Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Суолг сказал(а):

Заказываю, где и раньше покупала, в нашу закупку не пошла, с телефона сложно мне 

Оля,выбирай, всё тебе поставим!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

@СуолгОля,напиши что интересует?а мы напишем сорта ,какие есть в закупке, Таня, пиши!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня, пиши

Лёличка, мне сейчас некогда смотреть закупку. Сделай заказ на то, что и себе. Мне пару- тройку порций огурцов, кабачок кустовой хороший гибрид и хочу посадить Пинк Гарант штуки три куста и красный гибрид высокий не знаю какой только.

Приму Купер и оформляю доставку арматуры сейчас.

Открыла страницу закупок и не могу в таблицу зайти. Сразу всё зависло. Некогда сейчас возиться.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4

"А знаешь, жизнь, давай дружить,
мы ж обе женщины с тобой,
ну, разве стоит нам делить
то, что проверено судьбой.
Ты так похожа на меня:
мои черты, глаза, походка,
Ты — жизнь, житушечка моя,
А я кораблик, твоя лодка.
То ветром ты меня несешь
то посылаешь тишь и штиль
но верю: ты меня спасешь
и не отбросишь, какутиль..

Давай дружить с тобою, жизнь,
во всем поддерживать друг друга           
ты крепко за меня держись-
я за тебя, моя подруга
.."

IMG_20251008_090107_846.thumb.jpg.2e536a271b79a5786524a791cf4b5a0e.jpg

Хорошего дня вам, девочки, сегодня и всегда! Больше удачи, радостей и хороших дел.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

IMG_20251010_103828_391.thumb.jpg.a7a79753dd6b75546ef01a6dfa08e541.jpg

"Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником."

Рэй Брэдбери

• Нравится 5

2 часа назад, Таника сказал(а):

Мне пару- тройку порций огурцов, кабачок кустовой хороший гибрид и хочу посадить Пинк Гарант штуки три куста и красный гибрид высокий не знаю какой только.

Таня, пока Оля не на форуме, посмотри, какие кабачки и огурцы можно заказать сейчас:

КАБАЧКИ

производитель

Кол-во семян

Цена

Кабачок ДАША (DAWA)f1 - ранний св-зел кустовой, нежная шкурка, оч.урожайный, Высокая полевая устойчивость к вирусам и грибным заболеваниям.

Rijder Seeds

5шт

51

Кабачок ИСКАНДЕР f1 - Суперпопулярный ранний гибрид с плодами очень светло-зеленого цвета. Ливанский тип. Кустовой.
С длительным периодом плодоношения (плодоносит до первых заморозков).
Плоды очень однородные, прямые, цилиндрические, с сужением к плодоножке, длиной 15-20 см. Мякоть кремово-белая, нежная и очень вкусная.
Кожица очень гладкая, восковая, со светлыми крапинками и прожилками.

Seminis

5шт

51

Кабачок КАВИЛИ f1, ультраран, партенокарп. св-зел. цуккини

Nunhems

5шт

74

Кабачок КОМО f1 - темно-зеленый, высокая однородность плодов, оч. продуктивный, длит. период вегетации. Уст. к вирусам CMV / WMV / ZYMV и мучн росе Px.

Sakata

10шт

97

Кабачок МАРСЕЛЛА f1, ран, высокоурож, кустовой, св-зел

EnzaZaden

5шт

53

Кабачок цуккини МОДЕНА - ср-ран, т-зел, 7кг/м2, вкус!

Bejo

5шт

75

Каб. КАЛАЗИНА f1-ранн, т.зел цуккини 20-22см, новинка 2020!

RijkZwaan

5шт

101

Кабачок ЦИРИ f1 - ультраранний цуккини, форма цилиндрическая, ребристость отсутствует, 20-22см, 350-430г, тёмно-зеленый с глянцевой кожицей. по 40р/5шт

River Seeds

5шт

44

Кабачок ЯСМИН f1, 40дн, жёлтые цуккини,

Sakata

10шт

92

ОГУРЦЫ

производитель

Кол-во семян

Цена

Огурец АЛЬПАКА f1-мелк/буг, хруст, универс, уст МР и ЛМР

Bejo

10шт

85

Огурец АРЕНА (АРКТИКА) f1 - ран33-40дн, мощный, пучковая завязь

NongWooBio

10шт

86

Огурец БЬЁРН f1, 39дн, ср/буг белошипые, генеративного типа

EnzaZaden

10шт

120

Огурец БРИДЖ f1- ранн. кр/буг корнишон, 1-2 в узле, мощгая корневая, выносливый, растение открытое . Уст Ccu CMV/Px

