Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2025 в 16:47, Альчик сказал(а):

Девочки, у меня радость на душе. Приезжала соцслужба, бабушка согласна уехать на зиму в приют, а пока скорая помощь должна приехать и положить её в больницу. Дай Господи, её подлечат. 

Сделают все анализы, без этого не берут в дом престарелых, ты пишешь приют, у нас разве такое есть государственное

• Нравится 1

В 10.11.2025 в 13:27, brilliant сказал(а):

В магазах вовсю новогодние товары. Хоть ёлку ставь :cheesy:

В этом году они совсем обнаглели, даже до моего др все выставили 🙈 хотелось их спросить: «А как же я, а потом и Halloween с тыквами?» 🤣🤣🤣

• Нравится 6
58 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ой, Наташа, ужас-ужас:lol: Не знаю как Юля, я смогла попросить столбик только после того, как форум отвис и вроде бы мне его дали, но в таблицу Настя ещё доступ не дала - сижу нервничаю:lol:

Свет,все один в один!:cheesy:Сидела,ждала 12-00 и тут форум обвалился:cray2:Пока заработал,пока доступ дождалась,только вышла из таблице.

• Нравится 5
8 минут назад, grayci сказал(а):

Сделают все анализы, без этого не берут в дом престарелых, ты пишешь приют, у нас разве такое есть государственное

Соцслужба так сказала, а уж как не назови, смысл один. Её сегодня только скорая забрала, вчера так и не приехали. Положили пока в нашу больницу, будут искать место, так как очередь большая. И снохи нашлись, благо соседка их пошевелила. Хорошая женщина, очень активно звонила в соцслужбу. И мы звонили, налегали, что сын на Сво. Будем теперь держать на контроле. Врач сказал, что будут оценивать её состояние, по результатам искать подходящее место. 

• Нравится 8
  • Спасибо 2
16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый день!

740cbe94ba7e52649d7ce548f7c2bb6d.gif

Танюшка, ты прямо целое кино показала. :cheesy:

Всем доброе утро!

3312ec938c7e4ae27ec9902c9dc8bd9c.gif

• Нравится 5

Доброго утра всем. Как сегодня ветрено и чувствуется приближении непогоды. Тучи с запада летят тяжёлые, словно грозятся обрушиться снегом. Всю ночь крутилась под завывания ветра. А как засну, так сажаю ёлочки да пиончики...попала я в закупки и пропала. ..какое счастье, что муж не знает. Он конечно не жадный, но прогматичный. Да и сажать потом будем вместе, а договорились в следующем году сильно не налягать на посадки. А там ещё клематисы и немного заказанных роз . Начинаю уже сейчас готовить морально, рассказываю как хорошо бы сдесь то посадить, сдесь другое. Бедный мой мальчик, ещё не знает, какое счастье ждёт нас по весне.

• Нравится 4
  • Смешно! 4

8 минут назад, Альчик сказал(а):

.попала я в закупки и пропала.

Вот с этим меня точно отпустило. Не покупаю ничего. Зуд прошел да и место закончилось и мыши помогли. Ну разве что в горшки кого посадить:04laugh:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра, девочки:08thanks:!

Ночью завывало, гремело, стучало:09fp:, думала, опять крыши у теплиц оторвет, но обошлось)

2 часа назад, Альчик сказал(а):

Да и сажать потом будем вместе, а договорились в следующем году сильно не налягать на посадки. А там ещё клематисы и немного заказанных роз . Начинаю уже сейчас готовить морально, рассказываю как хорошо бы сдесь то посадить, сдесь другое. Бедный мой мальчик, ещё не знает, какое счастье ждёт нас по весне.

Зато потом такая красота будет!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, Табор!

Знаете, чего я боюсь? Что Юля как заявится, как выкатит список своих покупок на ВБ и ФП, что у меня сразу денег не будет все это заказать:lol:

Но я уже начала готовиться к этому, экономлю, ни в какие закупки не лезу, даже глазком не смотрю:girl_curtsey: 

• Смешно! 6

6 минут назад, Полосатик сказал(а):

Доброе утро, Табор!

Знаете, чего я боюсь? Что Юля как заявится, как выкатит список своих покупок на ВБ и ФП, что у меня сразу денег не будет все это заказать:lol:

Но я уже начала готовиться к этому, экономлю, ни в какие закупки не лезу, даже глазком не смотрю:girl_curtsey: 

Думала уже про это, печалилась, что столько покупок мимо...ждем -пождем, копим деньги))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...