Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Арифметика не твой конёк?  211 обращений

Володя, с арифметикой у меня все чики-чики. С высшей математикой я была не на ты. В 2024 году в Питере родилось 47 100 детей. Нашлось только 211 в себе неуверенных мужиков, которые пошли в суд.  Остальные же в суд не пошли, они не сомневаются в отцовстве.  Если тебе 0,3 % не нравится :lol:, тогда 0,2% рогоносцев, уже до точностей не буду высчитывать ( отнимая двойню, тройню).

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем привет! 

IMG_20250710_191319.jpg

Ароматная Шартрез де Парм и Чандос

IMG_20250710_191453.jpg

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 12

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

Пончики.gif

С каким бы сейчас удовольствием я съела такой пончик, да посыпанный сахарной пудрой :03niam:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Как давно я здесь не была, здравствуйте!!! Сначала всем Спасибо за поздравления:08thanks:, тронута, что не забываете. Время бежит и я стараюсь не отставать, что-то успеваю, на что-то закрываю глаза, типа потом сделаю или под снегом не видно будет :cheesy:, если он будет. Странный год, аномальный. Без снега подмерзла ежевика, цветёт, но ягод будет немного. Цвет черешни погубил мороз, хоть и пыталась укрыть, выжило с десяток ягод. В мае затопило, ливни подмыли плитку, крышки дренажных колодцев стояли в воде., пришлось откачивать. До середины июня укрывала перцы, баклы, кабачки в ОГ, а теперь жарит, среднемесячную стабилизирует.  Собрали смородину, крыжовник, клубники немножко было, земляники много, но собирать ее:09fp:По ягодам у меня дочь специалист, а мне спина не даёт в наклонку долго стоять. Я как та коза:crazy: - бежала мимо, ухватила, то и моё. Томаты потихоньку вяжут, Фатима, как всегда в передовиках, и вкусом и массой порадовала.IMG_20250705_134055.thumb.jpg.6dcdaf842dc6601e8712cf70dc03ebc7.jpg

Первый помидор был небольшой, а на ДР сняли  уже приличный такой, вкусныыыый:03niam: Шоколадницу первую сняла,  один разрез чего стоит

IMG_20250710_100539.thumb.jpg.cc20efb9bc764b40dd3c7baaeac13c0c.jpg, соскучились за настоящими помидорами. Черри начали окрашиваться, здесь самый первый Пинк Хани, первую кисть уже съели. Кабачки начала раздавать, боялась в рассаде  не выживут все, а они стойкие оказались. Огурцы едим, баклы висят с хороший огурчик, ждём. Перцы долго сидели, но вроде тоже очухались. С арбузами,  дынями плохо, вроде и завязь есть, а не растут ягодки. Ну и ладно, купим. А остальное растёт, цветёт, жужжит, ползает и жрёт:angry: всё, что найдёт. Доклад окончен, спасибо за внимание :smile368::cheesy:

• Нравится 25
  • Спасибо 1

8 минут назад, Sova сказал(а):

Как давно я здесь не была, здравствуйте!!! Сначала всем Спасибо за поздравления:08thanks:, тронута, что не забываете. Время бежит и я стараюсь не отставать, что-то успеваю, на что-то закрываю глаза, типа потом сделаю или под снегом не видно будет :cheesy:, если он будет. Странный год, аномальный. Без снега подмерзла ежевика, цветёт, но ягод будет немного. Цвет черешни погубил мороз, хоть и пыталась укрыть, выжило с десяток ягод. В мае затопило, ливни подмыли плитку, крышки дренажных колодцев стояли в воде., пришлось откачивать. До середины июня укрывала перцы, баклы, кабачки в ОГ, а теперь жарит, среднемесячную стабилизирует.  Собрали смородину, крыжовник, клубники немножко было, земляники много, но собирать ее:09fp:По ягодам у меня дочь специалист, а мне спина не даёт в наклонку долго стоять. Я как та коза:crazy: - бежала мимо, ухватила, то и моё. Томаты потихоньку вяжут, Фатима, как всегда в передовиках, и вкусом и массой порадовала.IMG_20250705_134055.thumb.jpg.6dcdaf842dc6601e8712cf70dc03ebc7.jpg

Первый помидор был небольшой, а на ДР сняли  уже приличный такой, вкусныыыый:03niam: Шоколадницу первую сняла,  один разрез чего стоит

IMG_20250710_100539.thumb.jpg.cc20efb9bc764b40dd3c7baaeac13c0c.jpg, соскучились за настоящими помидорами. Черри начали окрашиваться, здесь самый первый Пинк Хани, первую кисть уже съели. Кабачки начала раздавать, боялась в рассаде  не выживут все, а они стойкие оказались. Огурцы едим, баклы висят с хороший огурчик, ждём. Перцы долго сидели, но вроде тоже очухались. С арбузами,  дынями плохо, вроде и завязь есть, а не растут ягодки. Ну и ладно, купим. А остальное растёт, цветёт, жужжит, ползает и жрёт:angry: всё, что найдёт. Доклад окончен, спасибо за внимание :smile368::cheesy:

Танечка, очень рада твоему появлению :kiss:. Помидорки твои какие красивые и соблазнительные. :06yes:

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
4 часа назад, Sova сказал(а):

. А остальное растёт, цветёт, жужжит, ползает и жрёт:angry: всё, что найдёт. Доклад окончен, спасибо за внимание :smile368::cheesy:

Танюш, какой красивый, обстоятельный и ёмкий доклад! Заходи почаще, не забывай нас:kiss:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, какой красивый, обстоятельный и ёмкий доклад! Заходи почаще, не забывай нас:kiss:

Так вы пишите и своем житье- бытье, хвалитесь успехами, плакайтесь:mosking: на нерадивых, да фоторепортажи показывайте, а то хозяйка не заходит и общения в домике совсем не стало. Непорядок:grin:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Sova сказал(а):

Так вы пишите и своем житье- бытье, хвалитесь успехами, плакайтесь:mosking: на нерадивых, да фоторепортажи показывайте, а то хозяйка не заходит и общения в домике совсем не стало. Непорядок:grin:

Танечка, рада тебя видеть в теме. Не забывай, заходи почаще.

Мы тоже сегодня съели первый плодик Фатимы, даже сфоткать не успела. Муж сказал сладкий, а по мне больше кислинки. Буду ждать других плодов.

• Нравится 10

Ну наконец ты появилась, очень рада, береги себя, спину, у всех у нас болячки, стараемся держаться. У нас в Ростове 40 гр, завтра 41 гр, все накрыто.Помидорам тяжело, накрыты по стационарным дугам укрывным. Муж сорвал первый помидор крупный, название не посмотрел, вкусный.

Надеюсь в этом домике будет веселей.

• Нравится 7
3 часа назад, Sova сказал(а):

Добрый вечер! Я сорвала первый помидор Ночной свечи, мякоть несколько плотновата. Раньше не сажала, сравнить не с чем. Съели первый помидор Глории. Тётушку и Штамбик от соседа  едим давно. Начала созревать первая гроздь V-355. У меня пока впечатлений нет, не всё попробовала. Потом отчитаюсь - всё лето впереди, раз уж потеплело!

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...