Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Таника сказал(а):

блокады

Таня, мне делали, этого хватает на 2 недели, а потом опять, к сожалению эти проблемы с нами навсегда.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

прошёл комиссию?

Лёличка, ещё долго. Невролог и специальные обследования ног. Да, ещё что-то не так с сердцем...Я не нагнетаю и не тороплю, пусть потихоньку всё делает. С его заболеваниями давно пора.

• Грустно... 4
40 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

потом опять, к

Поэтому я и не делаю. По молодости делала на коленки, знаю, что толку мало.

Сейчас иду из магазинов и присела на детской площадке. Думаю, есть ли место, которое не болит, не ломит и не отваливается? Сейчас и душа болит за всё  и всех. Сколько силы воли надо, чтобы заставлять себя жить "не смотря" и "вопреки"?

На улице хорошо, правда хмуро, но нет людей. Только гуляют свободные молодые дамы с собачками, мечтательные первоклассники и одинокие пожилые озабоченные покупками женщины. Некого попросить помочь надеть рюкзак. Больное плечо не даёт самой надеть. В одном магазине попросила консультанту, в Мясном еле поймала пожилого мужчину. Попался разговорчивый, как мой муж . Не понравился ему мой "детский" рюкзак. Вот, почему они не думают? Пришлось сказать, что чем больше рюкзак, тем больше расходы, а не то, что его размер напрямую зависит от здоровья...

Нагулялась, натратилась, выполнила главную рекомендацию дочери:"Купи всё, что захочешь!"

Мокко другой фирмы, чай с абрикосами, творожный сливочный сыр, сыр с грецкими орехами, зелёные Костромские щи, мясо с косточкой на щи и говяжий фарш.

На улице +10. Зимой, а, тем более, снегом и не пахнет. Приятно походить не по асфальту, а по тропинке вдоль лесополосы на ближайшем проспекте. Травка пожухла, кусты покоричневели, но остаются белыми светящиеся стволы берёз.

• Нравится 8

Здравствуйте!

Дорогие девочки, с праздником вас, с Днем революции! Этот праздник с нами навсегда.

Я тоже сегодня первый день чувствую себя хорошо, правда голос сипит-хрипит второй месяц, но это уже ерунда, а в остальном все хорошо, все хорошо.

Собираюсь пойти на улицу, в огород, может розы начну укрывать, побрызгаю сначала и поставлю каркасы. Вот думаю срезать ли выросшую горчицу в теплице или так оставить, низко наклоняться придется, а мне нельзя. Листья опавшие немного насыпать на некоторые многолетники, ветер все посдувал.

Девочки, берегите себя, балуйте по возможности, лечитесь, помогайте себе всеми возможными средствами, желаю вам приятного отдыха, без болей и огорчений.

Ну а про общее состояние всей нашей страны, трудно говорить и писать что-то, это одна общая боль. У мужа вчера пропал без вести племянник родной, два года там пробыл, вчера из вк сообщили, что 21 октября пропал б/в.  

• Грустно... 7
25 минут назад, Росинка сказал(а):

Ну а про общее состояние всей нашей страны, трудно говорить и писать что-то, это одна общая боль. У мужа вчера пропал без вести племянник родной, два года там пробыл, вчера из вк сообщили, что 21 октября пропал б/в.  

Какое горе,но надежда умирает последней,вдруг плен?

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

26 минут назад, Росинка сказал(а):

Девочки, берегите себя, балуйте по возможности, лечитесь, помогайте себе всеми возможными средствами, желаю вам приятного отдыха, без болей и огорчений.

Спасибо Наташа,после больницы, чувствую себя лучше, вот что, правильно подобранные лекарства 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

На улице +10. Зимой, а, тем более, снегом и не пахнет. Приятно походить не по асфальту, а по тропинке вдоль лесополосы на ближайшем проспекте. Травка пожухла, кусты покоричневели, но остаются белыми светящиеся

Танечка, на улице тепло,мы работали в саду, побели все деревья,больше двух часов,погуляли,пришли попили кофейку , можно отдохнуть ,на кустах малины, висят ягоды,это кусты ,посаженные летом

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
30 минут назад, Росинка сказал(а):

Вот думаю срезать ли выросшую горчицу в теплице или так оставить, низко наклоняться придется, а мне нельзя.

Наташа, а на длинном черенке плоскореза, или тяпки нет? Если нельзя наклонятся, надо на инструменты с длинной ручкой переходить. Может, имеющийся пересадить. Горчицу лучше хотя-бы посечь лопатой, имхо.

• Соглашаюсь! 3
33 минуты назад, Росинка сказал(а):

пропал без вести племянник

Наташенька, пока ничего не известно, есть надежда. 

• Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Росинка сказал(а):

орчицу в теплице или так оставить, низко наклоняться придется, а

Наташа ,у меня плоскорез на длинной ручке ,им всё подрубила и порубила

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Таника сказал(а):

Нагулялась, натратилась, выполнила главную рекомендацию дочери:"Купи всё, что захочешь!"

Таня, столько положительных эмоций ,это главное!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Вчера купила капусты, но сегодня ,уже не осилю, отложу на завтра,подготовлю банки и завтра, с новыми силами!

• Нравится 2

Доброго дня ! 

2 часа назад, Таника сказал(а):

Зимой, а, тем более, снегом и не пахнет

А у нас уже пахнет зимой   , всю ночь шёл снег ,утром встали  ,как в сказке ,всё белым бело ,и он продолжает идти целый день и вечер 

Сходили с хвостиками погулять ,как же они радовались свежему снежку , бегали ,играли ,катались по снегу 

Нам нужно было сегодня в город ,отвезти сыночку ,пора на работу ,кончились его выходные , да ещё дела нашлись 

Почистили дорожки ,возле гаража и поехали 

Дорога нормальная ,видимо чистили и подсыпали  рано утром , у нас снег лежит не тает ,а в городе каша ,ходить не возможно 

Сделали все намеченные дела ,пробежались по магазинам ,пообщались со свекровью и Темочкой ,вернулись к вечеру домой , все что убирали ,все дорожки снова засыпало снегом ,но сегодня уже не будем убирать , т.к он продолжает идти 

Завтра с утра пойдем :smile180:

Всем здоровья и всех благ  ! :kiss:

d728f09f4b0db8b5c9b652a1562c166b.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, натуся64 сказал(а):

у нас уже пахнет зимой   , всю ночь шёл снег ,утром встали  ,как в сказке ,всё белым бело ,и он продолжает идти целый день и

Наташа, а у нас ,пока ещё осень, тепло и пасмурно +10*сегодня, но грозили на следующей неделе понижение температуры, посмотрим 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...