Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

2 ноября я первый раз малину ем:

image-02-11-25-02-11.jpeg

Мы тоже малину до сих пор едим, с августа. Вчера были, но пока не очень покрасневшая, собирали то дня 2 назад

IMG_20251030_131524.jpg

IMG_20251029_123317.jpg

IMG_20251017_111905.jpg

• Нравится 5

Любимое развлечение летом, заряжать аккумулятор, не сняв колпачек с зарядного устройства:dance:

IMG_20251102_143731.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
19 минут назад, Шелковница сказал(а):

Галя, у тебя на картине справа на темном синем фоне глаз обозначен. И бровь сверху)

Не рисовала глаз:dnt: Само вышло:smile427:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Тогда почему первый раз ешь? 

Первый раз второго ноября едим 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Тогда почему первый раз ешь? 

Четыре  года назад снег выпал 25 октября и ни разу до весны не таял, вообще ни одной оттепели не было. Пипец был полный. Снег валил всю зиму и не таял. У нас крыша потекла в результате, так как снег нападал выше нормативной высоты 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Четыре  года назад снег выпал 25 октября и ни разу до весны не таял, вообще ни одной оттепели не было. Пипец был полный. Снег валил всю зиму и не таял. У нас крыша потекла в результате, так как снег нападал выше нормативной высоты 

Сегодня снова онлайн экскурсия в Италию, в город Карлеоне , про мафию будут рассказывать:girl_cool:. Вот там тепло:dance:

• Нравится 1
15 минут назад, Шелковница сказал(а):

И не первый раз, заметь

Неля, а где ещё у меня глаза нарисованы?

• Нравится 1

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Вот именно,что со своими интересами.На интересы других им абсолютно начхать.

Оля, тебе очень повезло в жизни, если ты встретила альтруисты. Я таких не видела. Поверь, большинству начхать на интересы других. И это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Такова жизнь. И не понимаю, на что Павел должен обидиться,как считает Наташа.  Мы и мужчин в общей массе не обижали, а уж такого увлеченно как Павел вообще надо лелеять и холить. Жена должна с него пылинки сдувать:08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

2 ноября я первый раз малину ем:

image-02-11-25-02-11.jpeg

Я в этом году съела меньше 10 ягод малины,ремонтантной. Летней вообще не было. Мужу ни одной не досталось. Но ежегодно в начале октябре уже малина несъедобная. Утренние заморозки убивают завязавшиеся ягоды, а из-за дождей они плесневеют. И превращается мое Оранжевое чудо в серое не чудо. Ремонтантная малина не для нашей местности. И такое же суждение не раз слышала в электричке.

• Нравится 2
1 час назад, Ария сказал(а):

Фото аккумулятора могу показать, триммера нет, он в деревне у соседки остался на сохранение. Аккумулятора мне хватало на 2 часа работы. 

Подробнее
Томат
Веб-форум
Томатный соус
ОВОЩЕЙ
ТОМАТ

photo_2025-11-02_13-38-17.jpg

Мария, аккумулятор такой же, как в пиле и в автогане. Но на два часа у меня точно не хватит, полный заряд где-то на час работы. А какой вес у твоего аккумулятора?

• Нравится 1
21 минуту назад, Грэй сказал(а):

Я в этом году съела меньше 10 ягод малины,ремонтантной. Летней вообще не было. Мужу ни одной не досталось. Но ежегодно в начале октябре уже малина несъедобная. Утренние заморозки убивают завязавшиеся ягоды, а из-за дождей они плесневеют. И превращается мое Оранжевое чудо в серое не чудо. Ремонтантная малина не для нашей местности. И такое же суждение не раз слышала в электричке.

Наташа, у меня много сортов. Очень трудно для себя  подобрать. У меня два разных Моллинга ( Моллинг Белла и второй какой- то) и Глен Ди я ягоды съела только в первый год посадки- У Насти  в СЗ они шли с ветками сантиметров 80. Все остальные годы они вымерзали а второй урожай я не застаю.  Давай я тебе два сорта отправлю, которые у меня плодоносят. Может, они у тебя пойдут 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Неля, а где ещё у меня глаза нарисованы?

Почему именно глаза? На другой твоей картине тоже был второй план. Вот посмотри, ты не писала глаз, но он получился совершенно в другом исполнении. Прописан тонко, я бы сказала выписан. Реснички, белая точка как обозначение белка глаза, изогнутая бровь. А основная часть твоей работы, над которой ты сознательно работала, она совсем другая по исполнению.

Знаешь что я думаю по этому поводу? У тебя большие скрытые способности и тебе надо их развивать если тебе нравится заниматься ИЗО

• Нравится 1
  • Грустно... 1
36 минут назад, Грэй сказал(а):

Мы и мужчин в общей массе не обижали, а уж такого увлеченно как Павел вообще надо лелеять и холить. Жена должна с него пылинки сдувать:08thanks:

усё , беру цитату и иду себе цену набивать пред Татьяной:04laugh:

при этом с наглой мордой уминая за обе щеки хлебушек ее лепки

1.thumb.JPG.f1efce9fb00438aee476974a027fe0e0.JPG:03niam:

• Смешно! 7

34 минуты назад, Грэй сказал(а):

А какой вес у твоего аккумулятора?

Не могу сказать, но вообще-то лёгкий довольно

• Нравится 1
12 минут назад, feniсs сказал(а):

усё , беру цитату и иду себе цену набивать пред Татьяной:04laugh:

при этом с наглой мордой уминая за обе щеки хлебушек ее лепки

1.thumb.JPG.f1efce9fb00438aee476974a027fe0e0.JPG:03niam:

Икрой намажьте

• Нравится 2
21 минуту назад, feniсs сказал(а):

иду себе цену набивать пред Татьяной

Ну, набил? Плюсани еще мой голос в твою пользу.

уминая за обе щеки хлебушек ее лепки

1.thumb.JPG.f1efce9fb00438aee476974a027fe0e0.JPG

Ох, как хорош! Маслицем намазать бы...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Икрой намажьте

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ох, как хорош! Маслицем намазать бы...

Ну , девы , ни фига вы не понимаете в домашнем хлебце , его любое добавление только портит , чаю налил и наяривай пока не отобрали

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Ну , девы , ни фига вы не понимаете в домашнем хлебце , его любое добавление только портит , чаю налил и наяривай пока не отобрали

5 банок это много ,Татьяне не осилить, помогайте

• Нравится 1
31 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Почему именно глаза? На другой твоей картине тоже был второй план. Вот посмотри, ты не писала глаз, но он получился совершенно в другом исполнении. Прописан тонко, я бы сказала выписан. Реснички, белая точка как обозначение белка глаза, изогнутая бровь. А основная часть твоей работы, над которой ты сознательно работала, она совсем другая по исполнению.

Знаешь что я думаю по этому поводу? У тебя большие скрытые способности и тебе надо их развивать если тебе нравится заниматься ИЗО

Неля  озадачила.  Глаза не рисовала. Заниматься нравится английским. Интуиция присутствует .  Правда мои шутки понимают не все Поэтому шутить по этому  поводу не буду.:lipsrsealed: Самое хорошее  , это когда тебя понимают . ...  Неля, больше  тебе таких людей рядом...

• Нравится 2

Закончилась экскурсия. За 50 минут попались человек 5. Пустой город Сиеста наверное с 3 до 4.

Карлеоне, Сицилия. Город не туристический.

IMG_20251102_164309.jpg

IMG_20251102_164217.jpg

IMG_20251102_164026.jpg

IMG_20251102_163930.jpg

IMG_20251102_163903.jpg

IMG_20251102_161005.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...