Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, СветaР сказал(а):

сколько-то спонсируется

Сколько то?!Там суммы грантов в миллионах идут.Много ты талантов или изобретений видела?

• Нравится 1
  • Грустно... 1

22 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ой, что-то их куда-то сильно занесло. Гордится-то можно, но все ж практического применения мало можно найти гигантским овощам. На ВДНХ раньше привозили всяких рекордсменов, но чисто похвастаться. Нерентабельны они были, рекордсмены эти. Что тыквы, что коровы.

И к тому же, раньше выставки на ВДНХ полностью субсидировались государством, а сейчас это вряд ли. Думаю, полностью коммерческий проект. 

Проведу параллель. У нас в городе детсадовцы не могут выступить на сцене ДК, ибо а кто оплатит? Просто так не пускают, городу наши детсадовцы по барабану. Вот собираются в залах детских садов, которые побольше, проводят типа городской фестиваль. А по сути - муждусобойчик. Все упирается в деньги.

ВДНХ - федеральная собственность. Не хочется ( точнее невозможно)  совсем эту тему обсуждать. Думаю, что не случайно в Аптекарском огороде выставка проходит. По крайней мере, пока я до пенсии работала, на муниципальной земле порядок был  идеальный, а на федеральной его почти не было

Про ДК в Королеве ничего не знаю, мы относимся к Мытищам. И дети здесь постоянно выступают в разных ДК. Знаю это не по слухам, сама ездила на выступление и постоянно вижу плакаты о выступлениях детских коллективов  в разных ДК

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

мы относимся к Мытищам. И дети здесь постоянно выступают в разных ДК. Знаю это не по слухам, сама ездила на выступление и постоянно вижу плакаты о выступлениях детских коллективов  в разных ДК

Это выступают те коллективы, которые при ДК существуют. А детсадовскую самодеятельность никуда не пускают без денег.

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не хочется ( точнее невозможно)  совсем эту тему обсуждать.

Согласна.

• Нравится 2
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Сколько то?!Там суммы грантов в миллионах идут.

Грусть-печаль...А кому-то ведь и радость. Диалектика жизни.

• Смешно! 2
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Это выступают те коллективы, которые при ДК существуют. А детсадовскую самодеятельность никуда не пускают без денег.

Света, наверное, так это и есть , здесь детских садов и школ нет совсем, ликвидированы полностью 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

очень вкусный

Старинный сорт!

Спасибо тебе а ссыль на икру селедки!!!Очень вкусная!На волне перепробовали все остальное,что в шаговой доступности есть :smile180: абсолютно не то пальто!

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Это, извиняюсь, ерунда полная  совсем не так. Не знание правильной агротехники. И очень много таких людей, поэтому надо объяснять агротехнику и на таком самом наглядном примере. В прошлом году специально в Аптекарском огороде измерения проводили 

Наташа, ну где уж нам уж выйти замуж! Конечно, мне не известны агротехники! С условием что я и сама росла в деревне, и занимаюсь огородами в 70 годов прошлого столетия! А вот ты вся такая современная, знакомая с агротехническими приемами! особенно в аптекарском огороде и с применением аминосила! Ладно, не будем! Флаг тебе в руки! И дальше опирайся на те замеры!:crazy:

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Тема актуальная, должны зачитать.:girl_curtsey:

Смотрю и жду.

Ага! Как накормить Россию одним огурцом!:crazy: Вот такое уже проходили в Индии. Но там по гмо-растениям проходятся....

• Нравится 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, ну где уж нам уж выйти замуж! Конечно, мне не известны агротехники! С условием что я и сама росла в деревне, и занимаюсь огородами в 70 годов прошлого столетия! А вот ты вся такая современная, знакомая с агротехническими приемами! особенно в аптекарском огороде и с применением аминосила! Ладно, не будем! Флаг тебе в руки! И дальше опирайся на те замеры!:crazy:

Скажи, а ты Аминосил вспомнила в какой связи, я не поняла. У меня пока отношение к нему между  «скептическое» и « может, все же что- то в нем есть». Я фанат других аминокислот, если что 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...