Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Значит бочонок :dance: а с чем его едят? И чем? Гааааля, половник то брать?:05hid:

С блинами🤫

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Svetikk сказал(а):

а с чем его едят?

Они его на тосты мажут ( американский пшеничный хлеб) на завтрак.   

• Нравится 3
10 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Кленовый сироп

Пришлось выложить при взвешивании - обломилось нам (...  ПЕРЕГРУЗ!!!  Долго обеих пытала: кому в голову пришло такую тяжесть тащить.  Учитывая что у той, что из Москвы артрит, и ей больше 2 х кг поднимать нельзя. Одна говорит:  Ну мне так понравилось, что и себе купила, А вторая: А мне Нина разрешила, я с ней согласовала сначала)))))

10 минут назад, Svetikk сказал(а):

На К? Картоха!!! :05hid: Какая то гигантская канадская картоха, которую они там любят на конкурсы "Кто больше весит" выращивать:cheesy:

И кстати про картоху. Помните Олеся в дневнике своем рассказывала, что у них картошка Путин - просто исконно канадское блюдо. @Олеся научи готовить!!!! ))

Но не она!!!

• Нравится 2
1 час назад, axleto сказал(а):

витамин канадского производства

Конфеты на кленовом сиропе  с лососем.:girl_curtsey:

На северо-западе Америки и Канады есть один совершенно волшебный деликатес из лосося, который готовили местные индейцы еще до прихода белых людей. Называется он Indian Candy (индейские конфеты) и , действительно, как конфеты, невозможно остановиться. Это особым образом засоленный лосось, который потом коптят или сушат. Вкус у него достаточно сладкий, от того и название. Вариантов очень много.

Эх, жаль на встречу не попадаю.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 12
21 час назад, LanaD сказал(а):

сразу отсыпят, чего просишь и чутка (ну, сортов эдак 5-10 :cheesy:) сверху!

ААААА!!! ТовариСЧи сопалатники!!!  Меня постигла катастрофа!! Нет, КАТАСТРОФА!!! Нет, когда я писала вот это, я ещё не представляла масштаб:09fp: То, чего просила - принесли девочки, @Ольга ВП, @Таша, @Veroni, @Росинка, @axleto, @Svetikk, @Огород Ларионовых,  спасибо вам большущее.:kiss: Ну, конечно, не только то, что просила, ещё немножко прилипло, самогоприсамого! Но вот Наташа @Natas ... :09fp:видимо решила, что неурожай меня постигал ближайшие 5-7 лет... короче - 17  "алиментных" пакетиков, 25 новых сортов:09fp: Ну, и кудЫ бечь?!:lol:

• Нравится 8
  • Смешно! 18

Только что, LanaD сказал(а):

Ну, и кудЫ бечь?!

Куды-куды...бечь хоть пару-тройку фоток кинуть в тему. А то я тут жду-пожду, а ничего нет. Как будто и встречи не было.

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Куды-куды...бечь хоть пару-тройку фоток кинуть в тему. А то я тут жду-пожду, а ничего нет. Как будто и встречи не было.

Нуууу...Это к нашему несменяемому (почтиштатному):cheesy::kiss:летописцу - @Сыр-Дарьинец

• Нравится 9
11 минут назад, LanaD сказал(а):

Нуууу...Это к нашему несменяемому (почтиштатному):cheesy::kiss:летописцу - @Сыр-Дарьинец

Он наверное еще не разобрал все фото, последние  форумчане расходились в 16,30

Изменено пользователем Galter
  • Нравится 6
9 минут назад, Galter сказал(а):

последние  форумчане расходились в 16,30

Какие молодцы! Я, к сожалению, не могла посидеть подольше, и так добралась до дома еле живая:lipsrsealed: Но с массой положительных эмоций!:kiss: (про разбухшую сумочку мы промолчим...:cheesy:)

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Почти весь альбом про "профилактику"! Нужно согласовать ...

Можно ли выкладывать?)

• Нравится 7
  • Смешно! 7
25 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Можно ли выкладывать?)

Это где мы колу пили? И черный чай? :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Nataly сказал(а):

Это где мы колу пили? И черный чай?

