Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Транквилити имеет огромный срок ожидания 21 день. Томату, чтобы  покраснеть надо всего 4 дня. Если сорт хороший, он за это время и сахара наберет  

За четыре дня ничего не покраснеет ,  сначала он должен дорасти, до своего обьема. Про сахара лучше не пиши, я не люблю сладкое. Особенно томаты.

• Нравится 1

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Транквилити имеет огромный срок ожидания 21 день. Томату, чтобы  покраснеть надо всего 4 дня. Если сорт хороший, он за это время и сахара наберет  

Я в курсе. Поэтому и взяла Экспериенс. Прочитав хорошо инструкцию

• Нравится 2
49 минут назад, Galiy сказал(а):

Нет три страницы ранее. Я написала, что рассадный лук лучше, а из севка не завязываются головки. Ты ответила, что у тебя также

А! Я тебя не поняла сегодня про «завязываются» Я думала, что ты про семена на моем семенном луке. Лук из севка сегодня выкопали, он в 4 раза примерно меньше самого мелкого лука из семян. Еще пол коробки набрала вообще мелкого, такой шалот обычно бывает. В деревенском чате собираюсь спросить, не нужен ли кому 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

В деревенском чате собираюсь спросить, не нужен ли кому 

Лучше в очереди за молоком.В вашем чате одни сквалыги :)) отдашь кому еще и виноватой окажешься.Курам предложи,они ж в парник стремились!

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, ты получила смс  о Черной пятнице на Русском огороде? 90% скидка. Я пошла и ничего не нашла :dnt:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

смс  о Черной пятнице на Русском огороде

Нет!Может на почту послали,не проверяла.А что ты еще хотела то?Так то остался не отхваченным кабачок за 19 рублев,до 500 с такой скидкой весь ассортимент скупить можно.Пойду гляну.

Только что, ПоОльга сказал(а):

Нет!Может на почту послали,не проверяла.А что ты еще хотела то?Так то остался не отхваченным кабачок за 19 рублев,до 500 с такой скидкой весь ассортимент скупить можно.Пойду гляну.

Я тебе тот кабачок взяла, только не получила еще, надо ехать в пвз

• Нравится 2

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Вот смс: 

Черная Пятница! До 90% на саженцы, семена, все для сада! goo.su/5uKIUn

• Нравится 1
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Черная Пятница! До 90% на саженцы

Ключевое слово "до" :cheesy: в основном 50,больше не встречала.По просьбам не успевших отовариться,акцию продлили еще на неделю.Но мы то уже :dnt: фантазия сбоит,жаба тыкает хомяка в коробочки с закромами.Саженцы там брать чет стремно.

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Саженцы там брать чет стремно.

Я попыталась. Набрала в корзину флоксов шиловидных. Очень красивые есть картинки :cheesy:

Но скидку не дали и я, разочарованная, ушла :angry:

Доставка этих флоксов начиная с сентября

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

А! Я тебя не поняла сегодня про «завязываются» Я думала, что ты про семена на моем семенном луке. Лук из севка сегодня выкопали, он в 4 раза примерно меньше самого мелкого лука из семян. Еще пол коробки набрала вообще мелкого, такой шалот обычно бывает. В деревенском чате собираюсь спросить, не нужен ли кому 

Ну, может кто на зелень посадит. Севок у меня никакой. Поздно нет смысла сажать. Он на еду и то не годится. Лежит. Я думала ёжики по не ходят. Огородила заборчиком. Толку никакого. Жалко у меня рассадный лук не доживает до посадки. Но что доживает неплохой но мало

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я тебе тот кабачок взяла, только не получила еще, надо ехать в пвз

Цири, хороший кабачок. Арбуз Эл Уэфи у меня в этом году слабые. Полоса в теплице где плохо все растет. Там и баклажан с желтыми листьями и арбузы эл Уэфи со светлыми листьми. Подкармливала , листья позеленели  но плодов не дождусь.  Слабые. Желтый арбуз, провела опознание .. Арбуз  AS 3025 желтый с желтой мякотью.

• Нравится 1

20 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Саженцы там брать чет стремно.

