Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Ой, оказывается вы давно спорите... А я вмешалась. Но когда меня дебилом и маразматиком называют за мои убеждения, причем не совсем уж и не неумные...:grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Кстати, о зарубах. Мой муж смотрит рыболовный канал, там есть передача "Давай зарубимся", давно уже идет. Один из выпусков назывался Зимняя заруба. Там два рыбака уговариваются, кто каким способом будет ловить, чтоб не совпадало. Ну и ловят наперегонки. Причем, один-то видно, что в теме, опытный рыболов, а второй - азартный любитель. Хоть и пришлось смотреть эту передачу помимо моего желания, но прикольно у них получилось.

Мы с мужем тоже часто смотрим рыболовные каналы, особенно за обедом. На кухне висит телик и на нем 240 каналов. Вообще не привыкли какие же самые востребованные и хорошие- поэтому как включаем, так и говорим- ну что, диалоги о рыбалке включим?

• Нравится 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Что читать  я знаю, что писала, но объяснить особенно одаренным не в силах. Не дано, тебе Света понять меня. 

Ну что ж поделать, если я такая дурочка...Извини уж.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Мы с мужем тоже часто смотрим рыболовные каналы, особенно за обедом. На кухне висит телик и на нем 240 каналов. Вообще не привыкли какие же самые востребованные и хорошие- поэтому как включаем, так и говорим- ну что, диалоги о рыбалке включим?

Ой, дополню! Особенно нравились диалоги одной молоденькой девушки беларусочки. Она так добросовестно про все рассказывала и показывала, да еще и такой интересный говорок у нее был! Но сейчас ее не вижу, вроде замуж вышла за рыбака и наверно детишки родились, не до диалогов наверно!

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

ну что, диалоги о рыбалке включим?

Ой, сейчас не только диалоги о рыбалке. Появились другие каналы. Я уже и знаменитых рыбаков пофамильно знаю. Например, есть такой Середа. Очень мой муж его уважает. 

• Нравится 3

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Приз весьма достойный!Группа поддержки есть!На постер конкурса Наташина луковица попала!

photo_2025-12-11_17-41-42.thumb.jpg.6148eb56d9eb84aeca9d6cf4d031de94.jpg

Оля, а где лук Наташи? Увидела, где сердце. Спасибо, Оля!!! Мы болеем за Наташу:kiss:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Да, наверное,! Но насколько больший маразм ( или дебелизм?) вообще не пытаясь в чем- то разобраться, написать а общественном пространстве о том, что гигантские овощи, которые энтузиасты выставляют на выставке, это результат их перекорма удобрениями! 

Наташа, я не то имела в виду. Люди посвятили себе науке, они целиком в теме. А люди, занимаются этим, как хобби. Не ведя дневник наблюдения по дням и часам. Ну, ты представляешь, как ведется научный процесс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...