Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,у меня по последней версии после обеда опять интернета нет :angry: Сейчас появился,но телефон занят.

Шлангами такое не организуешь.Трубы когда лежат,их незаметно.Спрей очень эффективный по охвату,но там напор должен быть очень хороший.Или в двадцатую трубу микроджеты ставить.Тут плюс,что зимует с ними нормально.

Сегодня разложила шланг в теплице,хватило с запасом.Фигни на куске ставились нормально.Как же времени не хватает,что б все сделать :dash1:

Ага! Фитинги ставятся на эту ленту великолепно, в отличии от капельного полива.

Аминосил советует так бороться с колорадскими жуками:

✔️Наберите в ведро несколько горстей жуков, закройте крышкой и оставьте до вечера.

✔️Затем долейте воды до половины, добавьте ложку сухих дрожжей и вынесите подальше от дома.

Учтите, что запах будет не самым приятным.

✔️Утром откройте ведро, долейте воды до 10 литров, процедите от жуков и залейте раствор в опрыскиватель.

🌅Опрыскивайте грядки лучше рано утром, когда жуки самые активные.

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

запах будет не самым приятным

Был такой рецептик,правда без дрожжей :cheesy: Что делать если жуков нет,а кладки есть?!По соседям собирать?!

• Смешно! 2
Только что, ПоОльга сказал(а):

Был такой рецептик,правда без дрожжей :cheesy: Что делать если жуков нет,а кладки есть?!По соседям собирать?!

Представляешь, что уже будет с картошкой, если ты сумеешь набрать  несколько горстей жуков?

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Представляешь

У нас большинство не обрабатывает вообще,так что да,представляю.Единственный чистый участок без обработки у моей соседки справа.Очень целеустремленная дама.Участок в идеальном порядке,приходит до и после работы.Самое завидное,что она не переодевается.Т.е. в чем пришла,в том и ушла!На одежде ни пятнышка,руки чистейшие.Я выгляжу натуральной свиньей,руки как у шахтера.

• Нравится 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Единственный чистый участок без обработки у моей соседки справа.Очень целеустремленная дама.Участок в идеальном порядке,приходит до и после работы.Самое завидное,что она не переодевается.Т.е. в чем пришла,в том и ушла!На одежде ни пятнышка,руки чистейшие.

Ни фига се! Из области волшебства для меня 

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Из области волшебства для меня 

Без перчаток!!!!У меня они буквально горят!Это я про даму,которая клочок сныти игнорирует :cheesy:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Без перчаток!!!!У меня они буквально горят!Это я про даму,которая клочок сныти игнорирует :cheesy:

Ты не писала про клочок сныти. Это о чем? Я перчатки первый год как стала на огороде надевать, раньше игнорировала :cheesy:

Из- за желания не терять ни секунды времени. А в этом году теряю время на это, видимо время пришло :cheesy:

• Смешно! 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ты не писала про клочок сныти. Это о чем?

Я тебе его показывала на видео :smile427::04laugh:

• Смешно! 1

Сейчас на конкурсе у большинства участников лук имеет такой же обхват, как и у моих Луков. И я, и многие другие удивляются: как так- то? Огромные луки показывали некоторые еще в январе. У меня тогда лук был в виде былинок. А сейчас у всех  все примерно одинаково. Непонятно это. Если фотки в январе некоторые показывали не прошлогодние 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Если фотки в январе некоторые показывали не прошлогодние 

99% участников участвуют в конкурсе исключительно для продвижения своего контента.Я рада уже тому,что все высаженные выжили :dance: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...