Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!  

Юля, привет, давно тебя не слышно было, что-ли, на побывку в Москву приехали?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

13 часов назад, Ленчик сказал(а):

буду смотреть кино и читать, и на форуме подольше топтаться. 

Леночка, думаю, ты пока не смотришь те дорамы, но мы на днях посмотрели "Наследники" (корейский, а не другие, их несколько). Это "нечто"! Красивые виды, красивая одежда, красивые парни, особенно Ли Мин Хо, музыка, песни и смысл! Любовь к матери, любовь, дружба, мужская ответственность и жизненный выбор. Правда, Леночка, смотрится очень легко, и остаётся в голове надолго. Разумеется, может, это только моя тема в силу профессии?

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6

"Всё на время. Живи, не ленись.

Синь к земле прилегает неплотно.

Всё стремительно, всё мимолётно,

Миг так мал, хоть совсем не родись.

А родился, тогда приступай.

Ни секунды тебе на раскачку.

Слушай жизнь - эту чудо-маньячку

И в счастливых слезах утопай."

Пусть, девочки, это будет нашим жизненным девизом! Надо ли нам одевать очки, чтобы увидеть это? Хорошего дня вам, девочки!

68a9ff9ecd9802d488aad2a0ebc86ae1.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Леночка, думаю, ты пока не смотришь те дорамы

Танечка, первым из "корейского" списка скачала Аварийная посадка любви, прям щяс начну смотреть. А вчера смотрела док.фильмы из цикла Роман в камне (по Культуре показывают), очень мне  интересно.

• Нравится 6
15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Юля, привет, давно тебя не слышно было, что-ли, на побывку в Москву приехали?

Привет, Лен! Нет, мы на даче. В Москву периодически ездим на день-два. Душно там, дышать нечем после дачи :09fp:

• Нравится 7

Доброе утро !

У нас сегодня солнечно и  жарко +26 

Утром ,пока было комфортно ,поливала всё ,немного прополола ,мокрица полезла и ещё какая то травка ( забыла как зовут ) с синенькми мелкими цветочками , затягивают всё 

С обеда занялась стиркой ,пока стиралось ,сделала тортик из печенья с заварным кремом , стоит настаивается 

Прогулялись с собачатами ,с сыночкой ,ждем мужа с работы 

У нас только Маковая росинка начала окрашиваться , Бетта и Тетушка пока зелёненькие висят .

Остальные томатики цветут ,вяжут ,а огурчики попозже будут , из за холодного мая ,с заморозками , рассада огуречная  уже большенькая подмерзла  , второго посева подрастает . ,ждем 

Жимолости мало будет ,последние заморозки в июне погубили ее :sad:

Ну ничего , клубника цветет ,смородина ягодки  висят , нам хватит .

Будьте здоровы все ! :kiss:

c493b8d9536b07ddb506bdc369705ecd.jpg

• Нравится 8

Здравствуйте, девочки! Все, я отстрелялась. Сегодня проводила последних гостей, можно расслабиться. Праздник прошел хорошо , весело, все остались очень довольны, юбиляр счастлив, мы со всем справились, дочь, зять, сын все помогали, еды было наготовлено очень много, настроение у всех было прекрасное. Огород немного запущен, но я наверстаю, два дня льет дождь, но все успели налюбоваться цветами, пионами, помидорки и огурчики едим по-немногу. Мне они не кислые, я люблю эту первую кислоту в них, вкусные, только шкурка толстовата, но все равно они вкуснее самых вкусных с ранка. Немного фото цветочков до дождя, что успела

IMG_20250610_113026.jpg

IMG_20250610_112829.jpg

IMG_20250609_142931.jpg

IMG_20250608_095930.jpg

• Нравится 10

Бартзелла такой шикарный, цветы с блюдце, но не даёт вставить , в следующий раз сфотаю, еще есть бутоны

• Нравится 7

А этот букет сегодня нарвала, они под тяжестью дождя все склонились, Сара Бернар просто отвал башки, простите за такое выражение, настолько наполнена лепестками, ну очень красивая

IMG_20250614_102615.jpg

• Нравится 10
16 минут назад, Росинка сказал(а):

все успели налюбоваться цветами, пионами,

Наташенька, пионы у тебя роскошные! Этого яркого как зовут?

18 минут назад, Росинка сказал(а):

IMG_20250608_095930.jpg

17 минут назад, Росинка сказал(а):

Сегодня проводила последних гостей, можно расслабиться...Огород немного запущен, но я наверстаю

Так, расслабиться, или наверстаю :05hid:

Я так понимаю, чтобы самой по-настоящему отдохнуть, нужно у кого-то погостить.

