Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Буду в этом году аккуратно пользоваться по возможности укрывным. :mail:

Тебя хоть таким способом надо приучить к аккуратности. ;D

Наташ, я тоже укрывной выбрасывала, в том году внизу весь в плесени был, влажное лето было. Постирать не догадалась. В этом году посмотрю, постараюсь оставить.

Девочки,не знаю как его постирать-у меня в машинке весь развалился,может тоже какой-то неправильный был,или лето у нас прошлое неправильное было... :(

стирать большие куски очень неудобно, можно просушить хорошо и вытрясти. При условии хранить не в доме а в подсобке и так нормально. Хватает на 2-3 года, всегда так делаю.  Ну и плотность имеет значение...

Цитата Нелли

Девочки,не знаю как его постирать-у меня в машинке весь развалился,может тоже какой-то неправильный был,или лето у нас прошлое неправильное было... :(

Неллик, стирать его надо на режиме деликатная стирка.....или на шёлке.....температуру выставить не больше 30 градусов....и обороты выжима уменьшить....ничего не развалится тогда... ;)

Цитата ЕленаО

Нет, Наташ, не одноразовый, я его после всего стараюсь постирать, естественно как получится, если очень грязный. И на след. год опять его использую, а с роз снимаю, он практически чистый, подсушу и убираю сразу, до осени.

У меня тоже самое 2-3 года минимум. Есть укрывной, ему больше 5 лет точно(подозреваю, что 7 ::)), но он весь в дырах, я им закрываю лук, только посаженный, морковь и все семена,  для сохранения влаги  и как защита от  ветра и солнца(заморозки тоже).  Осенью все укрывные стираются в ванной для полива  и сохнут на травке.

Да, у меня он весь 60. :-[

Цитата аришка

Неллик, я думала в машинке попробывать, учту, что он может развалится. Ты при какой температуре стирала?

Не помню...но концы,которые с землей соприкасались очень дряхлые получились...

Нелль, у меня после зимы лутрасил и тот целехенький, а стираю смотря как грязный, а если очень длинный, то на забор вешаю, намочу, намылю и смываю из шланга. Маленькие куски тоже в машинке и нормалек, но правильно Веруня пишет на делекатке и вообще без отжима, потом развешиваю и порядок.

Цитата Нелли

Наташа,не видно на фото,у тебя в пеленках земля есть?

Нет, у меня только вода. Уже и земля-то вся дома кончилась, надо в магазин ехать  :- Так и хочу все пеленки оставить до посева в ОГ (без земли).

Была 15 апреля на даче. Обрезала старые листья у земляники и рассадила еще грядочку ягодки. Посадила пионы, лилии, флокс и ирисы. Хотела посадить морковку и свеклу, но подумала, что еще все-таки рано. Еще не выдержала и посадила в теплицу под укрывной 1 куст томата Монгольский карлик, он уже зацветать собрался, вот и отправила на волю. Вчера зашла в магазин купила севок ред байрон по 30 руб за  900 гр. 3 пакета, хотя себе обещала, что больше севок сажать не буду тк вырастает плохой, но цена соблазнила.

Наташа, со свеклой погоди (морковки ранней даже я ухитрилась небольшую грядку посеять в выходные) - давно где-то читала, что сеять ее надо уже в теплую землю, поэтому сею ее после Первомая.

Мне их с комом земли подарили, я их так и посадила. Спасибо ЕленеО с нашего форума. :thx: :thx: :thx:

Цитата Наталья Хотьково

Мне их с комом земли подарили, я их так и посадила. Спасибо ЕленеО с нашего форума. :thx: :thx: :thx:

Все-то тебя балуют. ;D

Рассада на балконе. Уже скоро на балкон не возможно будет зайти. :hid:

Перчики. Некоторые выпустили бутоны.

Ну, Наталья, у тебя как в ботаническом саду, а ты - главный ботаник. ;D

Я только учусь :-[. Цветами вообще первый год занимаюсь :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...