Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

На сегодня, все работы закончила, убрала перцы сл и огурцы в о/г,хватит нам в теплице, почти все,  спелые помидоры собрала и даже некоторые кусты убрала, на них уже ничего нет, думаю ,к концу этой недели, все кусты помидор уберу, помидоры сниму в ящик, они уже розовые, пока тепло,помыть, пролить и засеять сидераты, приготовила порцию кетчупа "пламенный цветок", не хватило остроты, перец жг, совсем не острый,а так вкусненько получилось, ну и ладно,полы помыла, всё убрала, ещё помидоры ждут своей очереди, но это завтра!

Всем хорошего дня!

@ТаникаТаня, дай знать, как всё прошло и как самочувствие?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ТаникаТаня, дай знать, как всё прошло и как самочувствие?

Лёличка, я тоже заглядываю, может Таня показалась, хоть бы с ней кто то пошёл в больницу сопровождать .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, я тоже заглядываю, может Таня показалась, хоть бы с ней кто то пошёл в больницу сопровождать .

Тамара,вот и не спросила, возможно пошла одна 

• Нравится 4
28 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

хоть бы с ней кто то пошёл в больницу сопровождать

Девочки, только что оклемалась. Дочь работает за себя и коллегу подменяет. Завтра и послезавтра будет отпрашиваться для обязательных ежегодных походов к специалистам с внучкой. Не стала её просить ехать со мной. Договорились только, что сама вызовет мне такси.

Я вышла из операционной со страшной болью, потому-что вкололи только новокаин. Место около глаза, там мышц то и нет, только кость:lol: Поэтому всё делали почти на живую, особенно больно, когда зашивали. Заклеили чуть ли не поллица. Только не очень-то у нас и едут в эту больницу. Два таксиста не могли (не захотели) заехать на территорию основного корпуса!!! А я сама не успела выбежать за территорию (далеко) !!! Отказались сначала один, потом второй. Пришлось дочери платить за ложный вызов.

Так, с сильной болью ( казалось, что болят все зубы, а их уже 15 лет как нет):girl_cool:,поехала домой на автобусе. Правда не было пробок и, я, довольно быстро добежала домой. Наелась сразу пенталгина. Легла спать, не получилось. Сейчас, Слава Богу, уже меньше ноет. Завтра на перевязку. Опять ехать.

Очень вам благодарна, девочки, за вашу поддержку. Кстати, врач сказала, что начинаться эта хрень может от любой цапинки и , даже, от одного похода в магазин солнечным днём. Облучение для нас очень опасно.

У меня началась когда отломалась силиконовая штуковина на очках и они повредили переносицу.

Беречь себя мы, конечно, не умеем...

Спасибо вам, дорогие подружки...

• Грустно... 7
  • Спасибо 1
17 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, только что оклемалась. Дочь работает за себя и коллегу подменяет. Завтра и послезавтра будет отпрашиваться для обязательных ежегодных походов к специалистам с внучкой. Не стала её просить ехать со мной. Договорились только, что сама вызовет мне такси.

Я вышла из операционной со страшной болью, потому-что вкололи только новокаин. Место около глаза, там мышц то и нет, только кость:lol: Поэтому всё делали почти на живую, особенно больно, когда зашивали. Заклеили чуть ли не поллица. Только не очень-то у нас и едут в эту больницу. Два таксиста не могли (не захотели) заехать на территорию основного корпуса!!! А я сама не успела выбежать за территорию (далеко) !!! Отказались сначала один, потом второй. Пришлось дочери платить за ложный вызов.

Так, с сильной болью ( казалось, что болят все зубы, а их уже 15 лет как нет):girl_cool:,поехала домой на автобусе. Правда не было пробок и, я, довольно быстро добежала домой. Наелась сразу пенталгина. Легла спать, не получилось. Сейчас, Слава Богу, уже меньше ноет. Завтра на перевязку. Опять ехать.

