Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Виолетка сказал(а):

Она, Наталия Крандиевская-Толстая, написала книгу о своей жизни, называется "Воспоминания"  (1977 г.).

Валентина, спасибо. Я читала мемуары её сына, а вот её книгу не помню, читала-ли, найду.

• Нравится 1
53 минуты назад, Ленчик сказал(а):

грустно стало, обидно за неё.

Леночка, стихи, они, ведь пишутся в том моменте, когда чувствуешь. Всё стихи, которые мы читаем, они не про наши чувства. Но, мы, наивные читатели, эти чувства примеряем либо к себе, либо к кому-то другому, знакомому нам, либо к себе, идеальному.Мы уже с тобой обсуждали, что грустно и обидно нам становится от того, что мы знаем больные для авторов истории, которые, возможно, случатся позднее, либо уже случились, но автор не хочет с ними сосуществовать в этом моменте.

Я представила, что моя подруга гуляет с любимым мужем и чувствует то, о чём стихи.

В жизни любой женщины, думаю, бывали тайные моменты охлаждения, влюбленности в другого или мечты  о другом. Сколько, думаю, они стихов понаписали Про эти тайные чувства. Про мужчин, не хочу вообще говорить. 

• Нравится 3
7 минут назад, Таника сказал(а):

грустно и обидно нам становится от того, что мы знаем больные для авторов истории, которые, возможно, случатся позднее, либо уже случились, но автор не хочет с ними сосуществовать в этом моменте.

Таня, ты права, очень даже.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Таня, ты права, очень даже.

И, если надо точку поставить, то стихи про любовь, это не про того, кого любят, а про того, кто так красиво любит! И трагичная любовь всегда более красивая в стихах.

Жалею, надо было тебе мою книжечку стихов прислать. Там, точно не про мужа.:cheesy:Ну, да, не последний день живём!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...