Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Малина уже кислая.

Я тоже сегодня малины набрала. Но внук ест, с молоком и с ... сахаром:)

• Нравится 3

17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Откушав огурчика загрустила. Смоталась на огород. 

IMG_2025_10_17_18_17_50_1795137272494239565133.thumb.jpg.8611696429363e5948729a0a526d9915.jpg

Малина уже кислая. Фото огурцов нет, т. к. быстренько съелись. Весной и летом такими вкусными не были. Привезла ещё три горшка с эустомами, в этом году ни одна не процвела. 

IMG_2025_10_17_18_21_14_5193959335101907255652.thumb.jpg.9d604bf0bac7f8b3ea1041ee710fd69f.jpg

Белые хризантемы только начинают распускаться

IMG_2025_10_17_18_22_58_8178741073875837805358.thumb.jpg.41b4974875b9f9c26ddb92dfccedf06c.jpg

Не хочу зиму :girl_cray:

Не фотки, а красотень!  Последние такие красивые в этом году! :kiss:

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Ninulia сказал(а):

Я тоже сегодня малины набрала. Но внук ест, с молоком и с ... сахаром:)

И я собрала последнюю малину. Вчера съела еще сладкую, сегодня уже кислая, вчера вечером был мороз 

• Нравится 1
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, весь стояк делится на несколько проходов, и квартиры к ним как то подключаются по очереди. А так то да- стояков этих конечно не сколько квартир. И на крыше эти выходы не одним длинным каналом, а как бы разделенными на несколько

При любом способе, если стояк не индивидуальный, жители верхних этажей нюхают интенсивно вонь с нижних этажей

• Грустно... 1
41 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Счастливые южане помимо высокой инсоляции и более высокой температуры зимой, еще и живут при более длинной продолжительности  дня. Можно долго работать в саду 

Привет Натуля! Это каких южан ты имела в виду? Солнце сейчас садится в 17-20, так что в 17-00 уже темновато. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

При любом способе, если стояк не индивидуальный, жители верхних этажей нюхают интенсивно вонь с нижних этажей

А жители первого этажа нюхали верхних соседей, почему то сигаретный дым вечно вниз опускался

• Грустно... 2
44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Счастливые южане помимо высокой инсоляции и более высокой температуры зимой, еще и живут при более длинной продолжительности  дня. Можно долго работать в саду 

Как хорошо, что мы не южане! Можно меньше работать  и совесть спокойна!

• Грустно... 1
  • Смешно! 3

Доброе утро, друзья!

15 часов назад, Грэй сказал(а):

Как хорошо, что мы не южане! Можно меньше работать  и совесть спокойна!

А у меня неспокойна :dash1:

15 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

А жители первого этажа нюхали верхних соседей, почему то сигаретный дым вечно вниз опускался

Засорилась, значит, вентиляция, надо было управляющую компанию вызывать. Или какой- то гад врезался в стояк для увеличения своих квадратных метров, а всем остальным, кто снизу, вентиляцию обрубил. В Москве это самое обычное дело, лет десять  назад с этим начали бороться очень крупными штрафами. Не знаю, как сейчас с этим дела  

21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Засорилась, значит, вентиляция, надо было управляющую компанию вызывать.

Пустой номер, старые пятиэтажки на балансе ЖЭКа были, а вентиляция могла и правда засорится, ветра там жуткие дули, надуло листьев и все.

• Грустно... 1
17 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Не хочу зиму :girl_cray:

Оля, а ты будешь у Александра семена тыквы покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...