Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Действительно услуга подключена, хотя я её точно не подключала.

А вы не обратили внимание, когда она была подключена?

4 минуты назад, Irina сказал(а):

Нет, но, наверно, не корректно вести обсуждение в закупке.

2 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Нет, но, наверно, не корректно вести обсуждение в закупке.

Пишите, что бы все знали, это злободневные вопросы

Мы с дочкой проверили - у нас все нормально, ничего лишнего не подключили. Может быть в одном районе или области такой подвох сделали? 

Честно говоря, мтс и без взлома такое частенько устраивают - подключают платные услуги. Сначала типа акции - за рубль, а потом по полной берут. Еще такое происходит, когда хотят избавиться от старого плана. Делают его невыгодным, чтоб люди на новые переходили. 

Ирина, спасибо. Забогорище нам не подключали, но у мужа подключена была платная услуга, которая ему нахрен не нужна. Это не взлом, это МТС зарабатывает на нашей невнимательности. Известный их маневр перед НГ.

14 минут назад, wilena сказал(а):

Еще такое происходит, когда хотят избавиться от старого плана. Делают его невыгодным, чтоб люди на новые переходили. 

Я так попала на Мегафоне. Такие трюки, наверное разные  компании практикуют

2 часа назад, Irina сказал(а):

Друзья, я хотела в дневниках написать это сообщение, но случайно написала здесь. 

Светлана, Сергей, если не к месту, то уберите. Но у нас в семье действительно подключена была эта услуга. 

Спасибо! У нас в семье на одном номере тоже было подключено.

Но вообще Забугорище работает только когда телефон регистрируется в роуминге, во всяком случае так было раньше, прилетаете, вам телефон регистрируется в заграницах и если услуга подключена, списывается стоимость суток. По прилету домой после регистрации услуга приостанавливается. Я ею пользовалась неоднократно раньше. И на старом тарифе она у меня была подключена всегда. Тем более я ее оплачивала бонусным счетом и как премьер клиент у меня была скидка. Так что странно, что именно ее подключили, пока вы в России никто ничего не списывает.

42 минуты назад, Irina сказал(а):

У сына подключена услуга За границей с сентября 21 года. Сейчас проверил. Но за неё ни разу не снимали. Просто за границей интернет мобильный выключает, а пользуется или вай-фай, или местную симку берём. 

У меня ничего не подключили, проверила

14 минут назад, egor03 сказал(а):

Вот мне ответили на вопрос

Screenshot_2024-12-25-16-34-31-147_ru_mts.mymts-edit.thumb.jpg.2fafc0c11ed434ae95911b25e5921bce.jpg

Все конечно хорошо они ответили, но кто ее подключил. У мужа стоял запрет на подключение этой опции, а она оказалась подключена.

На моем номере подключили

Звонки и интернет за границей как дома. Списание только в день пользования за границей.

Подключена 18.10.2024 в 04:35

Также в октябре подключили какое-то спецпредложение Музыка (хотя стоит ограничение информационно-развлекательного контента), удалила, точную дату не  запомнила.

6 часов назад, egor03 сказал(а):

Screenshot_2024-12-25-16-34-31-147_ru_mts.mymts-edit.thumb.jpg.2fafc0c11ed434ae95911b25e5921bce.jpg

Просто святые, ей богу. Нифига эта опция не входит ни в один тариф, это платная услуга для всех, поэтому она ну никак не могла быть частью тарифа, вранье, как раз подтверждающее, что это сотрудники мтс многих осчастливили. 

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Заказ уже собран, завтра еду получать. Попробую на месте добавить, если получится, то поставим в таблицу .

Света, а ты там можешь уточнить - это на очень высокого мужчину? Для женщин у них все идеально. То, что укорочено, многим как раз, подшивать не надо) А то вдруг у них мужчина-модель под метр девяносто)) 

П. С. Если 1,90 м, то рукава будут прямо длинные. А если до 1,80 м то норм) 

10 часов назад, wilena сказал(а):

Света, а ты там можешь уточнить - это на очень высокого мужчину? Для женщин у них все идеально. То, что укорочено, многим как раз, подшивать не надо) А то вдруг у них мужчина-модель под метр девяносто)) 

П. С. Если 1,90 м, то рукава будут прямо длинные. А если до 1,80 м то норм) 

Менеджер сказала, что отшили много , на складе в большом достатке. Это термобелье, есть комплект для мужчин и комплект женский. 
Сегодня обмерю сантиметром , сниму видео и обдуманно в новой закупке закажем. Как раз дадут уточнение по свойству ткани - на какие температуры расчитано. 
По ростовке изделий, сказали что рассчитаны на стандартные роста : жен 165, муж- 185-188

image.jpg

• Орг
В 25.12.2024 в 12:20, Хатор сказал(а):

@Irina Ирина, спасибо!  Это полезная информация , у многих МТС

Я у свекрови проверила, у нее эта услуга подключена с 2020 года и действовать она начинает только в роуминге, у меня тоже есть эта услуга. 

В 25.12.2024 в 14:35, egor03 сказал(а):

Добрый день, у меня муж-сотрудник тех.поддержки МТС, действительно ничего без ведома клиентов МТС не подключает, услуга действительно работает только в роуминге. Этот вброс был сделан специально, чтобы полезли в мой МТС и парализовали работу системы огромным количеством запросов (все бросились делать запросы на отключение данной услуги)

1 час назад, СветланаАн сказал(а):

Добрый день. Можно к вам в телеграмм канал присоединиться?

Надо Свете в личку написать номер телефона. 

@Сергей Хатор  Сергей, подскажите пожалуйста состав кофе Клин Скин https://q.coffee/?pkg=|17533900|10??002|250|2

Пишет обжарка не найдена.

Не получается с телефона посмотреть:girl_curtsey:

Все вещи разложены. Света будет упаковывать и завтра сдадим в СДЭК.

У Оля Псковишна добавились 2 вещи ( пижама и ночная сорочка), которые сначала отказали, у Томатомания добавилась 1 вещь ( джемпер).

У Да4ница убралась 1 вещь ( майка).

Я все накладные сверял, было точно по таблице. У них бывает неразбериха и в базе данных и на складе, тем более часть вещей дозаказывалась из Тулы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...