Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, grayci сказал(а):

Конфеты, булки  не едим.

Молодцы вы какие!!а мы и булки и конфеты лупим))Я оченно люблю шоколадные похрумкать с чайком)и булочку с маслицем и с икоркой красненькой))мням).Вредно,но уж хочется):dance:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

6 минут назад, натуся64 сказал(а):

днем по настроению

Наташа, ты много двигаешься, гуляешь , метаболизм и наследственность, может, хорошие.? Берегите, девочки, по-любому своё здоровье. А нормальный вес, особенно!

А то, посмотришь на вас, и удивляешься! Порхаете как бабочки, сверкаете как звёздочки, цветете как розочки....умоляю вас- не пашите как лошади, не портите имидж!

• Нравится 1
  • Смешно! 7

Представляете,наш котик Том вчера забрался к мужу в новую машину и аккуратно пометил сиденья задние!!прямо на спинку одного и другого брызнул,подлец!!!Пришлось сегодня мужу средство покупать за 700 рублей от вонизма этого!и ведь на 5 минут оставил открытой заднюю дверь,пока выносил мешок  с хлебом для кур!:girl_curtsey:

• Грустно... 9

Доброе утро, девочки ! 

Про 64 кг и 50й р-р мне можно только мечтать :dash1:

Конфеты и сладости не переводятся у меня, не могу отказаться . 

А с готовкой, да, превратилось просто в мучение , что готовить , и лень .

1b0e7383f9940fa18fc594018e69f0e9.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
16 минут назад, grayci сказал(а):

что утром пить стакан теплой воды, выводит холестерин, вероятно, это связанном желчегонным действием. У меня холестерин в норме, но стараюсь утром пить стакан, заодно с

витамином Д

Хороший совет ты напомнила, Мила!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

брызнул

Ой, ой, наш до кастрации на сумку так, чем не отмывала, не помогло, пришлось выбросить. 

7 минут назад, Таника сказал(а):

совет

А мне просто тёплая вода не лезет совсем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

прямо на спинку одного и другого брызнул,подлец!!!

Сочувствую, но они  такие! Хоть режь им причинное место, хоть нет! Мы сразу все новые вещи- пакеты, коробки ставим повыше, чтоб неудобно было метить. У нас один кот такой. Или накрываем целлофаном. Пробовали прыскать все  поверхности водой с лимонным экстрактом. Привык, паразит. 

• Грустно... 6

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

не лезет совсем.

Тамара, можно капать лимонный сок. Мне, когда он надоел, стала делать в термосе слабые ягодные настОи с вечера. Я всё без сахара теперь ем. 

Дело привычки и необходимости для здоровья .

• Нравится 4
  • Спасибо 1
18 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

наш до кастрации

наш кастрированный!!старенький ,уже 13 лет ему))но на улице иногда метит-неизвестно чем)дома не метит-хорошо себя ведет!)

• Нравится 5

Девочки! Всем доброго дня! 

Закопалась я с делами, головы не поднять. Вчера 9 часов на кухне, испекла два торта, пироги с капустой(это старшему сыну  для работы) , суп из кролика, котлеты куриные паровые. У него приступ был, похоже, на поджелудочную. Собирались к нему сегодня, 41 год исполнилось, а решили рвануть вчера вечером, чтобы не стоять в дороге. Выехали в 21ч, а вернулись в 2 ночи. Встала тормознутая, конечно, а надо идти, заниматься розочками. Времени остаётся немного. 

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

тёплая вода не лезет совсем.

Тамарочка! Делай чуть горячее и можно немного лимона добавлять, будет лучше. Пью так давно. 

Не увидела, Таня @Таникатебе уже написала про лимонный сок. 

• Нравится 7
6 часов назад, Ленчик сказал(а):

сегодня розы буду укрывать

Лена! Чем укрываешь?   Не промокает укрытие? 

• Нравится 2
24 минуты назад, Суолг сказал(а):

Не промокает укрытие? 

Сейчас рекомендовано укрывать только верх не до низу п/э. Это, если не хотим мочить. Но, думаю, промочить бы надо...

Нам привезли трубы п/п. Теперь будем морочиться. Укрывать пока не планирую до конца октября. Но, погода будет диктовать своё!

• Нравится 7

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Молодцы вы какие!!а мы и булки и конфеты лупим))Я оченно люблю шоколадные похрумкать с чайком)и булочку с маслицем и с икоркой красненькой))мням).Вредно,но уж хочется):dance:

Так с утра и ешьте булочку с икрой. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Представляете,наш котик Том вчера забрался к мужу в новую машину и аккуратно пометил сиденья задние!!прямо на спинку одного и другого брызнул,подлец!!!Пришлось сегодня мужу средство покупать за 700 рублей от вонизма этого!и ведь на 5 минут оставил открытой заднюю дверь,пока выносил мешок  с хлебом для кур!:girl_curtsey:

Покупала в Ашане в отдел для животных спрей, уничтожает этот кошачий запах, сама удивилась, стоит недорого

• Нравится 4
15 минут назад, grayci сказал(а):

Покупала в Ашане в отдел для животных спрей, уничтожает этот кошачий запах, сама удивилась, стоит недорого

Мужу некогда было искать,его прямо трясло и он купил по-быстрому,что попалось.Как же,его новую машинку обидели))он ее тряпочкой протирает в свободную минутку))а тут такое!!))

