Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Прежде надо проверить первую!

Так я же утром описывала проверку. Выкопала семечку, которая была закопана 10 дней назад, семечка очень легко расщепилась. Внутри недоразвитый зародыш. Сами семечки имеют одни шкурки, под пальцами хрустят, внутри пустые 

• Грустно... 2

56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Выкопала семечку, которая была закопана 10 дней назад, семечка очень легко расщепилась. Внутри недоразвитый зародыш.

Результат более чем наглядный. Ибо у двудольного растения, первым  в семени прорастает  корешок, а уж только  потом -росток(гипокотиль). И если  в разумные  сроки  первый не появился, или оказался недоразвитым, то  с таким семенем ловить уже не чего,  только на выброс.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Результат более чем наглядный. Ибо у двудольного растения, первым  в семени прорастает  корешок, а уж только  потом -росток(гипокотиль). И если  в разумные  сроки  первый не появился, или оказался недоразвитым, то  с таким семенем ловить уже не чего,  только на выброс.

Все бы вам Вадим выкинуть:smile368:. Мы с Олей Наташу Уговариваем продолжить эксперимент:smile468:, а тут вы , выкинуть..:lipsrsealed: 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
23 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я собственно редко музыку вспоминаю. Чаще шорох листьев, звук водопада, волны, крики чаек

А я представляла вершины Альп. Д.Б. очередной раз, в окружении красавиц, спасает мир, на вершине горы Глория в  Альпах:girl_cool:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Я тоже считаю, что рано выбрасывать. И мелкий зародыш тоже не указатель. Зародыш ведь развивается внутри семечки и растет постепенно, пока ему хватает питания от семечки и уже когда подрастет прилично, только тогда выпустит корень и дальше уже будет семядоли формировать.

Нет там нормального размера семядолей, зародыш вместо семядолей, семядоли не сформировались

• Грустно... 2
36 минут назад, Galiy сказал(а):

Все бы вам Вадим выкинуть:smile368:. Мы с Олей Наташу Уговариваем продолжить эксперимент:smile468:, а тут вы , выкинуть..:lipsrsealed: 

Галя, это я неточно описала увиденное. Зародыш обычно внутри семядолей, а я увидела не до конца сформированные семядоли 

• Грустно... 2
38 минут назад, Galiy сказал(а):

А я представляла вершины Альп. Д.Б. ,очередной раз в окружении красавиц ,спасает мир на вершине Глория в  Альпах:girl_cool:

А я второй день заказываю  сон, в котором купаюсь в озере у водопада в джунглях 

• Нравится 2
  • Смешно! 2

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Отлично, очень впечатляет, наверное из такого сна и уходить не хочется:mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Galiy сказал(а):

Отлично, очень впечатляет, наверное из такого сна и уходить не хочется:mosking:

Жаль, что сны из двух частей: когда засыпаешь один и его можно заказать, а когда просыпаешься- другой, и его заказать невозможно :cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ох, у меня сразу возникла картинка: ты купаешься в озере, а из джунглей на тебя пялятся два жёлтых глаза какого-нибудь хищника...Наташа, придумай другой сон, а то я буду волноваться...:girl_cray:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ох, у меня сразу возникла картинка: ты купаешься в озере, а из джунглей на тебя пялятся два жёлтых глаза какого-нибудь хищника...Наташа, придумай другой сон, а то я буду волноваться...:girl_cray:

Не волнуйся! Дело происходит  на одном из островов Кука! Нет там хищников :dance:

• Смешно! 6
7 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

НеТ, Наташа знает где купатся:dance:.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не волнуйся! Дело происходит  на одном из островов Кука! Нет там хищников :dance:

Остров назван в честь товарища, которого съели аборигены? Так может у них остались пищевые пристрастия, с времен Кука:embarrassed:

• Смешно! 4
1 час назад, Galiy сказал(а):

Все бы вам Вадим выкинуть:smile368:.

Однозначно выкинуть. Инвалид  с детства  ни когда нормальным взрослым  не станет.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

О-ей! а ведь

Но почему аборигены съели Кука?
За что - не ясно. Молчит наука
Мне представляется совсем простая штука
Хотели кушать - и съели Кука

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Остров назван в честь товарища, которого съели аборигены? Так может у них остались пищевые пристрастия, с времен Кука:embarrassed:

Там архипелаг недалеко от Новой Зеландии 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Оля, ты читала технологию выращивания гигантского томата? Я разочаровалась, томат гигантский не буду выращивать 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Хотели кушать - и съели Кука

На прошлой неделе накатило,пересматривала

— А где её ноги? — А что, по-твоему, мы ели? 

Даун Хаус 

• Смешно! 3

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я разочаровалась, томат гигантский не буду выращивать 

А по своей технологии?В этом сообществе нет ограничения фантазии и строгих правил.Крупный томат ты запросто вырастишь!Эталоном может быть конкурс в Минусинске.Там после заявки комиссия весь сезон за урожаем наблюдает :smile427:

• Нравится 2
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

3000 миль расстояние от архипелага Кука до места, где его съели :07preved:

• Нравится 2
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А по своей технологии?В этом сообществе нет ограничения фантазии и строгих правил.Крупный томат ты запросто вырастишь!Эталоном может быть конкурс в Минусинске.Там после заявки комиссия весь сезон за урожаем наблюдает :smile427:

По своей технологии мы килограмма 1,5 вырастим, ну может, 1,7 кг. Если только нам самим соревноваться, не для конкурса. Жаль, что порей нам не привезли 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Жаль, что порей нам не привезли 

Мне было бы достаточно одного названия!То что продают в конкурсном магазине абсолютно не похоже на то что выращивают англицкие участники.

Еще фасоль очень понравилась,чисто посмотреть.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Мне было бы достаточно одного названия!То что продают в конкурсном магазине абсолютно не похоже на то что выращивают англицкие участники.

Это в каком из конкурсных магазинов?

• Нравится 2
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

3000 миль расстояние от архипелага Кука до места, где его съели :07preved:

Ну с сообщением сейчас нормально. Сел на Яхту и плыви:offtopic:. Кто знает за 300 лет куда они уплыли. Может воспоминание о неправильном поступке, решили карму улучшить, заселить архипелаг.:07preved:

• Смешно! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

в каком из конкурсных магазинов?

А их что несколько?Мы вроде про один говорили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...