Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светик-Яр

Наташа, чудесные помидорки! а у меня purple Russian продолговатого вида.

Надо в каталоге посмотреть будет.

Цитата Наталья Хотьково

а в каталоге его нет  :(

А вот и есть  :hid:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1084.0.html

Наташа, у Лены есть еще сорт Purple passion, или как- то так.может это  он у тебя., как раз плоскоокруглый. Полосатый шоколад у тебя хорошо вяжет, у меня тормозит. У меня только от девочек с северо- запада помидорки вяжут без проблем. Чтобы оценить нужно со своих семян сеять.

Цитата GalinaD

Наташа, у Лены есть еще сорт Purple passion, или как- то так.может это  он у тебя., как раз плоскоокруглый. Полосатый шоколад у тебя хорошо вяжет, у меня тормозит. У меня только от девочек с северо- запада помидорки вяжут без проблем. Чтобы оценить нужно со своих семян сеять.

Завтра пойду посмотрю может это Purple passion (Лена и его мне присыла и я его тоже сажала) может и перепутала. Я уже подумала и на эту тему. А полосатый шоколад  хорошо вяжет, один из лучших

Цитата Наталья Хотьково

Что за растение у меня растет? Есть подозрение, что баклажан

Наташа,привет,у меня с такими листьями баклажан Пятачек,ты его не сеяла? :)

Цитата борчаночка

Наташа,привет,у меня с такими листьями баклажан Пятачек,ты его не сеяла? :)

Полин, я на пробу сеяла какой-то белый баклажан сорт не помню, но он так плохо всходил, видно из всего пакетика только два баклажана и уцелели, только не знаю успеют ли они вырасти тк сажала в конце марта и уже забыла про них, пока не подняла укрывной после затяжных дождей. :hid:

Цитата Наталья Хотьково

Полин, я на пробу сеяла какой-то белый баклажан сорт не помню, но он так плохо всходил, видно из всего пакетика только два баклажана и уцелели, только не знаю успеют ли они вырасти тк сажала в конце марта и уже забыла про них, пока не подняла укрывной после затяжных дождей. :hid:

Ааа,понятно,но это похож на баклик,физалисов с таким листом не встречала.Оставь,может и успеет показать себя,до заморозков еще очень далеко,а с фф я на баклах,перцах и физалисах я еще не разу не сталкивалась :)

Цитата борчаночка

Ааа,понятно,но это похож на баклик,физалисов с таким листом не встречала.Оставь,может и успеет показать себя,до заморозков еще очень далеко,а с фф я на баклах,перцах и физалисах я еще не разу не сталкивалась :)

Конечно оставлю, интересно, что вырастит.

Ну вот еще и французский гроздевой у меня пересорт. ЕленаО. встаю к тебе за семенами на настоящий французский гроздевой.

Цитата ЕленаО

Натусик, привет, как тебе Рамиро зеленый на вкус. За ягодки спасибо, поела с удовольствием, хотя смородину не люблю, но нахаляву и уксус сладкий. ;D :thx:

Попробовали перчик Рамиро, вкус еще не насыщенный, стенки тонкие, в общем решила пока зеленые не рвать, а ждать когда созреют.

Цитата Наталья Хотьково

Полосатый шоколад очень радует

Наташа,а что это у тебя за травку с мелкими листиками?Очень похоже на злостный сорняк -амброзию... :o :o :o
Цитата Нелли

Наташа,а что это у тебя за травку с мелкими листиками?Очень похоже на злостный сорняк -амброзию... :o :o :o

Это травка то ли чабер, то ли чабрец. Я их путаю. Посадила на рассаду, а теперь высаживать не куда, вот так и остался в теплице :D

Цитата Наталья Хотьково

Ну вот еще и французский гроздевой у меня пересорт. ЕленаО. встаю к тебе за семенами на настоящий французский гроздевой.

Наташ, хорошо, правда надо чтобы ещё поспели, начали спеть по 1шт Яблочный Липецкий, Колокольчик и Черный Крым.

Цитата ЕленаО

Наташ, хорошо, правда надо чтобы ещё поспели, начали спеть по 1шт Яблочный Липецкий, Колокольчик и Черный Крым.

Лена, я уже запуталась с сортом июньский, ты ведь хочешь его семена только пишешь, крупный Светин. У меня он от Любы, а у нее был от Светы, но он не крупный, самая большая помидорка думаю не более 150 гр будет. Или тебе другие нужны, если эти пойдут, то я поделюсь на встрече.

Цитата Наталья Хотьково

Это травка то ли чабер, то ли чабрец. Я их путаю.

Похож на чабер. ;) Я его тоже сажаю и нежно люблю. Только недавно сама разобралась кто есть кто. :D :D
Цитата Наталья Хотьково

Лена, я уже запуталась с сортом июньский, ты ведь хочешь его семена только пишешь, крупный Светин. У меня он от Любы, а у нее был от Светы, но он не крупный, самая большая помидорка думаю не более 150 гр будет. Или тебе другие нужны, если эти пойдут, то я поделюсь на встрече.

Мне тоже интересно, откуда у Июньского взялась приставка крупный? :hid: Средний вес-70-100 грамм, самый крупный плод из махрового цветка у меня получился около 180 грамм-но он в 2-3 раза больше остальных.

Цитата Нелли

Чабрец у меня тоже растет...для чая...а чабер для чего и как пахнет?

Мясо, птица, пицца, котлеты, лазанья. Вкус и запах очень сильные. Продается в специях а Ашане. Люблю его очень, в прошлом году-любимая специя.
Цитата Наталья Хотьково

Наташ, значит это он, нуууууужен просто у кого-то на фото был другой Июньский. :thx:

Девочки про Июньский крупный наверно  про Седековский говорили( Нинуля вроде его выращивает и еще кто-то).

Цитата Нелли

Чабрец у меня тоже растет...для чая...а чабер для чего и как пахнет?

Нелль, я их и по вкусу не могу отличить, по мне они одинаковые, а вот мой муж всегда скажет какой чабер, а какой чабрец ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...