Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро !

Поехала в город на автобусе ,попроведовать Кристину 

Обратно вернусь с мужем 

У нас жара продолжается ,утром + 25 

А вчера вечером только успела полить помидоры в одной теплице ,как вода закончилась :dnt: ,хорошо в бочках была 

А потом уже прочитала в нашей  СНТ ой  группе ,что сгорел насос :sad: ,председатель написал сегодня будут решать ,что делать ,новый покупать или ремонтировать ,как без воды в такую жару :09fp:

Всем здоровья и благополучия !:kiss:

090cea17144ef711ffa4ad0ed81eb4cb.jpg

• Нравится 7

Девочки, как бы вам грустно не было,не гасите свет внутри вас, не прячьте его от других. 

e8ad2067ca01f81697309d3c2a3aeacf.thumb.jpg.0d6f9f1838d6445c9c62bbf2e42bea26.jpg
Девочки, доброго дня вам и вашим семьям.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Денёк холодненький для помидор и огурцов, даже прикрыла теплицы и парники. Ягоды начали гнить неспелыми от дождей. Стружка не спасает. Обошла своё хозяйство, нарвала огурцов и зелени.

Делаем "шаурму" с курицей в честь возвращения "блудного попугая". Вот и всё "интересное" на сегодня. Пока ...

• Нравится 6
  • Смешно! 1

Доброго дня!

Многое бывало в июне, но такого долговременного дождливого холода не помню. 

t673001.thumb.jpg.320b62ef483b9cef818fbd1cf8fe6d73.jpg

Гвоздика перистая, ей 5 лет:

1.thumb.jpg.f8b08e2b05a6219416b279af84a5ad28.jpg

Справа ель - подушка. Трое моих внуков в детстве, услышав ее название, пытались полежать на ней.

Изменено пользователем Виолетка
  • Нравится 9
  • Смешно! 2

1 час назад, Виолетка сказал(а):

Гвоздика перистая, ей 5 лет:

1.thumb.jpg.f8b08e2b05a6219416b279af84a5ad28.jpg

Валентина, это из одного кустика столько гвоздики получилось? Кустики делили? Я прошлым летом посадила один кустик перистой светло-розовой, куртинка хорошо разрослась, может, поделить её в августе? 

• Нравится 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Валентина, это из одного кустика столько гвоздики получилось? Кустики делили? Я прошлым летом посадила один кустик перистой светло-розовой, куртинка хорошо разрослась, может, поделить её в августе? 

Эта разрослась из двух купленных кустиков. Конечно, куст можно поделить, я ничего не делила.  Но давала подруге черенки для укоренения  весной, с корневином половина укоренилась в лотке.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Виолетка сказал(а):

Трое моих внуков в детстве,

Валечка, очень красиво у тебя. А на "подушке", наверняка, ещё есть желающие поваляться?

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Валечка, очень красиво у тебя. А на "подушке", наверняка, ещё есть желающие поваляться?

Таня, двое правнуков растут, 2.5 года и 7 месяцев. Но все мои в Москве, приезжают редко.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

51 минуту назад, Виолетка сказал(а):

приезжают редко.

Валюша, такой возраст у них чудесный! Главное - не встречи, а тот факт, что они есть!!!

Как в этой жизни важны дети, мы с тобой знаем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Всем, здравствуйте! Пробежалась немного по страничкам!

Тамарочка! Тебе сил все выдержать, мужу сил, чтобы выздороветь. Как хорошо, что вы есть друг у друга!

Наташа, твоей внученьке, чтобы поскорее зажили все болячки и синячки, чтоб и воспоминаний не осталось об этом падении.

А остальным всем -хорошей погоды! Лето, ау, ты куда пропало? Холод и дождь. Я сегодня приехала и бегом в огород. Меня не было всего 4 дня, а я уже по нему соскучилась. Но при такой дождливой и нежаркой пасмурной погоде мало что изменилось, переживаю за огурцы, наверное их надо укрыть, боюсь заболеют и все, останемся без огурчиков, в теплице только 1 куст, а остальные 7 шт в открытом грунте. Но они уже подвязаны к шпалере. Завтра буду что то думать, потому что дождям конца не видно и тепла в ближайшую неделю тоже.

Встреча выпускников у нас прошла здорово! 7 часов проведенных вместе пролетели как одно мгновение, никто не хотел расставаться.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

9 часов назад, Росинка сказал(а):

никто не хотел

Если пересекаться в течение всей жизни, то это понятно. Мои все одноклассники распылились в пространстве жизни бесследно... Правда, я не из тех людей, кто любит окунаться в прошлое и раскрывать (обнажать) свою жизнь.

За тебя, Наташа, я очень радуюсь. Если тебе эта дружба так важна, это я уважаю.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

У нас по-прежнему прохладно и пасмурно. Поэтому скучно и тоскливо. Прогнозы не радуют. Сегодня садик уже повсеместно в распускающихся розочках. Приятно и мило их всех вспоминать.

С завтрашнего дня начинаю очередную эпопею посещения поликлиники и  докторов разного профиля. Сегодня буду готовиться морально... потихоньку.

Крупных дел пока не вижу, только всех кормить. В теплицах начались огурчики. Пока по 4 штучки в день. Помидорки ранние буреют, Пинк гарант краснеет нижняя кисть.

Тамарочка, как ты справляешься? Девочки, пишите про дела, чтоб я не отставала от вас.

Всем хорошего доброго дня!

4717e08ce9db9adebefb309d866c253b.thumb.jpg.8d9b2b709407ac5eec4041465bead3e5.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем доброе утро!

Еду в Москву, делала кт лёгких, нужно к специалисту, буду надеяться, что ничего плохого 

utradobrogo_ru_1005.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

справляешься

Справляюсь, куда деваться, вчера ездила на пару часов домой, приготовить, переодеться, у мужа в это время сбился ритм, летела назад бегом, восстановили  за 4 часа каким то аппаратом, у 30% больных сказали это бывает. Испугался что меня рядом нет ? Пока всё тревожно и тяжко . 

• Грустно... 8
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем доброе утро!

Еду в Москву, делала кт лёгких, нужно к специалисту, буду надеяться, что ничего плохого 

utradobrogo_ru_1005.jpg

Лёличка, милая, всё будет ХОРОШО! Удачи тебе !

• Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Пока всё тревожно и тяжко . 

Всегда надо думать о лучшем варианте развития событий. Слова материализуются. Нельзя думать о плохом. Волнений тебе достается, дорогая, держись!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброго дня, девочки, всем здоровья!

image.thumb.png.858d730ffb7068a2477050ed8c720c54.png

2 часа назад, Таника сказал(а):

Девочки, пишите про дела, чтоб я не отставала от вас.

Таня, никаких дел, то погода плохая, то самочувствие. Правда, сейчас никаких обязательных дел в саду. Растет и цветёт с неохотой всё, кроме сорняков. Сегодня день без дождя, можно-бы и прополоть, но голова разболелась, приняла таблетки, в обед собрались по магазинам продуктов закупить, на вечер не загадываю. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...