Все флоксы шиловидные там без скидок примерно по 370р/ корень. А один флокс со скидкой 30%: без скидки почти 500р, со скидкой почти те же 370 :cheesy:

На… короче, брехня :))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Цири, хороший кабачок. Арбуз Эл Уэфи у меня в этом году слабые. Полоса в теплице где плохо все растет. Там и баклажан с желтыми листьями и арбузы эл Уэфи со светлыми листьми. Подкармливала , листья позеленели  но плодов не дождусь.  Слабые. Желтый арбуз, провела опознание .. Арбуз  AS 3025 желтый с желтой мякотью.

Галя, эта полоса не там, где ты кислый грунт внесла?

• Грустно... 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Промокод пробовала?

Дважды. Я же говорю  нае… Вместо  промокода по команде «получить по ссылке промокод», выдают ненужную хрень 

• Грустно... 2
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, эта полоса не там, где ты кислый грунт внесла?

Кислый грунт на улице. В железной грядке. Но там клубнике, перцу и пастернаку хорошо. Редиске тоже. В теплицу ничего не вносила . В том году было все нормально. У меня рядом с этим местом возле парника ничего не растет. Загадка

• Нравится 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

«получить по ссылке промокод», выдают ненужную хрень 

Промокод был на пакете с подарочными семенами.Он что не рабочий?!

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Промокод был на пакете с подарочными семенами.Он что не рабочий?!

А! Я его выбросила не рассматривая 

Сейчас вспомнила, как я заказывала у них корешки последний раз. Это было лет 20 назад. Тогда еще не существовало пвз, даже СДЭКа еще не было. Курьер привез домой, нам в квартиру чемоданчик офигенной красоты, внутри заказанные корешки. Офигенный оказался только этот чемоданчик. Корешки а в большинстве  или пересортные, или гнилые :cheesy: 

• Смешно! 3
18 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня рядом с этим местом возле парника ничего не растет. Загадка

Вполне возможно,что там кротовая база,вот и не растет ничего.Подозреваю,что и фасоль у меня над таким местом посажена.На тропинках рядом сорняки прут с космической скоростью,а на грядке(каких вкуснях только не вносила)сплошная печаль.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Офигенный оказался только этот чемоданчик.

Чумодан в наше время то ж вещь!Сейчас пакет тот найду.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вполне возможно,что там кротовая база,вот и не растет ничего.Подозреваю,что и фасоль у меня над таким местом посажена.На тропинках рядом сорняки прут с космической скоростью,а на грядке(каких вкуснях только не вносила)сплошная печаль.

Вот ты удивила- сорняки рассматриваешь! Эти гады прут с космической скоростью где угодно. И чего мы их не едим?
1) Можно было бы грядки не вскапывать 

2) ничего не сеять в феврале- марте на рассаду ( сами бы вырастали )

3) ничего никогда не пропалывать.

4) теплицы не надо покупать и устанавливать 

5) можно не поливать 
Согласитесь- прямо Рай, картина маслом! :))

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 4
25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Думаю муравьиный город там. Подземный. Их любимый путь. От томата Джесика через арбузы до баклажан. Сколько их не трави, толку чуть. Сейчас смысла нет. Баклажан плодоносит. Надо завтра сорвать.

• Нравится 3
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот ты удивила- сорняки рассматриваешь! Эти гады прут с космической скоростью где угодно. И чего мы их не едим?
1) Можно было бы грядки не вскапывать 

2) ничего не сеять в феврале- марте на рассаду ( сами бы вырастали )

3) ничего никогда не пропалывать.

4) теплицы не надо покупать и устанавливать 

5) можно не поливать 
Согласитесь- прямо Рай, картина маслом! :))

Да, мирабилис посадила в декабре, зацвел в августе. Так и сорняками. Не будут расти. Растут, пока с ними борешься. Оборвала девичий виноград на сетке, так он еще гуще стал 

• Смешно! 2
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Сколько их не трави, толку чуть. Сейчас смысла нет. Баклажан плодоносит. Надо завтра сорвать.

Баклажан у меня один и не жилец,сегодня три штуки сорвала и достаточно.Действие Эфории закончилось,так жуки облепили его сплошь!Которым места не досталось на колу сидят,как клопы солдатики :04laugh: Смысла обрабатывать не вижу.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...