Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Ветер сегодня и пасмурно, немного попилили деревья, давно нужно было, ветки низкие, мешали косить, листвы много, вишню пришлось спилить, она не большая была,ежевику уложили, накрыла, у нас заморосил дождь 

• Нравится 5

Не писала, сын заболел ковид, тест показал, а в воскресенье, мы приехали, как не заразились, но сейчас, идёт на поправку 

• Грустно... 7
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

как не заразились

Лёличка, сколько дней прошло? Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Я только вылезла из своего вируса, как внучка снова заболела, а за ней и дочь. Ковид, конечно, много раз страшнее. 

• Соглашаюсь! 2

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Жизнь это место, где слились воедино слёзы учителя и ученика.

IMG_20251005_172748_563.thumb.jpg.cd4267a794d2c8921d560775d1a10e46.jpg

Уже вечер, девочки, отдыхайте!IMG_20251004_085451_815.thumb.jpg.5dd2fc971502111f026bd2f3ab51510f.jpg

• Спасибо 5
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

• Нравится 5
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

Лена ,успеем ,будут ещё сухие деньки,у меня ,тоже не дошли руки до них

Всем хорошего,уютного, вечера!

Доброй ночи!

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 часа назад, Таника сказал(а):

Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Таня,думаю пронесло!

• Нравится 3

Со мной поступила женщина,она врач из Красноярска ,на второй день заболела, температура и кашель такой сильный был, вся палата не спали всю ночь, её перевели в бокс, в четверг выписали без обследования, с такой дали приехать, чтобы в боксе пролежать ,так она ,шесть раз болела ковид

• Грустно... 3

У нас сегодня погода испортилась, ничего в ог не делала. Купили в соседней деревне 4 мешка картошки, перебрали, собралась розы обрезать  и дождь заморосил. Смотрим тв, идут только 2 канала, думали дело в старом телевизоре, нет в антенне.

• Нравится 2

Доброе утро 🌼 

IMG-20251001-WA0009.jpg

Отмучился вчера наш друг, сегодня поедем хоронить в лесок.Очень тяжело находится в ограде, пусто, тихо, хорошо, что закончился сезон, осталось все закрыть и посадить лук.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 6
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг, сегодня поедем

Юля,мягких ему облачков, очень сочувствую, тяжело терять своих питомцев :09fp:

Доброе утро!

imagetext_ru_imagetext_ru_31019.jpg

• Соглашаюсь! 2

С утра идёт дождь, пусть хоть день идёт, земля как  камень, хотела розы обрезать и укрытия поставить, теперь, как будет погожий денёк, посмотрела прогноз на неделю +10 стоит днём, тепло 

• Нравится 1

Доброе утро ! 

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

идёт дождь

А у нас наступила зима :09fp:

Всю ночь шел снег :07preved: ,выпало 20 см ,часов в 5 утра выключили свет , видимо где то оборвало провода ,снег такой липкий ,пришлось убирать с дорожек совковыми лопатами ,,снеговыми не поднять ,можно сломать 

Дети звонили ,в городе попадали деревья :09fp:

У нас тоже стоят наклонили ветки под тяжестью снега 

Как я вчера  вовремя  успела укрыть розы , вечером как что то толкнуло меня ,пошла поставила дуги и укрывной  материал в 2 слоя  накинула и придавила досочками 

Всем здоровья и всех благ ! :rose:

20251006_131632.jpg

20251006_131621.jpg

20251006_131405.jpg

20251006_131510.jpg

• Нравится 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг

Юленька :goody: ,сочувствую тебе 

Хорошо ,что еще не совсем зима и земля капается ,можете нормально похоронить своего пушистого друга 

Терпения тебе дорогая и всех благ ! 

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг

Юля , сочувствую и понимаю , мой Бима меня скоро как три года не отпускает , все мыслишь как будто он до сих пор рядом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...