Очень вам благодарна, девочки, за вашу поддержку. Кстати, врач сказала, что начинаться эта хрень может от любой цапинки и , даже, от одного похода в магазин солнечным днём. Облучение для нас очень опасно.

У меня началась когда отломалась силиконовая штуковина на очках и они повредили переносицу.

Беречь себя мы, конечно, не умеем...

Спасибо вам, дорогие подружки...

Танечка, главное, что всё вытерпела и пережила, отдыхай, всё позади и будет хорошо, поправляйся.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

:girl_cool:,поехала домой на автобусе. Правда не было пробок и, я, довольно быстро добежала домой. Наелась сразу пенталгина. Легла спать, не получилось. Сейчас, Слава Богу, уже меньше ноет. Завтра на перевязку.

Таня ,потерпи дорогая,знаю такие места, очень болезнено,очень давно вскочил фурункул в носу,  меня отправили в больницу, с работы на скорой,прооперировали,перевязки ежедневные со слезами,как это больно ,неделю лежала в больнице 

• Грустно... 5

Всем, ночное здравствуйте! Я все пропустила!

Тамарочка! Разреши и мне поздравить тебя с Днем рождения и пожелать тебе всего самого доброго, чтобы все трудности остались позади, а впереди были счастливые спокойные дни. Здоровья тебе, мужу, всем твоим близким.

Таня, сколько ты пережила, мне даже читать было больно, обнимаю тебя крепко, все закончится благополучно, надеюсь, что самое тяжелое позади. У меня тоже что то под глазом выскочило, второй месяц уже, уже записывалась на прием к онкологу, но не пошла, чего-то жду, боюсь.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
8 часов назад, Росинка сказал(а):

но не пошла, чего-то жду, боюсь.

Я два года не обращала внимания. Думала это герпес. В это лето сильное облучение и стало разрастаться. Чем дольше ждёшь, тем больше шрам.

• Грустно... 6
  • Спасибо 1

Девочки, хорошего вам настроения сегодня. У нас так пасмурно, что не хочется даже выходить из дома.

"Еще не осень — так, едва-едва.

Ни опыта еще, ни мастерства.

Она еще разучивает гаммы.

Не вставлены еще вторые рамы,

и тополя бульвара за окном

еще монументальны, как скульптура.

Еще упруга их мускулатура,

но день-другой —

и все пойдет на спад,

проявится осенняя натура,

и, предваряя близкий листопад,

листва зашелестит, как партитура,

и дождь забарабанит невпопад

по клавишам,

и вся клавиатура

пойдет плясать под музыку дождя. "

Ю. Левитанский

62e86f1ed17c034491e4959ce0eee29b.thumb.jpg.f0385ccc723d1b9578cac36466547e28.jpg

Девочки, дел много, но, пока воздержусь. А вы, надеюсь, плодотворно проведёте этот день?! Желаю вам всего хорошего сегодня и всегда!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Девочки, доброго утра и здоровья!

image.thumb.png.b001b26788d3be591ee2cb3c331c8bb4.png

40 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, дел много, но, пока воздержусь.

Танечка, как самочувствие, полегче?

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Наташа, @Росинка, спасибо за поздравление и добрые пожелания , очень приятно . Плохо, что тянешь с лечением,  это ухудшает ситуацию, набирайся смелости и к врачам, куда мы без них.

• Нравится 4

Всем доброго времени суток!с завтрака только присела, порядок в консервации навела, десять банок освободила от содержимого, долго стоят ,а тара, очень нужна, ещё и обед приготовила, но сегодня больше и не буду ничего делать, хватит!

• Нравится 5
13 часов назад, Росинка сказал(а):

чится благополучно, надеюсь, что самое тяжелое позади. У меня тоже что то под глазом выскочило, второй месяц уже, уже з

Наташа ,зря не идёшь,у меня третий год пятно под глазом ,на щеке, но я сходила к онкологу и он сказал, это от солнца и пока повода для волнения нет,но нужно наблюдать 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Сижу, жду перевязки. Сегодня совсем другое дело, почти не болит. Только глаз отёк и не видит.

