Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

9b867fe80eb6aa2f3d07538a6e2b8c93.thumb.jpg.d6d00e973dd76551f2955c85905dc0be.jpg

"Мелькают понедельники и пятницы

И ощущенье времени теряется.

Чуть день взойдёт, как тут же вновь закатится,

Лишь годы, так некстати, прибавляются.

Жизнь всё быстрей, но что-то в ней не вяжется,

И даже дни нелепо так меняются...

Вон, только выйдет мне навстречу пятница,

Как следом понедельник ухмыляется."

Чем меньше мы думаем о смысле жизни, тем больше в ней жизни. 

Девочки, хорошего дня вам, 

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброе утро 🌹 

Татьяна Юрьевна, как у вас ладно и аккуратно всё получилось, я себе сохранила фото, спасибо🍀

У нас завтра престольный праздник, Храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы, обычно до Покрова крошила капусту, а в этом году осень своенравная, снег весь растаял, как будто его и  не было и очень холодно, я вчера ещё соломы на грядки добавила.

Девочки, кто на ПП, очень вкусные  получились ложные пирожки с яйцом и луком,у меня  больше похожи на оладьи. 

Ингредиенты: 2 яйца, 400 мл кефира, 1 ч. л.соли , 0.5 ч . л .соды и муки рисовой на глаз, чтобы тесто, как на оладьи по густоте.

Затем в тесто добавляется два яйца вареные с луком зелёным и пекутся на сковороде, минимум масла.

IMG_20251013_130239.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
37 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

снег весь растаял,

А у нас снег лежит 

Ночью сегодня было -12 ,днём снежинки пролетают и - 4 

Сижу дома , жду мужа с работы 

f8b782f3ebfdacbc87bd32d501f94b02.jpg

• Нравится 5
55 минут назад, натуся64 сказал(а):

Ночью сегодня было -12 ,днём снежинки

Наташа, как холодно

• Соглашаюсь! 5

Дождь шёл всю ночь,сейчас идёт, прям сильный, обещают на сутки, день получается домашним, муж, уехал в Москву, в сервис, поменять нужно диски, колодки

• Нравится 5

Доброе утро, девочки ! 

У нас вчера вечером ураганный ветер поднялся, с дождём, так неуютно. А сегодня солнышко, а мы дома сидим, всё никак не соберусь на дачу поехать, а надо бы перцы убрать, сидят под двойным укрытием и за розы приниматься .

ee1a18ba4364ea59161cc8dcc108e88c.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

а мы дома сидим, всё никак не соберусь на дачу поехать,

Тамара,я рада ,что всё закончила ,только ,розы осталось накрыть спанбондом ,на улице ,очень сыро и стало намного холоднее,теперь, жду окончания дождя,немного просохнет и   накрою розы, клематисы

• Нравится 5
21 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

клематисы

Лёличка, а как ты клематисы укрываешь ? В прошлом году я их обрезала и забросала выдернутыми бархатцами, выжили, но у нас морозов ниже -10 не было .

• Нравится 4

Когда уезжали неделю назад открыла перцы посмотреть как они , такой прямо тёплый дух пошёл, но под двойным укрывным неделю без полива сидят, дождь не промочит .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Довязываю кофточку, бейку рюшу на горловину третий раз перевязываю, никак она мне не даётся :angry:

Сварила гречку и фсё, пусть доедают наготовленное.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, а как ты клематисы укрываешь ? В прошлом году я их обрезала и забросала выдернутыми бархатцами, выжили, но у нас морозов ниже -10 не было .

Тамара, я встряну :1193697951_smiley:, клемы укрываю перевернутыми ящиками, сверху укрывной. По такому типу, только у меня  укрывной со всех 4-х сторон (степлером закрепила). Можно еще на самый верх ящика под укрывной кусок пленки подсунуть, чтобы посуше было.

image.thumb.png.16ab68d3ae69d17eaf5b4e4626d8f305.png

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, я встряну :1193697951_smiley:, клемы укрываю перевернутыми ящиками, сверху укрывной. По такому типу, только у меня  укрывной со всех 4-х сторон (степлером закрепила). Можно еще на самый верх ящика под укрывной кусок пленки подсунуть, чтобы посуше было.

image.thumb.png.16ab68d3ae69d17eaf5b4e4626d8f305.png

Спасибо, Леночка, вот я тундра, я так одиночные чайники укрывала, а про клематисы недотумкала.

