Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌹 

Я тоже растила Погачар, был биф красный, фото нет и семян, попал под фитофтору.

Я вчера наделала делов🤦  поставила хлеб в духовку и не сняла крышку пластмассовую с формы, опомнилась,  когда пошел запах, крышка расплавилась, пластик залил решетку и поддон внизу духовки, но хлеб не пострадал.

А потом тесто поставила дрожжевое, забыв в него добавить дрожжи, прошло 2 часа, а я все смотрю и думаю, почему тесто не поднимается 😁 к вечеру кое как испекла пиццу и побежала поздравлять крестника, он Михаил,назвали в честь архангела Михаила.

Поняла, что надо менять привычки, с  молодости делала  одновременно много дел, а сейчас это удается все хуже и хуже..Сегодня буду пытаться  вычищать остатки пластика с духовки.

Девочки, сегодня память удивительного святого, почти  нашего современника грека Нектария Эгинского, столько чудес описано связанных с ним,  ему молятся об исцелении при онкологии, так как он сам страдал и умер от этого заболевания, когда с него сняли свитер после смерти и положили на постель его соседа, который упал с вышки и был полностью парализован,произошло чудо исцеления, этот больной встал на ноги.Святитель Нектарий был епископом и какое то время занимал пост директора в школе, ученики его вспоминают, что часто за их провинности, он налагал на себя строгий пост и детям это был такой пример, что они  от стыда прекращали все свои шалости.А ещё есть воспоминания уборщика школы, как он сильно заболел и переживал, что из за этого лишится своего места, а когда вернулся на работу после болезни, узнал, что вместо него убирал уборные сам святитель.Много в жизни он претерпел несправедливости, из за зависти его оклеветали и до конца жизни он не был оправдан, все переносил со смирением и самое главное очень любил людей, помогал им, а к себе относился очень строго.Про Нектария сняли фильм совместно греки и наши, его ученика играет наш популярный актер Петров, очень советую вам посмотреть, после этого фильма просто хочется жить и радоваться. Отче говорил, что " Добрая совесть – это самое великое из всех благ. Она – цена душевного мира и сердечного покоя"

https://vkvideo.ru/video-79196318_456245240

Всем добрых и светлых дней выходных💐

Угощайтесь пиццей🤗

IMG_20251121_183424.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Поняла, что надо менять привычки, с  молодости делала  одновременно много дел, а сейчас это удается все хуже и хуже..

Юля,это нормально, перестроиться нужно, с каждым годом, всё сложнее,это нормально 

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...