Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

@Там. ИвановнаТамара,конечно муж слаб ещё, одна операция, почти следом другая, ты только руки не опускай, слушай врачей, ему тоже лежать долго не нужно, быстрее пойдёт реабилиреабилитация, если врачи говорят поднимать, значит,нужно подниматься, держись, сил тебе, многое зависит сейчас, от тебя!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@Там. ИвановнаТамара,конечно муж слаб ещё, одна операция, почти следом другая, ты только руки не опускай, слушай врачей, ему тоже лежать долго не нужно, быстрее пойдёт реабилиреабилитация, если врачи говорят поднимать, значит,нужно подниматься, держись, сил тебе, многое зависит сейчас, от тебя!

Лёличка, спасибо. Пока сам не дойдёт до туалета буду с ним, дали каталку и постельное для меня. Он после операции на утро опять в операционную попал, снова наркоз, потом ивл. Садится с трудом, слабость большая, конечно надеемся с каждым днём покрепчает. Гонит меня домой, но я вижу, что нужна там, и мне спокойнее когда на глазах.

• Соглашаюсь! 6

Доброе утро 🌹 

Всем здоровья и хороших выходных

У нас спала температура, всего +20, после почти целого месяца  более +30 кажется стало очень холодно, но зато дышится легко.

Вчера ездили в паломничество, прошли четыре км крестным ходом, набрали водички со святого источника.Сегодня отдыхаю,суставы и позвоночник, мне   такой нагрузки не простили.

Девочки, никто не пользуется препаратами  магнитотерапии  типо Алмаг?

• Нравится 6
15 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

спокойнее когда на глазах.

Как хорошо, что дали возможность быть рядом с мужем, Тамарочка сил тебе и здоровья, все надо выдержать, такое испытание вам, а сынок один дома, справляется или ты ещё домой ездишь?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

но я вижу, что нужна там, и мне спокойнее когда на глазах

Тамарочка, держись. Ты всё правильно думаешь и делаешь. Я боюсь таких событий, если случится что-то подобное, где сил найти? Ты справляешься со всем и всё понимаешь, сильная, ты мудрая. Делись с нами всеми переживаниями, это нам нужно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
11 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

препаратами  магнитотерапии  типо Алмаг?

Юлечка, я пользуюсь, на шею ставлю, у меня там артроз, и на спину. Я в магнитотерапию поверила, когда вместе с финлепсином магнит ставили, тогда был неврит затылочного нерва . У мужа был воспалился тройничный нерв, он не делал магнит, и воспаление периодически возвращалось . Противопоказания есть в инструкции,кажется при опухолях нельзя.

• Спасибо 1

12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

справляется

Справляется, Юлечка, он и по несколько дней один бывает . И подвезти может что то в больницу. Здесь хороший кафетерий, есть всё. В палате холодильник и микроволновка , телевизор. Муж в одноместной палате, поэтому и для меня место есть . Больница новая отличная, центр трансплантологии, здесь и пересадки сердца делают. Мужу зав.отделением делал операцию, кандидат, доцент , благодарны ему, молилась и  за его здоровье, и ему сорокоуст заказывала .

• Нравится 8
18 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, держись. Ты всё правильно думаешь и делаешь. Я боюсь таких событий, если случится что-то подобное, где сил найти? Ты справляешься со всем и всё понимаешь, сильная, ты мудрая. Делись с нами всеми переживаниями, это нам нужно.

Танечка, спасибо , не сильная я , пока шла операция молилась пол дня, заговариваться стала , потом как было ухудшение, в церковь побежали, идём домой с сыном, рыдаем. Удивляюсь, как я ещё не в дурдоме. Транквилизатор держит.

Не будем о грустном, лето, солнце после дождя пробивается, всё будет хорошо, никак иначе !!!

• Соглашаюсь! 7

Девочки, хорошего дня и здоровья всем!

image.thumb.png.fbe7dd51157ab1699cd07eab836d6803.png

У нас сегодня, похоже, обойдется без дождя, хотя прохладно. Выжду пару часиков, хоть малёк подсохнет, и пойду в саду поработаю.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не будем о грустном, лето, солнце после дождя пробивается, всё будет хорошо, никак иначе !!!

Тамарочка, конечно, всё будет хорошо! 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, спасибо. Пока сам не дойдёт до туалета буду с ним, дали каталку и постельное для меня. Он после операции на утро опять в операционную попал, снова наркоз, потом ивл. Садится с трудом, слабость большая, конечно надеемся с каждым днём покрепчает. Гонит меня домой, но я вижу, что нужна там, и мне спокойнее когда на глазах.

Тамарочка, пока можно с мужем, будь ,очень ему нужна твоя поддержка и помощь, дай боже,  тебе сил и здоровья ,молюсь за вас ,за всех!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

побежали, идём домой с сыном, рыдаем. Удивляюсь, как я ещё не в дурдоме. Транквилизатор держит.

Тамара,не думай так ,какой дурдом:goody:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

и пересадки сердца делают. Мужу зав.отделением делал операцию, кандидат, доцент , благодарны ему, молилась и  за 

Всё зависит от врача, но и от больного тоже!

• Соглашаюсь! 4

Племянница пользуется нашим Диклофенаком, действующее вещество одинаковое, таблетки пьет и уколы делает. Он плохо влияет на желудок. Его врачи редко назначают. 

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

b533e141cad16630d8b9d00fafc22c07.thumb.jpg.9ef1c652eb9cd586616f94745bcd4c9b.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

День у нас с ледяным ветром. Сидели дома, ждём из лагеря "отдыхающую". Чуть там лодыжку не сломала. И так каждый раз.

Распускаются розочки. Цветение не обильное и камера не передаёт цвет. Всё хочется у Алхимиста запечатлеть его переливчатую окраску. Не получается. Абрикосовый оттенок тоже не передается. Зато родились колокольчики странно лепестковые.

IMG_20250621_160617_429.jpg

IMG_20250621_160623_387.jpg

IMG_20250621_160628_851.jpg

IMG20250621145807.jpg

• Нравится 7

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Племянница пользуется нашим Диклофенаком, действующее вещество одинаковое, таблетки пьет и уколы делает. Он плохо влияет на желудок. Его врачи редко назначают. 

Мила,к нему,омез, в помощь 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
57 минут назад, Таника сказал(а):

День у нас с ледяным ветром. Сидели дома, ждём из лагеря "отдыхающую". Чуть там лодыжку не сломала. И так каждый раз.

Распускаются розочки. Цветение не обильное и камера не передаёт цвет. Всё хочется у Алхимиста запечатлеть его переливчатую окраску. Не получается. Абрикосовый оттенок тоже не передается. Зато родились колокольчики странно лепестковые.

IMG_20250621_160617_429.jpg

IMG_20250621_160623_387.jpg

IMG_20250621_160628_851.jpg

IMG20250621145807.jpg

Таня,у нас ,такая же погода, солнечно, но ветер такой сильный и холодный, цветение в этом сезоне, особенное,весна виновата!

Но цветение и такое, радует!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
25 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,к нему,омез, в помощь к

27 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,к нему,омез, в помощь 

Омез здесь не поможет. 
Диклофенак сильный препарат.

Когда у нас, девочки, будет у всех всё хорошо и спокойно? Через несколько дней и ночей... Отдыхайте!

Вот было утро и снова вечер…

За ночью вновь придёт рассвет.

Пусть этот вечер вам душу лечит

и сбережёт вас от всяких бед!

38495c3664993f0660e949c6035cb3f0.thumb.jpg.6d8c0b8d2983c0fa2680b27bf5551065.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...