RijkZwaan

10шт

73

Огурец ВЯТИЧ f1 - Ранний теневыносливый, с максимальной урожайностью и пучковым плодообр, уст МР, ЛМР

Yuksel Seeds

10шт

91

Огурец ГЕРИЧ F1. Ср/ранн 37-39дн, партенокарпический с букетной завязью для теплиц. Стрессоустойчивый, с продолжительным периодом плодоношения. Уст МР, ЛМР

River Seeds

10шт

71

Огурец ГЕРМАН f1, 40дн, букетн, кр/буг, универс.

Seminis

10шт

96

Огурец ГИЛРОЙ F1- ср/ранн 35 - 38 дн. партенокарпик, высокая стандартность! Насыщенно-зелёный цвет, 10-12 см, Плотный, транспортабельный, В течение всего оборота плоды отлично держат цвет и бугорчатость. Уст Ccu/Px (ex Sf) CMV.

RijderSeeds

10шт

78

Огурец ДАРВИН f1 - Короткопл. кр/буг корнишон цилиндр. формы, темно-зеленого цвета. Пучк. завязь 6-8 плодов. Пригоден для сбора пикулей 4-6 см и корнишонов 6-9 см. Отличные вкусовые качества и внутренняя структура.
Рекомендован для свежего потребления и маринации. HR: Ссu, IR: CMV, CVYV, Px

River Seeds

10шт

77

Огурец ДИРИГЕНТ f1, ранн, мелк/буг, универс.

RijkZwaan

10шт

79

Огурец ДОМАНИ| KS 1030 F1 - ранн. партенокарпик крупнобугорчатый 1-12см, пучковой 3-5шт. Для теплиц с пленочным покрытием. 1 и 2 оборот. Пролонгированная плодоотдача. Уст. МР и пероноспороз.

Kitano

10шт

90

Огурец ЗЕНА f1, ранний, гладкий салатный, 15см

Sakata

20шт

60

Огурец ИЗУМРУДНЫЙ ПОТОК f1, салат, 30-50см, холодостойкий

Седек

10шт

69

Огурец ИЛОНАРА f1 - кр/буг, блест, насыщенно-зел. 1-2 в пазухе, лист небольшой. ВКУС!

RijkZwaan

10шт

83

Огурец ИРБИС F1 - 40дн, кр/буг, пучковая завязь, универс, уст к повыш темп. Новинка!

River Seeds

10шт

71

Огурец КАРАОКЕ f1- ср.буг корнишон, 3-4 в пазухе, уст. к бол.

RijkZwaan

10шт

71

Огурец КУРАЖ F1, -ран 36-42дн, букетн. плодоношение

ГАВРИШ

10шт

90

огурец - ЛАРИНО F1 - профи - коктейльный гладкий 9-11 см. растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями, . в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле. Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».

RijkZwaan

3шт

345

Огурец Мадейра F1, ран 36-38дн кр/буг корнишон пучкового типа

Seminis

10шт

110

Огурец МАДРИЛЕНЕ f1 - ультраранний ср.бугорчатый корнишон

Seminis

10шт

125

Огурец МАЭСТОЗА F1 - ран 40дн, м/буг пучковый, небольшие листья. Уст. Ccu (бурая пятнистость), МР, CMV (вирус огуречной мозаики)

RijkZwaan

10шт

69

Огурец МЕРЕНГА f1 - ср.буг, высокоурожайный .универс.назначение

Seminis

10шт

97

Огурец Миамара F1, кр/буг т-зел корнишон пучкового типа, теневыносливый и стабильно урожайный

RijkZwaan

10шт

120

Огурец МОНОЛИТ f1 ранний партенокарп. мелк/буг. 38-40 дней. Средней силы роста, открытые - легкий сбор урожая. Тонкая кожура и плотная мякоть, которая не теряет хрустящих качеств после переработки, обеспечивает неповторимый вкус готовой продукции. Уст. пероноспороз

Nunhems

10шт

118

Огурец ПАРАТУНКА F1 - ран 40дн, короткопл корнишон, пучк, уст МР, КС, вирус ОМ

семко

10шт

170

Огурец РАТНИК f1, ранн 42дн, кр/буг, букетн, уст. МР и ЛМР

Yuksel Seeds

10шт

102

Огурец РЭППЕР - ран мелкобуг корнишон открытого типа, высокоурож.

