Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, продолжаю искать свою хотелку - Гранатово-лимонный Сингапур. Бананово-лимонный растила, понравился, хочу ему пару теперь. Осчастливьте, пожалуйста, если у кого есть семена. Не хватает нам смайлика с протянутой рукой...

• Смешно! 1

• Орг

Тоже зашла в бывшую МуМу на Пролетарке. 

Согласна со Светой . Не уютно. Залы вроде и не совсем маленькие, но столов мало как то.

Это Бургер

PXL_20251207_082329934.jpg

PXL_20251207_082331553.jpg

PXL_20251207_082329934.jpg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Это именно то, о чём я говорила - эти точки рассчитаны на "присел-перекусил-побежал"

• Соглашаюсь! 3

Товарищи, я зачем-то (ну не пропадать же добру!) собрала семена с джусая, это лук такой многолетний. Может, кому надоть? Не знаю, как он развивается из семян, мне подарили луковички, из луковичек отлично растет.

• Нравится 2

Товарисчи! Так что мы порешали в итоге? До встречи - 6 дней. Где встречаемся? Или перенос на 21? Скажите свое веское слово :crazy:

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи! Так что мы порешали в итоге? До встречи - 6 дней. Где встречаемся? Или перенос на 21? Скажите свое веское слово :crazy:

Может, действительно на 21-е перенесем? 

Есть еще стремный вариант. Тем, кто получает семена в первой сотне, перенести свое получение на январь.....

• Нравится 1

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

вариант

Еще один стремный вариант. Получать семена по плану 14-го , а встречу сделать в январе , авось до января что-то найдется

• Нравится 1
10 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Еще один стремный вариант. Получать семена по плану 14-го , а встречу сделать в январе , авось до января что-то найдется

Здесь одна затыка. Многие нарезали черенков на встречу... , кто-то несет растюшки, которые уже трудно передержать до января...

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Здесь одна затыка. Многие нарезали черенков на встречу... , кто-то несет растюшки, которые уже трудно передержать до января...

А , да !   сорри  :09fp:

Посмотрела фото ближайшей Муму на Марксисткой на Яндекс картах, в Таганском пассаже- что то не очень, маленькой кажется на большую компанию даже с учетом, что до кафе доедет человек 25-30.

На метро одна остановка от Пролетарской до Таганской, переход на Марксистскую, выход 6 и пройти 200м, на другую сторону.

Мне больше по душе такой вариант- кто захочет-после раздачи у Золушки 14 декабря ехать в проверенное Муму на Фрунзенской, это полчаса на метро и кафе прямо у метро. И поедут те, кто действительно хочет пообщаться, то есть толпы не будет. Как там с парковкой по воскресеньям- не знаю, я там не была ещё.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...