Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

imagetext_ru_57737.thumb.jpg.a09c1bbeac60858096073182538b71d4.jpg

Мне осталось отдать дань ранним детам, которые честно нас кормили весь июнь, а в этом году и почти весь июль и даже первые заготовки пришлось делать с ними - кабачки и баклажаны уже просились в банки. Конечно, вкус у них не медовый, но для ранних салатов они очень даже хороши. Вот они красавчики Июньский, Тётушка, Казабалыкский ранний и Розовый Гай. На фото внизу справа затесались  2 помидора Гибрид Пинк Хорн, тоже дет, но не ранний, поспевать начал в июле.

1633211743_.thumb.jpg.f397cada5e10720547cdb062827c2417.jpg

Про итоги - сезон выдался очень напряженный из-за непонятной погоды, но тем, что выросло, я довольна. С урожайностью проблем не было, очень удивительно, но даже "забастовщиков" с 1-2 помидорами не было. Очень удивил вкусом гибрид Пинк Гарант, очень вкусным был с самого первого плода, а мой любимый розовый биф Сучава набрал сладость только во второй половине августа. Ещё очень вкусным из новеньких (кроме тех о которых я уже написала) оказался сорт Джиполия.

Девочки Маша @Мурка, Ира @Валира, Света @Svetikk большое спасибо вам за семена!

ППИ                                          Фаворит 17/1            Мармеладная лампочка

78741927_.thumb.jpg.66600fd74f5bae08c05c458ee221831d.jpg 1560088945_171.thumb.jpg.a880eac1189ef08bb95b1799263412f4.jpg 1288833360_..thumb.jpg.f182a5fd72c83440b41a25ba881c980c.jpg

Лампочка конечно же Мармеладная, исправила

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 10
39 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго дня!

Света, 👍👍👍 Ручки у тебя зелёные. В таких непростых погодных условиях такие шикарные кисти на томатах! Восхищаюсь! :06yes:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
19 минут назад, Валира сказал(а):

Ручки у тебя зелёные

Ириша, спасибо!

Нет, ручки у меня теперь не зелёные, я теперь в теплицу кладу коробку прозрачных перчаток из закупки Светы Хатор и пользуюсь ими как одноразовыми:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 5

7 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ириша, спасибо!

Нет, ручки у меня теперь не зелёные, я теперь в теплицу кладу коробку прозрачных перчаток из закупки Светы Хатор и пользуюсь ими как одноразовыми:lol:

В том, что ручки у тебя ухоженные, я не сомневаюсь. Это я в переносном смысле. А без перчаток я тоже работать не могу совсем. На сезон упаковку 25 пар беру.

• Нравится 3

Доброго дня всем.

У меня в этом году неуд по томатам. Они были, и в основном не мало. Но не красивыми, не вкусными многие не были. За исключением нескольких сортов . Порадовали Бабушка Быка, Болото ,Полосатый Шоколад, Бычек черный, Сердце Любы, Сибирский гигант. Что то я напортачила... есть конечно подозрения на грунт, которым мы заполнили грядки в теплице. Но может и мои косяки. Даже настроения нет на выбор новых сортов. В коробке лежит много не испрбованнх сортов, посажу что то из них.

• Нравится 1
48 минут назад, Альчик сказал(а):

Полосатый Шоколад

Аллочка, это мой любимый черный помидор!

За много лет выращивания томатов, ещё не было сезона, чтобы все-все посаженные сорта были вкусными. Их количество может увеличиться за счет повторов, а может и нет - иногда многолетние любимчики подводят и вкусом и урожайностью. Ты назвала 6 вкусных сортов - это очень хороший результат!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, у меня радость на душе. Приезжала соцслужба, бабушка согласна уехать на зиму в приют, а пока скорая помощь должна приехать и положить её в больницу. Дай Господи, её подлечат. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...