Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, axleto said:

Виноград что ли?  А ты какими в этот раз будешь награждать своих победителей?

Не, мы ж яблоки пробовали афигенские . вот которое мне больше всего понравилось, то и достали. 

Ни скажу , надо держать интригу. :crazy: скажу так. Если у победителя растет Аркадия и вызревает , значит должно быть все ок :lipsrsealed:

• Нравится 2

Я б у тебя б еще Маркета попросила.  Вот этот для моих условий больше подойдет.)

Чаморыш какой-то, сидит и ни тпру ни ну, это из прошлогодних черенков. 

• Соглашаюсь! 1
21 minutes ago, axleto said:

Я б у тебя б еще Маркета попросила.  Вот этот для моих условий больше подойдет.)

Чаморыш какой-то, сидит и ни тпру ни ну, это из прошлогодних черенков. 

Если Бог даст, сгоняю, порежу ещё 

А ты тему почитай со страницы 14 Семёнов кто больше достоин вручения ? Надо еще у Оли спросить. Я себе записи сделал конечно, но посоветоваться бы 

17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если Бог даст, сгоняю, порежу ещё 

А ты тему почитай со страницы 14 Семёнов кто больше достоин вручения ? Надо еще у Оли спросить. Я себе записи сделал конечно, но посоветоваться бы 

Да я читала по ходу событий. И скажу тебе так: пиши, не пиши, хоть выжигай, хоть высекай любые правила: Но все будут поступать ровно так как поступали. :05hid:Надо просто набраться терпения и вежливо  отвечать каждому: что от него надо и зачем. Во всех темах закупки одно и тоже. И каждую закупку причем. 

А приз можешь мне отдать))))Я ж тебе уже устала таскать твой конверт. 

И пострадавшая сегодня. иди сходи в Общежитие почитай. Трясёт до сих пор.... 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 2
  • 2 weeks later...

товарисчи, если кому-то вдруг надо экс-витро ежевика Вождь Джозеф, у меня много лишней,  по 50 р за шт (цена закупки почти) готов притащить, или в личку или тут плюсики пишите, кому надо. притащу. Ну на следующую встречу.

• Соглашаюсь! 7
7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

товарисчи, если кому-то вдруг надо экс-витро ежевика Вождь Джозеф, у меня много лишней,  по 50 р за шт (цена закупки почти) готов притащить, или в личку или тут плюсики пишите, кому надо. притащу. Ну на следующую встречу.

Дайте две:03niam:.

И инструкцию, пожалуйста:01mail:. Как сохранить до высадки? 

• Нравится 1

Just now, Арапченок said:

Дайте две:03niam:.

И инструкцию, пожалуйста:01mail:. Как сохранить до высадки? 

Да там вот думаю успеют прижиться перевалить или нет. В общем то, это если у вас лампы есть. В горшок побольше и дальше от ваших желаний , если кормить и постоянно переваливать в бОльший объём , то можно к весне полметра смело получить. Я все перевариваю и держу "в голодном теле" на пустом торфе, мне стока лошадей негде парковать.  Вы вначале про сорт помониторьте, нужен ли он вам. А то потом обижаться будете, что втюхал. Сорт неоднозначный ( от восторгов до ужас-ужас), я взял для экспериментов , а порция 20 шт, естественно, мне и 2 шт за глаза,(основа у меня 2 ряда Нэтчиза есть) вот и предложил. 

• Спасибо 2
57 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да там вот думаю успеют прижиться перевалить или нет. В общем то, это если у вас лампы есть. В горшок побольше и дальше от ваших желаний , если кормить и постоянно переваливать в бОльший объём , то можно к весне полметра смело получить. Я все перевариваю и держу "в голодном теле" на пустом торфе, мне стока лошадей негде парковать.  Вы вначале про сорт помониторьте, нужен ли он вам. А то потом обижаться будете, что втюхал. Сорт неоднозначный ( от восторгов до ужас-ужас), я взял для экспериментов , а порция 20 шт, естественно, мне и 2 шт за глаза,(основа у меня 2 ряда Нэтчиза есть) вот и предложил. 

Саш,у меня тоже конюшни нет.:grin: а лампа есть..

Внуки очень любят ежевику. А папка этих внуков купил участочек по осени. Вот там они и посодють.. попробуют. не понравится-удалят. Я им еще в закупках набрала понемногу-много всего:09fp:. Но там все согласовано с зятем. и клубнички-малинки и огурчики-пимидорчики...Ну а это будет приятным сюрпризом .

Пы.Сы.. Подвой, что ты привез на ноябрьскую встречу-уже он посадил. И очень даже доволен..

3 minutes ago, Арапченок said:

Саш,у меня тоже конюшни нет.:grin: а лампа есть..

Внуки очень любят ежевику. А папка этих внуков купил участочек по осени. Вот там они и посодють.. попробуют. не понравится-удалят. Я им еще в закупках набрала понемногу-много всего:09fp:. Но там все согласовано с зятем. и клубнички-малинки и огурчики-пимидорчики...Ну а это будет приятным сюрпризом .

Пы.Сы.. Подвой, что ты привез на ноябрьскую встречу-уже он посадил. И очень даже доволен..

Там ближе к встречи напишу еще пристройки, скорее всего Виктория будет, вот тебе ее точно надо , но она такая меееешкая пришла , еле выходил . ну и так, не знаю, по микрикам полазею . цена по 50 р и не то чтобы я не мог подарить )) а чтобы ну чтобы я купил что то еще , и потом снова припер. Сама понимаешь, на друзьях наживаться не умею и не люблю . так лишнее чтобы не выкидывать. 

Но чтобы и не совсем в убыток 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Там ближе к встречи напишу еще пристройки, скорее всего Виктория будет, вот тебе ее точно надо , но она такая меееешкая пришла , еле выходил . ну и так, не знаю, по микрикам полазею . цена по 50 р и не то чтобы я не мог подарить )) а чтобы ну чтобы я купил что то еще , и потом снова припер. Сама понимаешь, на друзьях наживаться не умею и не люблю . так лишнее чтобы не выкидывать. 

Но чтобы и не совсем в убыток 

Саш, да ведь правильно все.. Тебе ж не упало к ногам. Куплено. или выращено-труд опять же, время...вот вообще ни одной мысли не мелькнуло супротив...

А мне (ну и не только мне)удобно-не рыскать по сайтам, покупая неизвестно у кого и неизвестно что ..А еще и на встречу принесут..да и цена вообще не бьет по кошельку..

так что я только с пониманием..

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем!Подвои(отводки) лучше использовать по назначению-как основа ,подвой для саженцев яблонь.Лучше на них привить любой понравившийся вам сорт!Лучше это делать летом

• Нравится 2
  • Спасибо 6

27 минут назад, гузель103 сказал(а):

Добрый вечер всем!Подвои(отводки) лучше использовать по назначению-как основа ,подвой для саженцев яблонь. Лучше на них привить любой понравившийся вам сорт!Лучше это делать летом

@гузель103Да! Так и сделаем . Спасибо огромное за подвои! И погода к нам благоволит, месяц тепла и дождей подарила для приживания.. 

• Нравится 3
В 27.11.2025 в 22:06, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, а у меня и конюшни, и лампы. Дети, внуки приезжают, сразу к ежевике, когда поспевает. Есть Трипл краун, 2 Натчез и колючейшая, но очень вкусная Карака Блэк. С удовольствием взяла ба парочку штук нового сорта. Опыт выращивания есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...