Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ирин, у нас  в местности они только копают траншеи и ямы хорошо, и то если стоять над ними, контролировать и подсказывать в случае затруднений, как поступить.  Знаю о чем говорю, сама видела. ;) И как они на рамы со стеклом, выносимые из квартир, мешки по 50 кг сверху клали, тоже видела... :hid: :hid: И удивлялись, что стекло разбилось... Я в этот момент с балкончика своего  на это смотрела. ;) ;)

Лена, ну они, как и мы, разные бывают. Вот дорожки нам сделали, стены оштукатурили, плиткой пол в гараже выложили - очень хорошо всё сделано! Быстро, а главное не наглеют, ни в поведении ни в плане цены за работу.

И вот другой пример- делали нам ворота автоматические, наши местные, екатеринбургские. Сделали, потом переделали, везде окурки и беспардонное гуляние по участку, пришлось замечание делать.  >:(

Цитата Нелли

Пошла другим путем...в инете нашла

разборку брусовых домов-от 600 руб/м 3(293 760 руб.)

Вывоз мусора строительного-от800 руб м 3

Строительство заборов-от 1000 руб м пог

Демонтаж фундамента-4800 руб./м 3

Посчитала-еще дороже...Вот жеж блин блинский,хоть самим разбирай... >:( >:( >:(

Пригласи меня, я за полцены дом раскатаю. ;D

Цитата IrinaA

Лена, ну они, как и мы, разные бывают. Вот дорожки нам сделали, стены оштукатурили, плиткой пол в гараже выложили - очень хорошо всё сделано! Быстро, а главное не наглеют, ни в поведении ни в плане цены за работу.

Ира, у нас уже наглеют, цены задирают, делают плохо, следить надо за каждым шагом. :-X
Цитата
Цитата trofi

Ира, у нас уже наглеют, цены задирают, делают плохо, следить надо за каждым шагом. :-X

Цены они уже действительно задирают и у нас, а вот качество у них... следить за ними строго обязательно! :hid: Только отвернёшься - обязательно напортачат даже там, где и напортачить вроде нельзя  ;D На серьёзные работы их нельзя без присмотра! Им вообще можно доверять не сложные не ответственные работы.

Дом если бы кирпичный был,то можно было бы не весь разбирать,а вот брусовой так не получается,там все взаимосвязано...

А по поводу таджиков-да,может и дешевле заявят сперва,но неизвестно,во что это в результате выльется,и правильно тут написали,над ними все время стоять надо,иначе ничего не получишь... :(

Вчера дегустировали перчики.

Юбилейный острый-на самом деле острый,

маленький пестролистый совсем не острый,заявлен жгучим,но может поспеет и станет острым.

Еще пробовали сладкий из Пятерочки,огромный вырос,больше ладони моей,но стенки еще тонкие...

Цитата Нелли

Вчера дегустировали перчики.

Юбилейный острый-на самом деле острый,

маленький пестролистый совсем не острый,заявлен жгучим,но может поспеет и станет острым.

Еще пробовали сладкий из Пятерочки,огромный вырос,больше ладони моей,но стенки еще тонкие...

Ух, ты народ уже перцы пробует :yep:

Поздний вечер,22-30...после дегустации перчиков ноги сами занесли в теплицу...а там ведь аномальная зона(у меня,во всяком случае...) ,а может излучение какое от помидор-как зайдешь-теряешься во времени,хорошо хоть не в пространстве... :P

Решила оборвать нижние листья у помидор( вот другого времени нет...).

На втором помидоре случился несчастный случай-вместо листа почему-то стала отрывать цветочную кисть с 46 цветами и плодами(Это Золотая Рыбка была...)...Сразу мысль пронеслась в голове,что некоторые девушки на нашем форуме в подобном случае мысленно произнесут просто "Ух ты",а не то,что хотелось мне...Я тоже мысленно сказала "Ух ты" и решила наложить шину на поврежденную кисть,т.к. я ее только надломила...

Под руку попались 2 вилки пластмассовые одноразовые и скотч...вот им-то я и попыталась забинтовать поврежденную кисть...А в это время в теплице из шланга текла вода в бак и как на грех уже начала переливаться...а я тут со сломанным помидором ,двумя вилками и скотчем...Но стойко стала думать не...,а "Ой-ёй,ёй..."  ,бросила кисть,побежала к баку с водой,споткнулась о шланг,чуть не упала,сказала"какой ужас!!!",перекинула шланг в другой бак(их у меня 6штук...),вернулась к сломанному помидору,начала привязывать,шланг из бака от напора воды вырвался наружу,окатил меня с ног до головы,я опять сказала "Ой!!!",бросила вилки со скотчем,побежала к баку,еще раз споткнулась о шланг,упала на колено,снова сказала "Ух ты!!!",вернулась к помидору,наступила на вилки,лежащие под ногами,сломала и их,уронила скотч в бак с водой,тут уж не выдержала и сказала вслух " Бляха муха!!!"...на этом неприятности закончились...может сразу надо было последнюю фразу произнести...? :o :o :o

