Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galiy сказал(а):

партия навоза

Галина,я видела как мужик,а это очень крепкий мужик,таскал мешки ко мне на огород.Надеюсь мешки к весне полегчают.На данный момент счастлива и спокойна.

Предлагаю слово "навоз" считать стоп словом!И писать его в исключительных случаях!Типо:а представляете у меня "стоп слово" с****ли украли!"ст.сл." упал с неба!Куры стали какать "стоп слово"обкушавшись селедочной икрой :cheesy: 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 3

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ты, видимо, хотела сказать, что форма растения влияет на зимостойкость. Не могу с этим согласиться. Можно вспомнить ту же магнолию, инжир, а также одуванчик. Что касается Олиной жимолости, она, конечно, имеет хорошую зимостойкость, но ее в первую зиму, когда корни еще не разрослись, может зимой в ОГ залить в оттепель ледяной водой. Или весной, если снег начнет бурно таять 

Ну, можно и про пальму вспомнить.. Наташа к чему Магнолию и одуванчик привела в пример?? Почему ее должно залить??У меня ничего не заливает, у меня южный склон. Может и у Оли так. Если бы, да кабы... Конечно у нас желание, помочь Оле.:help:

• Нравится 2
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,я видела как мужик,а это очень крепкий мужик,таскал мешки ко мне на огород.Надеюсь мешки к весне полегчают.На данный момент счастлива и спокойна.

Предлагаю слово "навоз" считать стоп словом!И писать его в исключительных случаях!Типо:а представляете у меня "стоп слово" с****ли украли!"ст.сл." упал с неба!Куры стали какать "стоп слово"обкушавшись селедочной икрой :cheesy: 

Отлично, значить я одна без Стоп слова:girl_cray::girl_cray:

• Смешно! 2
50 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня сегодня другое стоп- слово. Собаки замучили, ужас! 😩 

Джоля трусы не хочет носить. Делает вид,  что они ее прямо парализуют.  Встаёт в дверном проеме  и не уходит, никому не дает пойти, показывает всем, как она несчастна. Мелкий вокруг нее круги нарезает целыми днями. И не отойди от них :angry:

• Грустно... 4

Заказала сейчас малину, которую хотела, Black Jewel по 146р , а также жимолость Blue Banana и Boreal Blizzard по 272р. Доставка через Магнит Пост 350р в любой город. У меня заказано 1 литр гумата калия и 9 саженцев. Распродажа еще  3 дня 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а где заказала?

https://gardenmart24.ru/?ysclid=mhabqexu25610662158 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, как увидела про малиновое дерево, так сразу вышла!

• Нравится 1
  • Смешно! 4
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, как увидела про малиновое дерево, так сразу вышла!

Я у них уже один раз заказывала, претензий не было 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

По моему мнению большой развод:shocked:. Все видала, но продажа яблонь с Черными яблоками, это первый раз.:dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Я у них уже один раз заказывала, претензий не было 

Это когда было?? Тогда видимо черные яблоки ещё не додумались продавать:angry:

• Смешно! 2

У меня сегодня другое стоп- слово. Собаки замучили, ужас! 😩 

Джоля трусы не хочет носить. Делает вид,  что они ее прямо парализуют.  Встаёт в дверном проеме  и не уходит, никому не дает пойти, показывает всем, как она несчастна. Мелкий вокруг нее круги нарезает целыми днями. И не отойди от них :angry:

Джоли решила стать мамой, а здесь трусы одели. Конечно собакен недоволен таким поворотом:offtopic:

• Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Это когда было?? Тогда видимо черные яблоки ещё не додумались продавать:angry:

Не знаю, Галя :cray2:

Они мне все время слали рекламные письма и мой телефон и моя почта у них в контактах есть. Помню, что прошлый раз я получила от них посылку через 5Post. Может, за этот год они и стали мошенниками, тогда скоро я узнаю об этом 

• Нравится 2

Закончила сегодня работы, которые у Олечки в стоп- листе. Внуки помогли. Правда, меня не поняли и  высыпали еще одно ведро …. ( стоп- лист) под сосну. Надо как- то оттуда выгребать все 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Галя :cray2:

Они мне все время слали рекламные письма и мой телефон и моя почта у них в контактах есть. Помню, что прошлый раз я получила от них посылку через 5Post. Может, за этот год они и стали мошенниками, тогда скоро я узнаю об этом 

Ну, прислать-то они пришлют, но у меня тоже сомнения. Большой риск пересорта, мне кажется. 

• Грустно... 2
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Надо как- то оттуда выгребать все 

Думаешь, от одного ведра будет вред? Хотя, если сосна маленькая, то и не знаю 

• Нравится 2
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Думаешь, от одного ведра будет вред? Хотя, если сосна маленькая, то и не знаю 

Моя любимая, горная:

image-28-10-25-03-59.jpeg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...