А еще были соки из красной смородины и малины:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, Nataly сказал(а):

Это где мы колу пили? И черный чай? :crazy:

У меня от Сашиного чая аж искры из глаз ...однако, крепкая заварка была :05hid:

1 минуту назад, Galter сказал(а):

А еще были соки из красной смородины и малины:girl_curtsey:

И сливы :03niam:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
38 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Можно ли выкладывать?)

Нужно!!:girl_cool:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Художественный Совет сказал хорошо... Тогда можно"!)

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/14-12-2025-na-frunzenskoy-k3mrlf

• Нравится 12
  • Смешно! 1
  • Спасибо 16

23 часа назад, axleto сказал(а):

Коллеги, вот эта девушка умудрилась нам передать гостинец, который я, совсем не хрупкая дама, не дотащу. Они с моей подругой втихаря договорилсь. И подруга только что мне его приперла..... Прямо домой. 

Завтра ждите гостинчик!!!

Сделала немного фото, начну с главной звезды встреч Галочки и главной интриги- что за витаминный гостинчик от Олеси на букву К к нам привезли из Канады? А это большой пакет вяленой? КЛЮКВЫ!!!:mosking::03niam: Очень вкусненько и полезно! :thumb: И намного лучше, чем одна большая картоха :lol: спасибо, Олеся!:smile219: Жаль, что бочонок рома кленового сиропа не пустили на таможне, клюква в сиропе была бы ещё вкуснее.

DSCN8638.thumb.JPG.4a838e3c9c35bc333eb042703d92bc10.JPG  24215618_.thumb.jpg.70207b16ebf0fa3b2326ac89b4b95dee.jpg

Так же большое впечатление произвел длиннющий лук-порей от Натали :07preved:

DSCN8630.thumb.JPG.1234c08c61791e0f028d287ba7b3c132.JPG

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 22
2 часа назад, LanaD сказал(а):

ААААА!!! ТовариСЧи сопалатники!!!  Меня постигла катастрофа!! Нет, КАТАСТРОФА!!! Нет, когда я писала вот это, я ещё не представляла масштаб:09fp: ….Ну, и кудЫ бечь?!:lol:

Дорогая, мы всегда рядом!:girl_curtsey:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 hour ago, LanaD said:

Какие молодцы! Я, к сожалению, не могла посидеть подольше, и так добралась до дома еле живая:lipsrsealed: Но с массой положительных эмоций!:kiss: (про разбухшую сумочку мы промолчим...:cheesy:)

А я тибя напомню, значить небыла, так и запишим

• Смешно! 1
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я тибя напомню, значить небыла, так и запишим

ФФФФСЁ!! Обиделась! :girl_cray:Как вишней с перцем поить - так меня, а потом - не помню!:cray2:

• Смешно! 8
10 минут назад, Lenka сказал(а):

Дорогая, мы всегда рядом!:girl_curtsey:

Я тебя за язык не тянула! :grin: 

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Кафе на Фрунзенской большое и уютное, мне там очень понравилось, никто не подходил, замечаний не делал. Можно было и пить свой чай с разными вкусами, покрепче и послабее :05hid:и разнообразить мумушное меню свойскими закусками :mosking:

Мои любимые форумчане :kiss:

DSCN8625.thumb.JPG.2407a1968c139121fbe4e14b0f741fbf.JPG  DSCN8631.thumb.JPG.ea10ab70b14379902632173636cf29b5.JPG

DSCN8635.thumb.JPG.1bfc58a74adfe9b068ba1e16c614cd82.JPG  DSCN8637.thumb.JPG.5f6f38ff0df37c43558f2487ff3e21d4.JPG

DSCN8640.thumb.JPG.0892d504f88980151d992ce0d6f07222.JPG  DSCN8634.thumb.JPG.f47f6ec49fce8b71e96a03ed54fca469.JPG

DSCN8627.thumb.JPG.1309b5e8cd43b2b6feee9890539f95b4.JPG  64838990_.thumb.jpg.fb33b962b86612dfe335e80293332f94.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 22
  • Спасибо 7
6 минут назад, LanaD сказал(а):

ФФФФСЁ!! Обиделась! :girl_cray:Как вишней с перцем поить - так меня, а потом - не помню!:cray2:

Так вот какой чай сразил меня наповал! :lol: Однакооооо :crazy:, подумала я после первого глотка....

• Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...