Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galiy сказал(а):

партия навоза

Галина,я видела как мужик,а это очень крепкий мужик,таскал мешки ко мне на огород.Надеюсь мешки к весне полегчают.На данный момент счастлива и спокойна.

Предлагаю слово "навоз" считать стоп словом!И писать его в исключительных случаях!Типо:а представляете у меня "стоп слово" с****ли украли!"ст.сл." упал с неба!Куры стали какать "стоп слово"обкушавшись селедочной икрой :cheesy: 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 3

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ты, видимо, хотела сказать, что форма растения влияет на зимостойкость. Не могу с этим согласиться. Можно вспомнить ту же магнолию, инжир, а также одуванчик. Что касается Олиной жимолости, она, конечно, имеет хорошую зимостойкость, но ее в первую зиму, когда корни еще не разрослись, может зимой в ОГ залить в оттепель ледяной водой. Или весной, если снег начнет бурно таять 

Ну, можно и про пальму вспомнить.. Наташа к чему Магнолию и одуванчик привела в пример?? Почему ее должно залить??У меня ничего не заливает, у меня южный склон. Может и у Оли так. Если бы, да кабы... Конечно у нас желание, помочь Оле.:help:

• Нравится 2
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,я видела как мужик,а это очень крепкий мужик,таскал мешки ко мне на огород.Надеюсь мешки к весне полегчают.На данный момент счастлива и спокойна.

Предлагаю слово "навоз" считать стоп словом!И писать его в исключительных случаях!Типо:а представляете у меня "стоп слово" с****ли украли!"ст.сл." упал с неба!Куры стали какать "стоп слово"обкушавшись селедочной икрой :cheesy: 

Отлично, значить я одна без Стоп слова:girl_cray::girl_cray:

• Смешно! 2
50 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня сегодня другое стоп- слово. Собаки замучили, ужас! 😩 

Джоля трусы не хочет носить. Делает вид,  что они ее прямо парализуют.  Встаёт в дверном проеме  и не уходит, никому не дает пойти, показывает всем, как она несчастна. Мелкий вокруг нее круги нарезает целыми днями. И не отойди от них :angry:

• Грустно... 4

Заказала сейчас малину, которую хотела, Black Jewel по 146р , а также жимолость Blue Banana и Boreal Blizzard по 272р. Доставка через Магнит Пост 350р в любой город. У меня заказано 1 литр гумата калия и 9 саженцев. Распродажа еще  3 дня 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а где заказала?

https://gardenmart24.ru/?ysclid=mhabqexu25610662158 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, как увидела про малиновое дерево, так сразу вышла!

• Нравится 1
  • Смешно! 5
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, как увидела про малиновое дерево, так сразу вышла!

Я у них уже один раз заказывала, претензий не было 

• Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

По моему мнению большой развод:shocked:. Все видала, но продажа яблонь с Черными яблоками, это первый раз.:dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Я у них уже один раз заказывала, претензий не было 

Это когда было?? Тогда видимо черные яблоки ещё не додумались продавать:angry:

• Смешно! 2

У меня сегодня другое стоп- слово. Собаки замучили, ужас! 😩 

Джоля трусы не хочет носить. Делает вид,  что они ее прямо парализуют.  Встаёт в дверном проеме  и не уходит, никому не дает пойти, показывает всем, как она несчастна. Мелкий вокруг нее круги нарезает целыми днями. И не отойди от них :angry:

Джоли решила стать мамой, а здесь трусы одели. Конечно собакен недоволен таким поворотом:offtopic:

• Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Это когда было?? Тогда видимо черные яблоки ещё не додумались продавать:angry:

Не знаю, Галя :cray2:

Они мне все время слали рекламные письма и мой телефон и моя почта у них в контактах есть. Помню, что прошлый раз я получила от них посылку через 5Post. Может, за этот год они и стали мошенниками, тогда скоро я узнаю об этом 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Закончила сегодня работы, которые у Олечки в стоп- листе. Внуки помогли. Правда, меня не поняли и  высыпали еще одно ведро …. ( стоп- лист) под сосну. Надо как- то оттуда выгребать все 

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Они мне все время слали рекламные письма и мой телефон и моя почта у них в контактах есть. Помню, что прошлый раз я получила от них посылку через 5Post. Может, за этот год они и стали мошенниками, тогда скоро я узнаю об этом 

Ну, прислать-то они пришлют, но у меня тоже сомнения. Большой риск пересорта, мне кажется. 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Надо как- то оттуда выгребать все 

Думаешь, от одного ведра будет вред? Хотя, если сосна маленькая, то и не знаю 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Думаешь, от одного ведра будет вред? Хотя, если сосна маленькая, то и не знаю 

Моя любимая, горная:

image-28-10-25-03-59.jpeg

• Нравится 3
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Может и нет. Просто выбрали себе креативного рекламщика. Заранее не надо расстраиваться:smile368:

• Нравится 1

42 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну, прислать-то они пришлют, но у меня тоже сомнения. Большой риск пересорта, мне кажется. 

Сравнить малину можно будет сразу же, сфоткаю, вам покажу 

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Может и нет. Просто выбрали себе креативного рекламщика. Заранее не надо расстраиваться:smile368:

Галя, я спокойна, как порося в мешку

• Смешно! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я спокойна, как порося в мешку

Ну, по фильмам он там визжит очень противно. Спокойным я бы его поведение не назвала:goody: 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Galiy сказал(а):

Ну, теплицы для передержки Только у тебя. У остальных этого просто нет. 

Галя, совершенно не сложно использовать и обычные теплицы для передержки, часто приходится это делать.  Саженцы  по ситуации укрываются. Это или утеплитель+ 60 укрывной по дугам сверху. Или два слоя  укрывного, между слоями 5 см воздушная прослойка . При этом температура не меняется у саженцев, если в солнечную погоду теплица нагревается  

• Спасибо 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, по фильмам он там визжит очень противно. Спокойным я бы его поведение не назвала:goody: 

Это такое идиоматическое выражение. Из этой же серии «до морковкиного заговенья»

• Грустно... 1
33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Моя любимая, горная:

image-28-10-25-03-59.jpeg

Горная сосна очень похожа на обычную:smile427:. Может её горной назвали, чтобы дороже продать??

• Смешно! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Это такое идиоматическое вырадение. Из этой же серии «до морковкиного заговенья»

Наташа, не поняла. Ты выражением меня путаешь. Ты спокойна или нет? Так как поросенок очень даже не спокоен.

"морковкино заговенье" — это несуществующий день, когда морковь вдруг запретят есть во время поста, что и делает это событие невозможным. 

Если в этом контексте воспринимать выражение про хрюшу, тогда понятно:hat:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...