Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, feniсs сказал(а):

Галина , вы наверно что-то путаете , это просто фиксатор автомата на дин-рейке , к работе электрики он вообще ни какого отношения не имеет

Где ты Павел синие стрелки нарисовал, как эта деталь называется? Я о ней пишу

• Нравится 2

32 минуты назад, feniсs сказал(а):

Мы не ищем простых путей ?

Каждый автомат или другое устройство с дин-реечным крепежом снимается индивидуально и для этого саму дин-рейку вообще трогать не надо , а твой способ первый раз жизни слышу

1.thumb.JPG.fee9e4ab308f12cda6d6afa1b7df956c.JPG снизу на автоматах есть подобные язычки , их может быть один или несколько , если их оттянуть , то автомат снимется с рейки

Вот она

• Нравится 2

Доброй ночи!Видимо пошла мода на иностранных жен.Откуда их только сейчас не привозят,все молоденькие,все поют,у всех огороды с посадками и каналы для заработка :cheesy: Фасоль пока не нашла.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Доброй ночи!Видимо пошла мода на иностранных жен.Откуда их только сейчас не привозят,все молоденькие,все поют,у всех огороды с посадками и каналы для заработка :cheesy: Фасоль пока не нашла.

Оля, а чем необычна фасоль, что ты ищешь? Может вкус у неё обычный:dnt:

• Нравится 1
43 минуты назад, Galiy сказал(а):

Оля, а чем необычна фасоль, что ты ищешь? Может вкус у неё обычный:dnt:

В 07.10.2025 в 22:17, ПоОльга сказал(а):

В большом количестве мне такие передачи противопоказаны!Фасоль зачетная,у нас такой нет.Девушка наверно талантливая.Поет 47.48 дальше про фасоль и как в Воронеж попала.

https://ok.ru/video/9999627782902

Вот здесь посмотри 

• Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Фасоль

Оля, может это вигна? Приглядись внимательнее.

Девушка, которая диковинную фасоль выращивает от куда родом? Какие сорта там преимущественно выращивают?

Доброй ночи, не спящим!..) :girl_cool:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот здесь посмотри 

Спасибо. Еле с песнями до филиппинок докрутила. Я очень не люблю такие передачи. Да, фасоль полметра наверное. Надо кого нибудь послать на Филиппины, пусть отоварится фасолью. Были же челночники, в Китай или Турцию ездили. А здесь такое шикарное место заодно увидит. Интересно, ножом рыхлят там, как же они корни все не порежут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девушка, которая диковинную фасоль выращивает от куда родом? Какие сорта там преимущественно выращивают?

С Филиппин.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас приезжал электрик. Автомат живой, на мансарде не было «земли» :dnt:

Вот доубиралась, что всю землю с мансарды удалила:goody:

• Смешно! 2
9 минут назад, Galiy сказал(а):

С Филиппин.

Галя, вот я именно к этому и пишу...

Длинная фасоль (ситау)

Преси Анза

Длинные Бобы

Тагальский: Ситау

Научное название: Vigna unguiculata

Стручковая фасоль подходит практически к любому филиппинскому блюду, например к тушёной говядине или свинине, или нилаге. Она также отлично сочетается с кислым блюдом синиганг, которое можно приготовить как с мясом, так и с рыбой. Конечно, стручковую фасоль можно готовить на пару, и в этом случае её часто подают с популярным филиппинским соусом для макания под названием саусаван. Их также можно подавать с соусом из каламанси, соевого соуса и щепотки соли или со смесью из нарезанных помидоров и зелёного лука с соевым или рыбным соусом.

Длинноплодная фасоль также известна под несколькими другими названиями, такими как спаржевая фасоль, змеиная фасоль и вигна.

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

И мне показалось, что это вигна. Не поняла я Олин ажиотаж :dnt:

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вот доубиралась, что всю землю с мансарды удалила:goody:

Вообще из области фантастики ситуация 

• Смешно! 2

15 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Остров Минданао

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Галя, вот я именно к этому и пишу...

Длинная фасоль (ситау)

Преси Анза

Длинные Бобы

Тагальский: Ситау

Научное название: Vigna unguiculata

Стручковая фасоль подходит практически к любому филиппинскому блюду, например к тушёной говядине или свинине, или нилаге. Она также отлично сочетается с кислым блюдом синиганг, которое можно приготовить как с мясом, так и с рыбой. Конечно, стручковую фасоль можно готовить на пару, и в этом случае её часто подают с популярным филиппинским соусом для макания под названием саусаван. Их также можно подавать с соусом из каламанси, соевого соуса и щепотки соли или со смесью из нарезанных помидоров и зелёного лука с соевым или рыбным соусом.

Длинноплодная фасоль также известна под несколькими другими названиями, такими как спаржевая фасоль, змеиная фасоль и вигна.

Ну да и мне дал Вигну. Воронеж теплее, чем у нас, поэтому и вырастает там вигна. У нас хрен она вырастет.

• Нравится 2
8 часов назад, Galiy сказал(а):

У нас хрен она вырастет

Да что это, Галя. И у нас вырастает и вполне себе урожайная...

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Воронеж теплее, чем у нас, поэтому и вырастает там вигна. У нас хрен она вырастет.

Почему?

• Смешно! 1
57 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Да что это, Галя. И у нас вырастает и вполне себе урожайная...

v36r16qxg78kscyarzlmyaoqu.jpg

У нас в Подмосковье? 

• Соглашаюсь! 2
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Почему?

У меня не выросла. Не успела. А ты каждый год ее растишь? Что же с Олей не поделишься? Я пишу о выращивание в ОГ.Про теплицу не знаю. Пока у меня нет желания в теплице растить вигну

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

39 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня не выросла. Не успела. А ты каждый год ее растишь? Что же с Олей не поделишься? Я пишу о выращивание в ОГ.Про теплицу не знаю. Пока у меня нет желания в теплице растить вигну

А я в ОГ выращиваю только картошку, кукурузу, кабачки и чеснок. Даже лук в парниках. Кабачки пришлось выселить из теплицы в ОГ потому, что почему- то в теплице сильно загнивают плоды (сами кабачки)

• Нравится 1
6 часов назад, Galiy сказал(а):

У нас в Подмосковье? 

Галя, я ещё севернее Подмосковья, нахожусь...))

Доброе утро!..) 

ren6pi2haqafsqpatn1ex2614.jpg

• Нравится 1

Доброе утро!Возможно и вигна.Нюанс :cheesy:у Нели в теплице растет,в Воронеже в открытом грунте,но там гораздо теплее.Так что если это вигна,то я сразу пас.Вигной у нас торгует дама из Донецка,кустовая у нее кажется была.Еще кажется кустовую на ФХ обсуждали,именно за урожайность.Народ вроде из теплых регионов был.

Прицепилась фраза прям про нас :04laugh: Бери ношу по себе, чтоб не сдохнуть падать при ходьбе.Про падать пришлось смотреть :smile427:

• Нравится 1

Что б прям с Филиппин нет у не пока,дело времени.Минималка есть,отслеживания отправления нет,посылает ли в дружественные страны :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...