• Нравится 4
5 часов назад, Таника сказал(а):

укрывать только верх не до низу п/э.

Так укрывают многие, кто - что сверху укладывает, п/эт плёнку, строительный ютафол к примеру, все что не пропускает влагу. Потом  это надо закрепить, или шнуровать или ещё как то. На Розебуке целая тема посвящена этому вопросу. Если розарий небольшой, то это сделать реально. 

В теплицах ещё не убиралась, нашла даже помидор, наверное, не заметила. Главное, не замёрз! :cheesy:

IMG_20251009_144134.thumb.jpg.1fd11acb46c2085d7b1fc6c2e8cedd2b.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 7
5 часов назад, Таника сказал(а):

Нам привезли трубы п/п.

Танечка! Покажи тогда, что получится. Интересно! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Доброго времени суток!

Обработали сад,розы, укрывать пока не буду, пусть прольётся дождь и промочит землю, будут ещё дни без дождя, тогда поставим сетки и закроем, затем поехали в магазин, молочка,печенье, хлеб,у нас открылся магазин Ермолино, много вкусных продуктов, блинчики с мясом,яблоком ,вишней, вкусная колбаска, немного можно отдохнуть от плиты и не стоять печь блины, очень выручает,т ещё вкусная молочка, ряженка ложка стоит ,вот и все дела на сегодня!

• Нравится 6

7 часов назад, Таника сказал(а):

Оксана, главное для вас, это любить и воспитывать сына, которого родила вам свекровь.:grin:

Ой,  если бы и мамо относилась к сыну как к сыну, а не как к пасынку. Про себя я вообще молчу и ничего уже не жду. Хотя  человеческого уважительного отношения, да и просто сочувствия, особенно в сложные периоды жизни,  очень хочется

Изменено пользователем Oksana71
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Суолг сказал(а):

Лена! Чем укрываешь?   Не промокает укрытие? 

Оля, щяс покажу. В этот раз у меня новый каркас, экспериментальный :cheesy:. Я раньше говорила, что достались бесплатно оконные москитные сетки в рамах, я их задействовала. Получилась такая красота:

image.thumb.png.5efeed62f24418b5f337aa68b7921ee2.png  image.thumb.png.61800dedcd0d2fe1530c5074954a1e55.png

Сверху 2 слоя укрывного, крепила электродами.

• Нравится 6

А розы, которые посажены не в ряд, несколько лет накрываю пивными кегами с отверстиями, сверху двойные мешки из укрывного

image.thumb.png.4b011a72fb1cf71756fd0084eb87b532.png

Управилась одна в две руки, кошка морально поддерживала

image.thumb.png.2274580d71bd230ef7aa5c30ddfaf50a.png

• Нравится 5
8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, щяс покажу. В этот раз у меня новый каркас, экспериментальный :cheesy:. Я раньше говорила, что достались бесплатно оконные москитные сетки в рамах, я их задействовала. Получилась такая красота:

image.thumb.png.5efeed62f24418b5f337aa68b7921ee2.png  image.thumb.png.61800dedcd0d2fe1530c5074954a1e55.png

Лена,очень хорошо получилось!:good2:

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

А розы, которые посажены не в ряд, несколько лет накрываю пивными кегами с отверстиями, сверху двойные мешки из укрывного

image.thumb.png.4b011a72fb1cf71756fd0084eb87b532.png

Управилась одна в две руки, кошка морально поддерживала

image.thumb.png.2274580d71bd230ef7aa5c30ddfaf50a.png

Какая прелесть

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Молодцы вы какие!!а мы и булки и конфеты лупим))Я оченно люблю шоколадные

Машенька, как я тебя понимаю, конфетки, я тоже люблю, а муж, по булкам, только в магазин зайдёт, сразу к булкам, любитель, ест и не полнеет 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4

Девочки, у нас дождище ливанул и, как обещают, на всю ближайшую неделю! Как я вовремя успела все дела закончить. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
56 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, очень красиво получилось. Просто и в этом красота. 

Сколько у тебя места пустого, оказывается! Представилось пара- тройка статуй ...и фонтанчик.

1 час назад, Oksana71 сказал(а):

Хотя  человеческого уважительного отношения, да и просто сочувствия, особенно в сложные периоды жизни,  очень хочется

Оксана, я могу только посочувствовать . Как говорят: "Плавали, знаем .." Только изменить такие отношения практически невозможно. Поэтому, остаётся только пожелать скрывать свою боль под улыбкой. Наши проблемы, кроме нас самих, никому не нужны , поэтому и болит то, у кого есть чему болеть - сердце, совесть, душа понимание чувств других. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...