Неееееля!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я чуть со стула не упала, представила в лицах! ;D ;D ;D ;D И на себя примерила, как я говорю :Ой-ой-ой или Ух-ты... Еще больше ржать стала... ;D ;D ;D ;D

Не, у меня разговор сразу был бы другой... ;D ;D Но не матом, а словотворчеством из заменителей... Длинным и витиеватым... Так сказать трехэтажным... ;D ;D Слушай, ну насмешила! Ну спасибО!!! ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Ух, Нелль, еще бы на камеру снять.. типа "Тепличные приключения в ночь на...." Ржала, как ненормальная. Спасибо! А как кисть-то? Подлечилась?

Цитата Нелли

Поздний вечер,22-30...после дегустации перчиков ноги сами занесли в теплицу...а там ведь аномальная зона(у меня,во всяком случае...) ,а может излучение какое от помидор-как зайдешь-теряешься во времени,хорошо хоть не в пространстве... :P

Решила оборвать нижние листья у помидор( вот другого времени нет...).

На втором помидоре случился несчастный случай-вместо листа почему-то стала отрывать цветочную кисть с 46 цветами и плодами(Это Золотая Рыбка была...)...Сразу мысль пронеслась в голове,что некоторые девушки на нашем форуме в подобном случае мысленно произнесут просто "Ух ты",а не то,что хотелось мне...Я тоже мысленно сказала "Ух ты" и решила наложить шину на поврежденную кисть,т.к. я ее только надломила...

Под руку попались 2 вилки пластмассовые одноразовые и скотч...вот им-то я и попыталась забинтовать поврежденную кисть...А в это время в теплице из шланга текла вода в бак и как на грех уже начала переливаться...а я тут со сломанным помидором ,двумя вилками и скотчем...Но стойко стала думать не...,а "Ой-ёй,ёй..."  ,бросила кисть,побежала к баку с водой,споткнулась о шланг,чуть не упала,сказала"какой ужас!!!",перекинула шланг в другой бак(их у меня 6штук...),вернулась к сломанному помидору,начала привязывать,шланг из бака от напора воды вырвался наружу,окатил меня с ног до головы,я опять сказала "Ой!!!",бросила вилки со скотчем,побежала к баку,еще раз споткнулась о шланг,упала на колено,снова сказала "Ух ты!!!",вернулась к помидору,наступила на вилки,лежащие под ногами,сломала и их,уронила скотч в бак с водой,тут уж не выдержала и сказала вслух " Бляха муха!!!"...на этом неприятности закончились...может сразу надо было последнюю фразу произнести...? :o :o :o

Нелли, ты наш Задорнов!!! Нет, ты лучше Задорнова!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

тут уж не выдержала и сказала вслух " Бляха муха!!!"...на этом неприятности закончились...может сразу надо было последнюю фразу произнести...? :o :o :o

В клинической психологии есть такое выражение "мат-стэк", так вот при высказывании, по не приятным ситуациям, матерных слов, происходит выброс накопившего негативного адреналина. Разрядка "архива" памяти (гепоталамуса). Вот и стало тебе легче  ;) это как выпустить пар через слёзы.........

Цитата Веруня

В клинической психологии есть такое выражение "мат-стэк", так вот при высказывании, по не приятным ситуациям, матерных слов, происходит выброс накопившего негативного адреналина. Разрядка "архива" памяти (гепоталамуса). Вот и стало тебе легче  ;) это как выпустить пар через слёзы.........

Вер, буду учиться материться, оказывается полезно для здоровья! :D
Цитата kamo

Вер, буду учиться материться, оказывается полезно для здоровья! :D

Танюш, нееееее этому не надо учиться, но иногда это помогает нервам ;)

Девочки,кисть живет,заснять,правда,забыла...Это Золотая канарейка,оказывается,а не рыбка...у нее столько плодов и цветов...и плоды с носиком длинненьким,прелесть просто... :)

Не,она не в воде живет,а на своем кустике,я ж все-таки наложила ей шину... ;D ;D ;D

А это результат моего старания в борьбе против фиты...только зачем,если всю ночь и все утро моросит мелкий осенний дождь и 11 градусов...а я не укрыла ничего...
  Картина называется" Заставь дурака богу молиться..."
Особенно муж впечатлился баклами...а все потому,что у меня опрыскиватель никакой,пришлось из лейки сплошняком поливать... >:( >:( >:(

alt="" />
Хоста в диаметре 1,2 м ...вот еще от Веруни растут в балконном ящике,штук 20 ,наверное,пока 1 см...а вдруг тоже такие будут,тогда помидорам моим расти негде будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...