Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера всем! Сегодня, всё - таки, мне удалось обработать все мои розы, развела Абига-пик. "Двинулась гора" - муж деревья опрыснул. Температура поднялась только до 5 градусов. Зря-не зря, но хуже не будет... Вечером вчера ещё почитала "Цветочную Няшу", благодаря ей сегодня не сомневалась. Вот, вроде, всё знаю, но каждый год вопросы в голове. А тут ещё одно грамотное мнение, как хорошо, что есть интернет! 

Сегодня в обед съели последние помидорки с огурцами, порезала, добавила лук, укроп, уже из морозилки, и заправила своим майонезом. Всё, вот это для меня конец сезона... 

Звонил младший, машину пока не сделали, говорят, кузов повело в процессе. Не знаю, может, моему "лапшу вешают", а , может, и правда, всё не очень... @ЛенчикЛена! А я надеялась, что успею до морозов отправить тебе пион. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
6 минут назад, Суолг сказал(а):

@ЛенчикЛена! А я надеялась, что успею до морозов отправить тебе пион. 

Ой, я в этом сезоне не надеялась. Жаль, что машину сыну не сделали, без машины так долго плохо. Оля, когда получится, тогда и ладно, для тебя у меня куст, или два, если захочешь, сидят отдельно, а в следующем году, может, еще чего буду делить, даже лучше получится.

13 минут назад, Суолг сказал(а):

Сегодня в обед съели последние помидорки с огурцами

Сейчас вернулись из Ашана, первый раз после своих купили огурцы короткие гладкокожие и черрики, еще не попробовали :cheesy:

• Нравится 3

У меня день простой выдался. Посадила лук. Погуляла досыта на солнышке. Перекопанные сидераты опять выросли и грядки смотрятся неаккуратными. 

Случилась неприятность- потек котёл. Думаю, что причина в том, что 4 часа был полностью выключен свет, так как дед ремонтировал розетку. Мастер придёт только через три дня. 

В остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо.

Оля, @Суолг опрыскала розы. Это хорошо, конечно. У меня во время организации укрытий была очень сырая дождливая погода. Наверстаю весной, может быть.

Девочки, сейчас отдыхаем все, только мы в растрёпанных чувствах.

Надеюсь, что у вас без приключений?

e043c4b6207780cb5298daaaf8472a43.thumb.jpg.5fc8338f846b31b524a17aef688d021b.jpg

Желаю вам хорошего отдыха, удовлетворения от сделанной работы и спокойствия на душе.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Случилась неприятность- потек котёл. Думаю, что причина в том, что 4 часа был полностью выключен свет, так как дед ремонтировал розетку. Мастер придёт только через три дня. 

Таня, а как вы три дня, без отопления  будете?

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

Мастер придёт только через три дня. 

Таня! Чего-то долго. А как эти три дня будете? 

3 часа назад, Таника сказал(а):

опрыскала розы

Мне давно надо было обработать, а перед укрытием повторить. От влаги в последние два года у меня разгул болячек. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...