Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, axleto сказал(а):

Верховный главнокомандующий у нас @LanaD, давайте пожелаем ей все дружно здоровья!!!  Светлан, выкарабкивайся, пожалуйста!  Если какая-то нужна помощь - мы все готовы. Только свистни!

Я подмастерье))).

Ну ты, этта... на комплимент не напрашивайся! Тоже мне, подмастерье! Ты, как минимум начальник генштаба и прессатташе в одном флаконе! :girl_cool: Главнокомандующий чё... ну, подпишет бАмажку, где укажут, ну, кнопочку нужную нажмёт ну, объявит о сборе. А вся подготовка - на начштабе ! :goody:

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

Девушки, у кого я выклянчила траву с корнями? Отзовитесь!!! Как  эта трава называется? Если вы и назвали, то я забыла, как она называется.:cray2:

Все, что дали, посадила и подписала. Трава осталась неопознанной:smile427:

@EMILIAМарина, когда пересаживать надо Герани? С геранями только учусь:01mail:

Галя,а ты ,наверное, про  Джинуру ??  

• Грустно... 1
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Ирина, рада, что эти сорта понравились. К сожалению, в этом году семян собрала маловато, поэтому на московскую встречу уже не хватило, всё разослала под ноль.

Танюша, так в прошлом году взяли все, кто хотел. Было много! Спасибо тебе за это:hat:.В этом году ,надеюсь,что свои семена все собрали.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Арапченок сказал(а):

Галя,а ты ,наверное, про  Джинуру ??  

Нет, джинура у меня подписана. А эта мелкая трава и была вся в корешках. Вот фото

IMG_20251110_173649.jpg

Изменено пользователем Galiy
4 часа назад, Арапченок сказал(а):

Танюша, так в прошлом году взяли все, кто хотел. Было много! Спасибо тебе за это:hat:.В этом году ,надеюсь,что свои семена все собрали.

Ириш, так ведь я в этом году всего несколько своих любимцев только повторяла, а в основном новые сорта выращивала, а среди них мне особенно понравились три сорта, которые по вкусу затмили всех моих бывших фаворитов. Поэтому то и сожалею, что не получилось ими поделиться.

• Нравится 2
20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириш, так ведь я в этом году всего несколько своих любимцев только повторяла, а в основном новые сорта выращивала, а среди них мне особенно понравились три сорта, которые по вкусу затмили всех моих бывших фаворитов. Поэтому то и сожалею, что не получилось ими поделиться.

Танечка, какие? Очень интересно. :01mail:

• Нравится 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Танечка, какие? Очень интересно. :01mail:

Валентина Павловна

Сусканский розовый

Рудневские

• Нравится 3
  • Спасибо 1

7 часов назад, Galiy сказал(а):

Девушки, у кого я выклянчила траву с корнями? Отзовитесь!!! Как  эта трава называется? Если вы и назвали, то я забыла, как она называется.:cray2:

Гиностемма пятилистная? или Джинура прокумбенс 

Изменено пользователем Wera
  • Спасибо 1
8 минут назад, Wera сказал(а):

Гиностемма пятилистная? или Джинура прокумбенс 

Вера, на фото , это она. Гиностема пятилистая?

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша-Таточка, щедрая душа!!!

да какие наши годы...мы сейчас просто запишем себе в тетрадочку этих "хочу-не могу-куда сажать не знаю, но мне очень надо" и постучимся к тебе осенью 2026года.И будет нам всем счастье! 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
9 часов назад, Galiy сказал(а):

Галя, как в стаканчике будет побольше корешков, пересадишь в горшочек побольше, только не сажай сразу в большой❤️ вот и всё хитрости. 

• Спасибо 2
5 минут назад, EMILIA сказал(а):

Галя, как в стаканчике будет побольше корешков, пересадишь в горшочек побольше, только не сажай сразу в большой❤️ вот и всё хитрости. 

Там в стаканчиках снизу нет дырочек? Я боюсь перелить. Может снизу мне лучше их поливать. Герани были давно, я не помню как с ними обращаться:dnt:

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Там в стаканчиках снизу нет дырочек? Я боюсь перелить. Может снизу мне лучше их поливать. Герани были давно, я не помню как с ними обращаться:dnt:

Дырочек нет, но есть сбоку прорези, посмотри внимательно, можно поливать нижним поливом, но не часто.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...