Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

Большие куски еще можно уменьшить, а маленькие уже нет, некуда. 

Тогда не уменьшай, пробуй на том, что есть. Вот эти заскорузлые концы не дают фитингам хорошенько закрутиться. Надо их размягчить, тогда фитинг сядет плотно.

• Нравится 1

30 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, просвети, фитинги это что? Как же я без фитингов обхожусь:girl_cray:

Галя, это пластмассовые изделия для монтажа капельной ленты: тройники, углы, заглушки, муфты 

image-17-04-25-07-37.png

• Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, это пластмассовые изделия для монтажа капельной ленты: тройники, углы, заглушки, муфты 

image-17-04-25-07-37.png

Есть у меня фитинги. Ну они подают мне воду из скважины по участку. Пока дом не доделан они не глубоко лежат, когда я уезжаю, я под домом поворачиваю винтель, что бы вода вся стекала. У меня южный склон и винтиль в самой низкой точке находится.

• Нравится 1
45 минут назад, Милаюг сказал(а):

Племянница уже напекла

335a5e31-6d36-4a4f-b1dc-2454ed5ca17d.jpeg

Красота!!! Какая у тебя племяница  рукодельница. :hat:

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Есть у меня фитинги. Ну они подают мне воду из скважины по участку. Пока дом не доделан они не глубоко лежат, когда я уезжаю, я под домом поворачиваю винтель, что бы вода вся стекала. У меня южный склон и винтиль в самой низкой точке находится.

Не ПНД организована разводка? Раз закопано, хоть и не глубоко, скорее всего это ПНД. Там другая совсем система монтажа 

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не ПНД организована разводка? Раз закопано, хоть и не глубоко, скорее всего это ПНД. Там другая совсем система монтажа 

Закопана там, где я могу повредить, типа тримером или косилкой.

Наташа ты во всем этом разбираешься?:shocked:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Закопана там, где я могу повредить, типа тримером или косилкой

Прямо уверена, что ПНД. Внешне фитинги похожи, но это только на картинках 

• Спасибо 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа ты во всем этом разбираешься?:shocked:

К слову, вот читаю Ваш разговор про монтаж труб хоть и понимаю, что не от хорошей жизни это все на женщин  навалилось, но да, если уж понимает что такое  ПНД труба-респект таким. Но вот интересно, а помощники  в штанах рядом  есть,  хоть помогают?

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, DRYGAN сказал(а):

К слову, вот читаю Ваш разговор про монтаж труб хоть и понимаю, что не от хорошей жизни это все на женщин  навалилось, но да, если уж понимает что такое  ПНД труба-респект таким. Но вот интересно, а помощники  в штанах рядом  есть,  хоть помогают?

Не знаю, как так жизнь нам пары друг другу подбирает. В каждой семье все по- разному берут на себя какие- то обязанности, правда? Главное, чтобы семья была счастливая 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Ничего себе!!!! Она продает?

Нет, не продает, отвезет свекрови пару, остальные едят вдвоем с маман, потом сухари сушат.:09fp:

• Нравится 2
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Нет, не продает, отвезет свекрови пару, остальные едят вдвоем с маман, потом сухари сушат.:09fp:

Да!!!! Вот твой рассказ поразил прямо! Особенно вместе с фоткой!:crazy:

У нас в деревенском чате народ такие фотки показываю только те, кто печет по заказу на продажу 

Изменено пользователем Nata N.
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Главное, чтобы семья была счастливая 

Да, конечно. Все так. Пары подбираются на небесах, а живем на земле. Это я просто  со своим старорежимным сознанием .

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

Высадила утром еще томаты с бутонами:

image-18-04-25-11-35-1.jpeg

Луки из семян уже практически такого размера, как в магазине лук продается 

image-18-04-25-11-50-1.jpeg

image-18-04-25-11-50.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 10
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Да!!!! Вот твой рассказ поразил прямо! Особенно вместе с фоткой!:crazy:

У нас в деревенском чате народ такие фотки показываю только те, кто печет по заказу на продажу 

Моя племянница всегда делает очень много, например, на деньроэденье делает наполеон на двух больших листах, пытается потом с собой давать, дети не берут, Зож, да и много из родственников с диабетом

• Нравится 3

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Галя, как твои баклажаны?

Нормально. Единственно, те томаты, что радовали в том году или не взошли или сидят в семядолях. Таких три: Мадрид, Бурштейн и Внучкина радость.  Внучкину радость, может удастся вырастить, кинула штук десять в землю. Сейчас отбираю из взошедших. Мирабилис надоел, сидит в горшках, без бодрости. Ну что ему надо, не понимаю:dash1: Колеус красавчик, сфоткаю, покажу:smile468:

• Нравится 1

Доброе утро, друзья!

Высадила утром еще томаты с бутонами:

image-18-04-25-11-35-1.jpeg

Луки из семян уже практически такого размера, как в магазине лук продается 

image-18-04-25-11-50-1.jpeg

image-18-04-25-11-50.jpeg

Наташа, ну ты герой, геройский:applo::applo:Какая же ты молодец:hat:, снимаю шляпу.  Вырастить таких красавцев:good2:. Это у меня такой восторг вызвали твои луки, я уж знаю сколько труда и дисциплины требует этот овощ:09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, как так жизнь нам пары друг другу подбирает. В каждой семье все по- разному берут на себя какие- то обязанности, правда? Главное, чтобы семья была счастливая 

А мне кажется, если людям интересно друг с другом, то не важно кто трубами занимается. Семья, это сложно. И приходится читать, то муж сделал не то, то сказал не так. Можно подумать сами дамы и делают и говорят все так. Ну, это так, вопрос в пространство. Ценить и уважать друг друга, это главное. Мой 1 муж обожал делать ремонт и вышивать. Ну и к какой категории его отнести? Сын в него, может все отремонтировать. В данных обстоятельствах очень ценно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Заказывала на пробу шланг и трубка диаметром 12мм  для сборки капельного полива. Получила сейчас трубку, не подошла :angry:

Каски старого заскорузлого штанга чекрыжу, как Света научила: отрезаю и выбрасываю см 5, остальное грею в кастрюльках. Бегаю с кастрюлькой по участку

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Заказывала на пробу шланг и трубка диаметром 12мм  для сборки капельного полива. Получила сейчас трубку, не подошла :angry:

Каски старого заскорузлого штанга чекрыжу, как Света научила: отрезаю и выбрасываю см 5, остальное грею в кастрюльках. Бегаю с кастрюлькой по участку

Налей в термос с широким горлом.:embarrassed:Пока добежишь до всех теплиц, вода в кастрюльке остынет:smile390:

• Соглашаюсь! 2
46 минут назад, Galiy сказал(а):

Вопрос к залу. Неллик вчера спросила. Я решила, что Крокус. Но что-то сомневатся стала

WhatsApp Image 2025-04-17 at 17.52.51.jpeg

Хионодокса

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...