Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидусь, не хочешь - не ехай. Коты запросто проживут. У меня так кот ловит всех летающих птичек, сорОк только боится. а так...... одни перья остаются!! ;D ;DХышник ведь! :yep:

Цитата Мила

Лидуш, почему такое упадническое настроение :( :( :( :( :( :o :o :o :o :o

Солнышка нет и я  по настоящему устала, да и горло болит. Хочется тупо сидеть и ничего не делать. А там ещё томаты в теплице, дел полно, всё это тянет,  :- :- :- :- Когда уж урожай закончится.

Цитата МАДанилич

Лидусь, не хочешь - не ехай. Коты запросто проживут. У меня так кот ловит всех летающих птичек, сорОк только боится. а так...... одни перья остаются!! ;D ;DХышник ведь! :yep:

Андрюша, так там котята маленькие, они котятся, а я переживай. Залезут куда нибудь да сдохнут.

Цитата Лидия

Солнышка нет и я  по настоящему устала, да и горло болит. Хочется тупо сидеть и ничего не делать. А там ещё томаты в теплице, дел полно, всё это тянет,  :- :- :- :- Когда уж урожай закончится.

Да... Лидочка, когда хреново себя чувствуешь, то ничего не в радость :P :P :P :( :( :( :( :( Горло прополоскай  прополисом, сразу снимает воспаление :-[ :-[ :-[ :-[

Да... Лидочка, когда хреново себя чувствуешь, то ничего не в радость :P :P :P :( :( :( :( :( Горло прополоскай  прополисом, сразу снимает воспаление :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Спасибо, моя хорошая :thx:

Лидуш, девочки, вы что ж это расхворались, холода ещё не начались, только похолодало! Мы привыкли за лето к теплу, никак не перестроимся на холод. Лечись давай, вся слякоть и холод в квартирах ещё впереди!

Цитата Людасик

Лидуш, девочки, вы что ж это расхворались, холода ещё не начались, только похолодало! Мы привыкли за лето к теплу, никак не перестроимся на холод. Лечись давай, вся слякоть и холод в квартирах ещё впереди!

Людочка спасибо, так у меня АГВ, в доме холодно не бывает. Меня в квартиру не загонишь жить. На меня там даже стены давят.

Лидунчик, я б тоже с удовольствием жила на даче, там спокойно, размеренно, в земле возиться очень люблю, но нет возможности, к сожалению, ездим по выходным, только летом живу, практически там.

Цитата Несси

Лидичка . тоже заболела ? За котят не переживай . Кошки самые живучие существа . Лечись.

Несси, я не заболела, горло болит и всё. И настроения нет. Нет я всё же поеду, привезу домой кошек. А то сбегут от такой хозяйки. А я влюбилась в того хулигана :D :D :D :D Эрика. Такой котик славный стал, когда приезжаем сначала ворчит мяукает, потом песни поёт, сутками не отходит. Ходит как собачонка.

Цитата Лидия

Несси, я не заболела, горло болит и всё. И настроения нет. Нет я всё же поеду, привезу домой кошек. А то сбегут от такой хозяйки. А я влюбилась в того хулигана :D :D :D :D Эрика. Такой котик славный стал, когда приезжаем сначала ворчит мяукает, потом песни поёт, сутками не отходит. Ходит как собачонка.

Лидуш, конечно животинку, да еще такую славную жалко :-* :-* :-* :-* Они ведь тоже ждут, по своему скучают :( :( :-[ :-[

Цитата ЕленаБуланова

Лида, котят придётся пристраивать.

Леночка, попытаюсь конечно пристроить, из таких пристроенных остался Эрик, я никогда в жизни кошек не целовала, а этого мне так и хочется поцеловать. Я его в маковку целую, такой хороший :-* любимка. Никогда не позволяла кошкам на кровати находится, а этого сама буру к себе. А вот Ночка исчезла. Я вывезла на дачу Нюшу и Эрика. А Ноча оставалась дома, а когда я её привезла она из переноски вышла, Эрик сразу к маме, прижался к ней, а мама ушла и больше не пришла. Месяц как её нет, искали, звали, а её нет. Странно что могло произойти с ней, тем более она в том году жила там всё лето.

Лидуш, конечно животинку, да еще такую славную жалко :-* :-* :-* :-* Они ведь тоже ждут, по своему скучают :( :( :-[ :-[

Цитата

Милочка, конечно они скучают, когда уезжаю он пытается с нами уехать, ворчит ходит, мяукает, ругается.

Цитата Лидия

Леночка, попытаюсь конечно пристроить, из таких пристроенных остался Эрик, я никогда в жизни кошек не целовала, а этого мне так и хочется поцеловать. Я его в маковку целую, такой хороший :-* любимка. Никогда не позволяла кошкам на кровати находится, а этого сама буру к себе. А вот Ночка исчезла. Я вывезла на дачу Нюшу и Эрика. А Ноча оставалась дома, а когда я её привезла она из переноски вышла, Эрик сразу к маме, прижался к ней, а мама ушла и больше не пришла. Месяц как её нет, искали, звали, а её нет. Странно что могло произойти с ней, тем более она в том году жила там всё лето.

:( :'( :'( :'(

Цитата Лидия

Лидуш, это Эрик? Прям зацеловала бы его до смерти :D :D :D :D :D, чудо-кот. alt="" />
Цитата о-ля-ля

:( :'( :'( :'(

Да, Оля :thx: вот такая история. Я надеюсь может быть она где-то окатилась и придёт с котятами. А может быть ночью приходит поест и опять к котятам. ЕЁ вечером и ночью увидеть невозможно, она на самом деле  Ночка, абсолютно чёрная.

Цитата о-ля-ля

Лидуш, это Эрик? Прям зацеловала бы его до смерти :D :D :D :D :D, чудо-кот.

Ты наверное не видела вот эту фотку
Цитата Лидия

Галочка, котёнок нужен??? :D :D :D :D :D Все мужики :D

Нет, у нас уже есть кошечка,  приблуда. Такая умненькая, оставили, уже и стерилизовали.

Лид, а сколько Ночке годков? И впрямь странно, что могло приключиться? У меня давно как-то красивущего рыжего кота стащили, сам пришел через месяц. Тощщщий. :-\

Цитата Галина Васильевна

Нет, у нас уже есть кошечка,  приблуда. Такая умненькая, оставили, уже и стерилизовали.

А жаль :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...