Жалко дней без дождя и пошла, рассыпала по теплицам удобрения под перекопку - деду работёнку. Собрала опять таз огурцов и почти 5 литров ежевики. Засыпала в банки под наливку . Приготовила овощи тушёные с мясом. Поесть не успела, надо было ехать .

Что-то думается мне, что у нашей Лены @Ленчиккогда-то должен быть ДР? В прошлом году в это время ей муж дарил розочку. Или это просто их совместный праздник? Лена у нас одна без поздравлений живёт :girl_cray: Жутко хочется поздравить.f66fa9a060a44ee1c57a0fccd73677c4.thumb.jpg.3f16834bf4d8ecd80dfba35366568750.jpg

Это я в больнице прикалываюсь. Очень , уж, не веселое это место.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 7

Мы вдвоём с мужем приехали на дачу, у нас солнце жарит, +25,сразу все горшки полила, все постельное на улицу, помидоры зреют:dance:, лето началось :cheesy: вечером из шланга надо всё поливать.

• Нравится 7
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы вдвоём с мужем приехали на дачу, у нас солнце жарит, +25,сразу все горшки полила, все постельное на улицу, помидоры зреют:dance:, лето началось :cheesy: вечером из шланга надо всё поливать.

Тамара ,рада за вас и хорошую погоду 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@ТаникаТаня ,а можно посмотреть, где-то на форуме ,на какой-то странице,попробую с планшета поискать,если кто-то в курсе, напишите

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, всем привет и бодрости духа! 

IMG_20250903_144047.thumb.jpg.029be8f7d6571487d2b6c9c407d43103.jpgIMG_20250903_144211.thumb.jpg.d2a63880532314c660ca5d6e9013d77d.jpgIMG_20250903_144239.thumb.jpg.70f92ab6d8dd5d83c1d0b8540e8304e2.jpgIMG_20250903_144521.thumb.jpg.1e3961a368ec06d7da37da315adf7a22.jpgIMG_20250903_144239.thumb.jpg.70f92ab6d8dd5d83c1d0b8540e8304e2.jpg

Таня! @ТаникаПусть все будет без последствий! Сил тебе! 

На первой фотке выкопанный куст агератума розового, поставила в ведро, выкинуть рука не поднимается. 

Девочки! Всем всего самого хорошего! 

Жаль только, фото не того качества, как видишь воочию. У меня старший должен приехать в отпуск с 8-го числа, а маленький уезжает в Криницу, уже взял билет. С машиной неудачно обратился, детали пришли, а жестянщик занят, много заказов. @ЛенчикЛеночек! Обещала тебе пион, помню. Если разделю, посажу в горшок. Ну когда-то же сделают ему машину ! Тогда переправлю... 

IMG_20250903_144315.jpg

IMG_20250903_144255.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 8
5 часов назад, Таника сказал(а):

Ленчиккогда-то должен быть ДР? В

Девочки! Лена наша - Рак по гороскопу, с 20-х чисел июня по 20-е числа июля. Запомнила, когда она писала об этом. Но число не знаю. И тоже обращала внимание, что её совсем не поздравляем... 

IMG_20250903_150300.thumb.jpg.b8398f3ca475e7aa7b6980326f03f8ab.jpgIMG_20250903_150222.thumb.jpg.a7f0f69029d2fd28fa17ae96677f707c.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 6

Девочки, всё в порядке, вернулась. Посмотрела на швы черными нитками вокруг глаза. Как художнику не понравилось:lol: Выглядит всё страшно, но заживёт рано или поздно?!

На счёт Леночки, я сожалею, что опять мимо...пролетели, если она Рак.  А ДР указывается при регистрации на форуме по желанию. Видимо, она не хочет этого. Что-то её нет, не случилось ли чего?

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...