Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла, «он»- это «они»? Итальянки они :))

ну те раскыдыватели навоза98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif

//

Блин , опять на 2 джи перешел , на модем , внп перестал с ТФ на комп траслироваться , PdaNet что-то ругаться стал часто

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

12 минут назад, Феникс сказал(а):

ну те раскыдыватели навоза98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif98.gif.f9b1abdc415c88e5eea5598d18c86d50.gif

//

Блин , опять на 2 джи перешел , на модем , внп перестал с ТФ на комп траслироваться , PdaNet что-то ругаться стал часто

Шикарная гифка! У меня вся моя группа «клювов с лапами» раскидывает будь здоров как! Даже селезень! 
А  у меня  муж в шоке и страдает сегодня, вход на госуслуги сегодня перекрыли без обязательной регистрации в максе 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 2
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Без вопросов обошлась.С этого баланса можно вывести деньги на их карту,вывела."Поступят в течении нескольких дней" Пешком идут?!

Мне на следующий день пришли. 

Всем привет. 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, ты читала в чате, который нынче «заруба», обсуждение гигантского порея?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А  у меня  муж в шоке и страдает сегодня, вход на госуслуги сегодня перекрыли без обязательной регистрации в максе 

На компе пока по старому! А вообще боюсь! Уже в телеграмме попалась, но там у меня ничего криминального и не было, быстро закрыла брешь. Где гарантия что и макс не вскроют... И вообще не доверяю цифровым технологиям:cheesy:, хотя сама всю жизнь на них работала. СМС ски все же проще и надежнее мне кажется. На пальцы свои не надеюсь, биометрию сдавать не собираюсь...:09fp:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

36 минут назад, Ninulia сказал(а):

На компе пока по старому! А вообще боюсь! Уже в телеграмме попалась, но там у меня ничего криминального и не было, быстро закрыла брешь. Где гарантия что и макс не вскроют... И вообще не доверяю цифровым технологиям:cheesy:, хотя сама всю жизнь на них работала. СМС ски все же проще и надежнее мне кажется. На пальцы свои не надеюсь, биометрию сдавать не собираюсь...:09fp:

Интересно, а какая логика у тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Интересно, а какая логика к тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

Я думаю у них еще не готово для компа:cheesy:. Но думаю будет! Таким образом мах продвигают похоже.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Так, мне надо отметится, чтобы попасть в дневник. Если жизнь на Марсе или нет, науке это не известно. Одна звезда, две звезды, Лучше 7 звезд:girl_curtsey:

• Смешно! 2
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Я думаю у них еще не готово для компа:cheesy:. Но думаю будет! Таким образом мах продвигают похоже.

Конечно, продвигают. Тот ещё тормоз:lipsrsealed:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Интересно, а какая логика у тех, кто это устроил? Почему с мобильника через макс, а с компа не надо?

Наташа, никакой логики. Как гласит предание Петр Капица по чему то ударил молотком и все у них заработало. И сейчас так...

• Грустно... 2

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Шикарная гифка! У меня вся моя группа «клювов с лапами» раскидывает будь здоров как! Даже селезень! 

Действительно Страдает?

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, никакой логики. Как гласит предание Петр Капица по чему то ударил молотком и все у них заработало. И сейчас так...

Это когда он был в Америке

• Нравится 1
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла, «он»- это «они»? Итальянки они 

Все понятно. Вспоминаем фильм, Брак по итальянски. Они там все время верещат.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...