• Нравится 5
  • Смешно! 1

57 минут назад, Росинка сказал(а):

настолько наполнена лепестками, ну очень красивая

Обалденные цветы, шикарнючие, розовый как зефирчик! Так бы и съел!

43 минуты назад, Ленчик сказал(а):

нужно у кого-то погостить.

Леночка, когда в гостях у кого угодно, то, обычно, раздается шутка:"Гости! А не надоели ли вам хозяева?" Это про то, что хорошо отдохнуть можно лишь в гостях у мамы. Так ведь, Наташа @Росинка?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Да, девочки, отдохнуть не мешало бы. 19 июня едем опять на родину, там у меня встреча выпускников 50 лет с окончания школы, вот там и отдохнём, встречаемся в ресторане, пришел на готовое, повеселился и ушел.

А яркий, Лена это Лорелей, как же он мне понравился, он менял цвет постепенно, но некогда было сфоткать, дней 5 продержался, он первый раз цвел, я в полном восторге от него

• Нравится 8

После этих дождей все пионы осыпались на землю , теперь уборки море, за красоту нужно платить.

Девочки, а вы уже побрызгали помидоры от Кладоспориоза? Я еще нигде ничем не брызгала, а уже пора

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Немного пионов зацвели, в основном в бутонах

20250614_101747.jpg

20250614_101858.jpg

20250614_101814.jpg

20250614_101755.jpg

Тамара, пионы шикарные 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Росинка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Все, я отстрелялась. Сегодня проводила последних гостей, можно расслабиться. Праздник прошел хорошо , весело, все остались очень довольны, юбиляр счастлив, мы со всем справились, дочь, зять, сын все помогали, еды было наготовлено очень много, настроение у всех было прекрасное. Огород немного запущен, но я наверстаю, два дня льет дождь, но все успели налюбоваться цветами, пионами, помидорки и огурчики едим по-немногу. Мне они не кислые, я люблю эту первую кислоту в них, вкусные, только шкурка толстовата, но все равно они вкуснее самых вкусных с ранка. Немного фото цветочков до дождя, что успела

IMG_20250610_113026.jpg

IMG_20250610_112829.jpg

IMG_20250609_142931.jpg

IMG_20250608_095930.jpg

Наташа,сколько красоты!

Как замечательно, что всё прошло у вас хорошо,гости довольны и хозяева, так и должно быть,сад не обидется, немного нужно отдохнуть!

• Нравится 5
1 час назад, Росинка сказал(а):

А это Бартзелла

IMG_20250614_151009.jpg

Наташа, шикарное цветение. У моего 4 бутона нашла, места занимает:07preved:, а цветение никудышнее, если процветёт опять уродами или на выход или пересажу на выселки.

• Нравится 4

Три года ждала цветения Ангельских щёчек, вчера первый цветок распускаться начал, и сегодня его сломало непогодой, отяжелел от дождя. Хорошо, что не пересортный оказался. Хоспадяя, когда я уже дождусь, чтобы на пионовых кустах было много-много цветов...

image.thumb.png.392c5509011f1d8a77f82bb060a4305e.png   image.thumb.png.422eaf0f9f4c8b539adadcfb97b9f154.png

• Нравится 8
18 часов назад, Таника сказал(а):

Леночка, думаю, ты пока не смотришь те дорамы, но мы на днях посмотрели "Наследники" (корейский, а не другие, их несколько). Это "нечто"! Красивые виды, красивая одежда, красивые парни, особенно Ли Мин Хо, музыка, песни и смысл! Любовь к матери, любовь, дружба, мужская ответственность и жизненный выбор. Правда, Леночка, смотрится очень легко, и остаётся в голове надолго. Разумеется, может, это только моя тема в силу профессии?

Доброго времени суток! Это Вы ещё китайские дорамы не видели:smile51:  - вот где услада для глаз. Навскидку: Процветание, Идеальное сочетание, Двойник, Узник красоты, Люби меня, убей меня. Если любите фэнтези : Бесконечная тоска в разлуке :thumb:, Стеклянная душа красавицы, любовь Орхидеи и демона, Мой путь к тебе,  Возрождение великой мечты :09fp:. Красота актеров просто зашкаливает. Великолепные Осты. Костюмы потрясающие.

https://yandex.ru/video/preview/12274390414262622220

Я фанат фэнтези. Из корейских дорам зашли Алхимия душ, Мой демон, Возвращение во дворец.

https://yandex.ru/video/preview/16574124301336776222

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...