Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Вот я сегодня наконец-то съездила на дачу!!! Вылила воду и отключила электричество. И попутно получила массу удовольствия)  И только по пути обратно вспомнила, что нужно было ещё раз тыквоместа посчитать, а то со списком не сходится (не помещаются! :lol:). Ну да ладно, до посева ещё 10 раз съезжу)

Устала как собака (не сегодня, а вообще), спать хочу ужасно, а завтра нужно с самого утра бежать на работу собирать балалайки, за ними уже приехать должны. Петрович попросил Барейшу созвониться с водителем и убедить его не торопиться, но тот не снял трубку. Поэтому будем завтра с Петровичем дружно раком стоять.

Маме нужно купить продуктов, она боится выходить, пару дней назад пошла в магазин, так еле обратно доковыляла. И потом всю ночь нога болела. А я сильно подозреваю, что завтра мне снова не хватит времени, а ко вторнику я уже и сдохнуть могу. В прошлый раз, когда я дважды подряд встала по будильнику, на третий день я на работу выйти не смогла (потому и не успела балалайки доделать). В этой ситуации Петрович промолчал. Иногда он бывает на удивление мудрым.

Папа жжот. Он позвонил маме и похвастался, что уже смог сам сесть, хотя по графику ещё рано :shocked:  Я вынуждена была сказать ему, что если он всё испортит, то я не стану больше с ним разговаривать. Брат, когда услышал (про папины фокусы), виртуозно и смачно ругался матом. Он сейчас откачивает свою жёнушку, пытаясь вывести её из запоя. Вчера она весь день лежала под капельницей, так что ему не до папиных выкрутасов. Мне жаль, что я не могу ему помочь, но в последние дни я уходила с работы всё позже и позже, вчера Барейша сидел со мной до половины девятого. А сегодня не поехать на дачу я тоже не могла, т.к. завтра снова работа, а в ночь уже -9, и вся моя вода нахрен замёрзнет. Хочется сказать, что после сдачи балалаек я пойду домой спать, но меня уже ждут виолончель и гитара... А свой заказ из магазина ниток я до сих пор не забрала... Хорошо, что закваску новую не активировала, а то бы и она уже сдохла. В общем, надо как-то дожить до 25-го, а там 4 выходных подряд. И потом 3 рабочих и снова 4 выходных. Надеюсь, мне хватит.

• Нравится 4

26 минут назад, Malanka сказал(а):

Маме нужно купить продуктов, она боится выходить, пару дней назад пошла в магазин, так еле обратно доковыляла.

Аня, как именно нога у мамы  болит? какое место (колено, щиколотка)?  Если колено, то желательно наколенник (бандаж) надевать, будет легче ходить.

• Нравится 1
14 часов назад, Malanka сказал(а):

Маме нужно купить продуктов,

Ань, а доставки из магазинов нет у вас?

Папа жжот. Он позвонил маме и похвастался, что уже смог сам сесть, хотя по графику ещё рано 

Ох, Ань, эти престарелые мачо отжигают себе на задницу потом не знаешь , что и делать. У меня такой-же.

Он сейчас откачивает свою жёнушку, пытаясь вывести её из запоя.

А нельзя её просто бросить? 

Устала как собака (не сегодня, а вообще), спать хочу ужасно,

Да, Анютка, навалилось на тебя всё и сразу, сочувствую.(

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
22 часа назад, Ария сказал(а):

Аня, как именно нога у мамы  болит? какое место (колено, щиколотка)?  

У мамы прострел где-то в бедре, то ли в тазу, аж в пятку отдаёт. Раньше такого не было. Надеюсь, невралгия и скоро пройдёт. Ей бы противовоспалительное пропить, но она меня слушать не будет. Сегодня она уже сама в магазин сходила, меня не дождавшись.

8 часов назад, Марина111 сказал(а):

А нельзя её просто бросить? 

Видимо, нет. Сегодня её забрали в реанимацию. Я брату сказала, что он там дежурить должен под дверью, иначе она оттуда не выйдет. Надеюсь, он меня услышал.

Но теперь папа остался без присмотра и начнёт творить всякую дичь. Федя сказал, что он хочет забрать у меня ключи и отдать кому-то, кто якобы может приходить чаще. Очень мне интересно кто это :cheesy:  Что ж, завтра пойду отдам)

• Нравится 1

А теперь смешное. За балалайками сегодня не приехали! :lol: Я на работу явилась ещё десяти не было, у директора чуть глаза не выпали. Думала доделаю часа за три и свалю. Ага! Петрович новую голову и гриф какой-то дрянью покрыл, сказал за 20 минут высохнет, а оно часа полтора сохло, да и то потом вся пылюка прилипла сверху. Я за это время две подставки притёрла и подогнала, струны на вторую балалайку поставила (пришлось, правда, подождать, пока на ней лак высохнет). Потом наконец-то лады закатала и панцирь приклеила, ещё же механику на место ставить. Насверлила, прикрутила крышку, отдала Петровичу лаком покрыть и пошла переодеваться. Подставку я притёрла, говорю, поставить струны и отрегулировать по высоте сам справишься. Я домой. Петрович покорно принёс инструмент из покраски и начал ставить струны, а я поехала забирать свои нитки и по дороге позвонила маме, выяснила, что сегодня к ней ехать не надо. Так что сегодня я чуть пораньше)

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...