RijkZwaan

10шт

71

Огурец САТОМИ f1 - ранний кр/буг т-зел. корнишон, в каждой пазухе 2-4 плода по 10-12см. при перерастании, плоды не становятся бочковидными;
обильная завязываемость плодов; хорошо переносит транспортировку, длительный период плодоношения.уст.: IR: Px, Cca.

Kitano

10шт

68

Огурец ТЕМП f1, 42-44дн, кр/буг, универс.

семко

10шт

170

Огурец ТЕСТИ ГРИН f1, ранн. салатн. удл., очень урож

Sakata

10шт

82

Огурец ТРИЛОДЖИ f1, ранн, мелк/буг., 3-4шт в узле

RijkZwaan

10шт

79

Огурец ТРИОЛЕ f1 - кр/буг ярко-зел блестящий, оч. урожайный. уст Ccu/Px CMV/CVYV/PRSV/WMV/ZYMV

RijkZwaan

10шт

91

Огурец ЧИНОС F1 - Салатный длинноплодный среднеранний 46-52дня парт с укороченными междоузлиями. Стрессоустойчивый, отл. вкус.

River Seeds

10шт

97

Огурец ЭРГУН F1 - ранн 35дн, букетн, в течение всего оборота плоды отлично держат цвет и бугорчатость, очень низкий процент нестандарта. Подходит для употребления в свежем виде и для переработки. Пригоден для выращивания на малообъёмной технологии и грунтах. Уст Ccu/Px (ex Sf) CMV

Rijder Seeds

10шт

85

Патиссон-мини САНИ ДЕЛАЙТ f1, жёлтые до 8см, кустовой

Seminis

5шт

94

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
12 часов назад, Суолг сказал(а):

Лена! Заманчиво, конечно. Где я покупала, там нет цветов, только овощи, и выбор намного-намного меньше. Вот не знаю... 

Оля, все позиции посмотреть из этих?:

Агератум
Алиссум
Ангелония
Бакопа
Бальзамин
Бархатцы
Бегония
Вербена
Виола
Гацания
Гайлардия
Гелиотроп
Гелихризум
Георгина
Глоксиния
Дельфиниум
Дихондра
Катарантус
КермекСтатице
Космея
Лаванда
Лобелия
Львиный зев
Маттиола
Настурция
Нивяник
Остеоспермум
Пеларгония
Петуния
Сальвия
Целозия
Цинния
Эустома
Эхинацея
Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго вечера🍀

Лена, спасибо, что в теме разместила таблицу, я кабачок Искандер просмотрела, пошла его заказывать, мне он нравится, как Кавили.А огурцы заказала новые для меня  Гилрой, Сатоми и Зену,прочитала отзывы, хвалят эти сорта.Наташа @натуся64 ты  не учавствуешь в СП? если тебе, что то надо, давай я поставлю себе и пришлю.Мы с тобой недалеко друг от друга🤗

• Нравится 2

Девочки, приготовила сегодня запеканку из цукини по-новому:

1 большой кабачок (цукини) потерла, + 2 зубка чеснока в терку+ пачка творога+3 яйца+ тертый сыр+ соль+250 г кефира. Всё смешать и в форму с маслом,  посыпанную крупой( у меня была кукурузная). Можно было добавить разрыхлитель с мукой, но, у меня это было лишнее. Можно было заменить кефир на сметану . Верх можно было яичком с ложкой сметаны смазать, мне лишку показалось. Очень вкусненько.

• Нравится 3
11 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

А огурцы заказала новые для меня  Гилрой, Сатоми и Зену

Я в этот раз из новых тоже гладкокожего Зену заказала, еще Бридж попробую. Повторю Вятич и Миамару, этим летом очень понравились. 

Искандер и Кавили отличные кабачки. Но я буду сажать с более компактными кустами-Цири и Дашу, они в бочках умещаются, особенно Цири, совсем не свешивался за край бочки.

• Нравится 1
22 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

не учавствуешь в СП

Нет Юленька не участвую :dnt:

Даже не знаю что мне надо ,если надумаю   :smile427:напишу тебе :01mail:

Спасибо за предложение :kiss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...