Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно пристроить в хорошие руки Мурайю , однолетний саженец , правда в октябре уже отцвел  и завязал ягодку. Кто-нибудь возьмется усыновить?

IMG_6923.jpeg

IMG_6819.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Мне нужно пристроить в хорошие руки Мурайю , однолетний саженец , правда в октябре уже отцвел  и завязал ягодку. Кто-нибудь возьмется усыновить?

IMG_6923.jpeg

IMG_6819.jpeg

Если не найдется кому ну очень надо, возьму. Очень хотела, даже пыталась из ягодки вырастить

21 час назад, sofia22 сказал(а):

Когда уезжаю больше чем на неделю, ставлю фиалки в пакет. Раньше, когда их было много, в пакеты от химчистки, сейчас каждую отдельно. И оставляю там где были - на окне или стеллаже. На месяц не приходилось, но три недели они меня ждут в пакетах нормально. Главное - чтобы они не были мокрые. Полить накануне, воду из поддонов вылить, дать немного подсохнуть, чтобы земля была влажная, не мокрая. На следующий день в пакет. 

Мне так цвет вашей фиалки нравится. Я бы ее и на дачу могла бы взять. Но может найдется для фиалочки  более достойный хозяин.:hat:

В 04.11.2025 в 11:45, EMILIA сказал(а):

У меня есть укорененные черенки пеларгоний, кому нибудь надо?

Девочки, кто ставил реакции на мое сообщение и кому ещё нужны черенки пеларгонии , найдите пожалуйста меня, чтоб я не бегала и не искала каждую🙏❤️

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 hour ago, Galiy said:

Если не найдется кому ну очень надо, возьму. Очень хотела, даже пыталась из ягодки вырастить

Бери)) с тебя потом ягодка как созреет :crazy: у меня с ними беда очень люблю, заводил много раз.. Доходит до первого урожая и кердык .. Прям у меня психоз какой то... Все еще мечтаю большую как на цитрусовом форуме вырастить и все никак не выходит, но я упрямый и добьюсь когда нибудь с эээной попытки

• Смешно! 1

Граждане- товарищи, если кто то собирается брать из посылки Хасиба @гузель103 подвои, предупреждаю заранее - запасайтесь пакетиками на себя и на того брата..(который забудет и не возьмет)  Сейчас уже текут меньше, но тем не менее . как минимум пакет в пакет запихнуть надо будет точно. 

• Спасибо 2

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

как на цитрусовом форуме вырастить и все никак не выходит, но я упрямый и добьюсь когда нибудь с эээной попытки

НУ, если никого, то конечно возьму.:girl_curtsey:

• Смешно! 1
22 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Девочки, кто ставил реакции на мое сообщение и кому ещё нужны черенки пеларгонии , найдите пожалуйста меня, чтоб я не бегала и не искала каждую🙏❤️

Конечно найдем:hat:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...