появляются. А если они растут в затенении, то у них плоды крупнее, но без полосочек.

Свет , не нашла тему про кротов , пишу здесь . У меня тоже один крот на грядках порыл , причём роет в тех же местах что и в прошлом году . А земля такая рыхлая , что он выпихивает из норки , ну я взяла и забрала эту рыхлую землицу для своих целей  ::)  Теперь прошло около недели , больше не роет  ??? ни новых бугорков ничего  ::) Не знаю пригодиться ли тебе моё наблюдение  :-[

У меня в тепличке живет сторож. Притащила его нечаянно с крапивой (для мульчирования), несколько раз влеплялась мордой лица в его паутину  :D которая такая жесткая, просто как леска.. ну и липкая конечно же  :P

Кормлю его жуками, не отказывается  :niam:

Наконец-то поселился там, где я не хожу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...