Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Таника сказал(а):

Если бы их звали как-нибудь неинтересно, например, "Красные вкусные", "Крупные жёлтые"...  совсем было бы другое дело...

Теперешних Вишневых сиропов, Весенних нуаров, всяких Кадисских фиалок и Красавчиков люблю за названия или за ожидания вкусноты неземной?

Ой, я тоже за названия люблю, "ушами" :lol:.

Высадила своих гномышей в 10 л тех.горшки, а горшки поставила в мешки из белого укрывного, чтобы корни не перегревались. Прошло всего 3 дня, как я их из 200 гр в 1,5 л перевалила, глазам не поверила-корни успели оплести ком. 

Девочки, томатики у меня только цвести начинают, а у вас уже такие крупнющие красивущие! 

Сегодня ужинали на веранде, так приятно на воздухе и уже в окружении цветочков. 

image.thumb.png.aa2e1416500b66298ecf719293d1aa49.png   image.thumb.png.b85d44c9eb0c0ca250f894f04ceed8fe.png 

Девочки, хорошего вечера вам!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

меня уже просто безразличие какое то .

Тамарочка, это не безразличие, это форс мажор, это вынужденные обстоятельства. Бывает такое в жизни, ничего тут не поделать! Ты должна себе это сказать и сделать "из лимона лимонад". Пока отдохни, Тамарочка, не нервничай. Не стОит наша рассада таких нервов.

Однажды у меня был случай, когда я на выращивала много лишней рассады. Думала, думала и решила продать. Пришла на остановку с корзиной, постояла, представила как я буду их "навяливать покупателям, прикинула, посчитала "бабки", плюнула и вернулась домой. Дома решительно подошла к компостной куче, свернула бОшки всей рассаде и мне стало так хорошо и легко!

Не надо, дорогая, расстраиваться из-за того, в чём ты совсем не виновата.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

так приятно на воздухе и уже в окружении цветочков. 

Лена, все твои усилия были ради этих моментов! Это так прекрасно: и то, что чистота, что "порядок", что "красиво"... И всё это твои ручки сделали. Наслаждайтесь!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Ой, я тоже за названия люблю, "ушами" :lol:.

Высадила своих гномышей в 10 л тех.горшки, а горшки поставила в мешки из белого укрывного, чтобы корни не перегревались. Прошло всего 3 дня, как я их из 200 гр в 1,5 л перевалила, глазам не поверила-корни успели оплести ком. 

Девочки, томатики у меня только цвести начинают, а у вас уже такие крупнющие красивущие! 

image.thumb.png.aa2e1416500b66298ecf719293d1aa49.png   image.thumb.png.b85d44c9eb0c0ca250f894f04ceed8fe.png 

Девочки, хорошего вечера вам!

Леночка, очень красиво у тебя  и аккуратно, труженица ! 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
8 часов назад, Таника сказал(а):

IMG_20250523_134919_499.thumb.jpg.bada99d3109841bb4920a7217f5a8a4b.jpg

Пинк гарант

IMG_20250523_134914_379.thumb.jpg.ea1bfc4d0dda1decc5923fe2ef8b954c.jpg

IMG_20250523_134910_312.jpg

В большой теплице

IMG_20250523_134904_559.jpg

IMG_20250523_134855_466.jpg

IMG_20250523_134850_558.jpg

IMG_20250523_134836_959.jpg

Цвет не передался, он тоже ежевичного цвета.

IMG_20250523_134828_666.jpg

А эти в маленькой теплице

IMG_20250523_134811_954.jpg

Таня,отличные томатики!и порядок в теплицах!(не то,что у некоторых))это я про себя)

• Нравится 3

Привезли кота на дачу первый раз в этом году, только на 4й день осмелился выйти , не дальше крыльца :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 2

Лена,цветы чудесные,и горшки как подобраны ,загляденье!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Лена, и мне очень понравились твои цветы твои стеллажи, горшочки, все со вкусом, с любовью сделано! Молодец!

• Соглашаюсь! 2

Таня, какие высокие у тебя уже помидорки, у тебя, наверное, высота теплицы на 2 м, как у стандартных? Еще лето впереди, они так вымахают в высоту, для меня это самое трудное дело, куда и как  определять, подвязывать эти стволы. Мои пока не высокие, можно расслабиться на какое то время.

• Нравится 2

А Белый налив и у моей мамы был основным томатом, теплиц у нас тогда не было, все росло в ОГ, но они были усыпные, вкус не помню

• Нравится 2

Доброе утро💐

Лена, как красиво и уютно на веранде👍любуюсь вашими цветами и думаю с грустью, что у нас так никогда  не поставишь, вчера ураган опять начался, все летало по участку, в теплице открытой с одной стороны сломало две рассадины томата и тыкву, стаканчики упали от ветра. Сегодня проснулась от шума, ветер не утихает, резкая смена погоды, вся неделя будет холодная, ночами минус, укрыла, что смогла, остались цветы в горшках и капуста пекинская, их тоже надо наверное прикрыть.

Татьяна Юрьевна, расскажите, какие у вас сорта уже  с помидорками, на фото, выглядят увесисто👍

Тамара,не переживай, все успеет вырасти, у вас осень длинная и теплая, потом будешь нас удивлять урожаями,самое главное, чтобы все прошло благополучно в больнице🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...