• Нравится 5

Сегодня у меня отдых. Вымылась и лежу на диване, смотрю клипы и слушаю песни красивых мальчиков. Наслаждаюсь приятным баритоном одного из красавчиков Кореи. 

Не хватает спокойной, проникающей в душу, мелодии. Нравится до слёз голос Техёна.

Такой сегодня отдых.

25c1b9b8d37ac6be1e051040c14ad8ef.thumb.jpg.b8ae30f2867c043d6f411ca1174dd4ba.jpg

• Нравится 5
9 минут назад, Таника сказал(а):

Сегодня у меня отдых. Вымылась и лежу на диване, смотрю клипы и слушаю песни красивых мальчиков. Наслаждаюсь приятным баритоном одного из красавчиков Кореи. 

Не хватает спокойной, проникающей в душу, мелодии. Нравится до слёз голос Техёна.

Такой сегодня отдых.

25c1b9b8d37ac6be1e051040c14ad8ef.thumb.jpg.b8ae30f2867c043d6f411ca1174dd4ba.jpg

Надо послушать, а я влюбилась в песню Димаша Твоя любовь

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Надо послушать, а я влюбилась в песню Димаша Твоя любовь

Димаша очень люблю.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Девочки, кто на ПП

Я, пока, совсем от всех пирожков и ложных тоже, отказалась. Но, иногда делаю оладушки на замоченных с ночи в кефире или иогурте овсяных или гречневых хлопьев. Процесс похожий. Добавляю или творог, или яблоко тёртое, или то и другое + яйца. Без муки вообще.

Для семьи можно колбасу, сосиски, вареное мясо или фарш и, вообще, что хочешь. Любую зелень.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

очень люблю.

Лена, если есть возможность, послушай в телефоне или найди в ТВ песни и ОСТы Техёна. Баритон удивительно приятный. Меня завораживает. На его лицо тоже приятно смотреть. Приближено у идеалу на 98 %. Пока в плохом не замечен. Наивный, Добрый и очень талантливый.

Считаю, что нам не стыдно западать на красивое и проникающее в душу. Особенно, когда вокруг осенняя сырость и человеческая серость.

Диман теперь заматерел немного и женился. Я подписана в КТ на всех красавчиков и многих талантов. Не стыжусь. "Потом" не наступит. Надо наслаждаться "пока" мы здесь.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Считаю, что нам не стыдно западать на красивое и проникающее в душу.

Даже в голову не залетало, что этого можно стыдится:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Таника сказал(а):

идеалу на 98 %.

Для меня Димаш это 100 %. А ещё я Шуру люблю слушать :1193697951_smiley:

• Нравится 4

А я взялась смотреть сериал "Душегубы", страшнотень (местами проматываю), но хочется до конца досмотреть. Паралельно читаю воспоминания Римской-Корсаковой от XVIII века, такой разброс...

• Нравится 4

А мы солили капусту, муж достал овощерезку, хорошо получилось, я потом старательно мяла, потом утрамбовывали в банку. Мы не заливаем водой с солью, сок капустный уже к вечеру появится от утрамбовывание. У нас 15 гр, но пасмурно. Розы цветут, перцы тоже сидят на свежем воздухе.

Муж всё хочет срезать виноград, а куда его девать потом, срезает по пару кистей  каждый день 

• Нравится 5
25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Шуру люблю слушать 

Как правильно Лена заметила "не стыдно". Думаю, что тебя в его голосе и манере исполнения трогает какая-то его "обиженность в жизни". Не знаю как выразить? Мне его по-человечески и по- учительски, очень жалко почему-то. 

Когда работала, почему-то всегда мальчишек было жальнее, чем девчонок. И до сих пор испытываю к молодым мальчишкам такие чувства. Это, скорее материнские инстинкты. И потому, что девочки сильнее, хоть и дурее. Шуру жалко, как и многих других. У него и в песнях одна жалость в голосе. По моему.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...