Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Снова быть счастливой!

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2025 в 16:38, Татьяна2305 сказал(а):

У меня сын, когда жил в казарме, носки под подушку прятал. Воровство процветало. Это было 20 лет назад, с тех пор ничего не изменилось.

А мне муж сейчас сказал- что у них не воровали! Это было 50 лет назад! Правда тогда и носков то не было, портянки были! Но даже ручки не воровали, которыми писали письма родным. Он писал мне и дочке! Мельчают люди! Если носки им грязные с чужой ноги нужны... Вот кого сейчас мы мамы воспитываем...:09fp::09fp::09fp:Или в армию идут одни отрепье?

Ой, извиняюсь девушки! Ведь у многих сыновья служат... Но что то все равно не правильно мы воспитываем своих детей... Я помню меня родители воспитывали что взять чужое без разрешения это большой грех! И помню даже такой случай из детства- мне понравились у двоюродной сестры которая старше была и уже вышивкой увлекалась ее нитки вышивальные . они в такой толстой косе были заплетены. И вот я надергала каждого цвета по ниточке самовольно и домой в кулачке принесла... И было мне тогда 5 или 6 лет. И похвалилась родителям. Они конечно сразу стали спрашивать где взяла, кто дал... Я врать и тогда не могла, или еще не могла:cheesy:и они тогда оба и мама и отец послали темной осенней ночью отнести семтре и извиниться!До сих пор помню, как мне страшно было в темноте с одного конца деревни в другой, еще и через овраг. И помню что пришла , реву, а тетушка говорит не плачь, успокойся, сейчас тебя домой отведем... И вот до сих пор помню, что чужое брать нельзя! Отец потом признался, что за мной всю дорогу шел... Вот я сейчас и думаю... Я наверно не смогла бы своих дочек в темноту  прогнать... Может и не права!:grin: Все же балуем мы своих детей и все больше...

1 час назад, Шевячок сказал(а):

До мечты осталось 136 днейScreenshot_20260102-083608.thumb.png.581e31f2e17cfed8b1f1ab7af1a1a196.png

Людочка, больше половины вы уже отслужили!! пусть быстрее пролетит время и сыночек, свет твоих очей,  вернется домой:kiss:! ПУСТЬ СЛУЖБА БУДЕТ У НЕГО ЛЕГКОЙ !  

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...