Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

После обеда, приехал сын, вот он и поможет выкопать ещё пионы, хочется закончить с этим!

• Нравится 5

Останется обработка сада,но там ещё яблоки висят, обрезка роз,гортензии цветоносов, попробую в этом сезоне,  не обрезать,а связать, как Наташа делает,розы укрыть, получила вчера, ещё укрывной, на всякий случай!

• Нравится 4

Совсем забыла, ещё маленькая теплица,завтра всё уберём ,со среды обещают дожди,тянуть,  уже нет смысла 

• Нравится 4

"Тьмою здесь все занавешено
и тишина как на дне…
Ваше величество женщина,
да неужели — ко мне?
Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
как вы решились сюда?
О, ваш приход — как пожарище.
Дымно, и трудно дышать…
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?
Ах, я смешной человек…
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век."
Булат Окуджава
@Там. ИвановнаТамарочка, это у нашему вчерашнему разговору... Жены и мужья редко являются жителями одной планеты - это моё мнение.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

"Я спрашиваю жизнь: "Поведай, как мне быть?"

И отвечает жизнь: 'Мы эту тему бросим.

Ты лучше посмотри, какая всюду осень,

Как держит паучка серебряная нить".

Лариса Миллерgenerated_image_7f6f35638fbf11f092773a4be74564d3.thumb.jpeg.dc12c4e77ee87cadc48799a70116a82e.jpeg

Девочки, опять очередной хороший день бабьего лета. Поищем чем можно полюбоваться и понаслаждаться.

Хорошего дня вам сегодня!

b0800a5d74c1418eac8c80cce05959db.thumb.jpg.80f9773bc7aada600ee3dc4894817096.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Доброго дня всем ! :kiss:

У нас сегодня пасмурно дождливый день .

Утром проводила мужа на работу , накормила всех своих питомцев , погуляла с хвостиками ,пока только тучки набегали ,холодновато с утреца +2  всего 

и решила устроить сегодня день безделья ,сижу - лежу  ,читаю ,смотрю старые фильмы ,одним словом бездельничаю ,только в обед сходила еще со своими хвостиками в лесочек прогулялись ,пока дождик моросил ,да гром гремел 

А сейчас старший сынок заезжали с внуком в гости , пообщались ,возвращаются в город ,вчера приезжали на свою дачу .,завтра на учебу , работу надо .

Все здоровья и благополучия ! :rose:

f1234c61da93af7b168ce87b99db1a9e.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброго дня🌹 

Тамара, я уверена, что ты и сейчас красавица, несколько раз увеличивала твое фото, любовалась, меня иногда пугает эта моя черта мужская🤦

Наташа, как твой внучок, родившийся, как назвали? 

У нас на следующую неделю обещают бабье лето,надо закругляться на участке, заказала сегодня биогумус 30 л. агробалт стоит на балконе. Пришел мне вакууматор и овощерезка, все опробовала, понравилось, овощи больше оставлять в подвале не буду, перекручу и завакуумирую.

Чувствуется приближение холодов, потянуло на вязание, да и успокаивает оно, вяжу вторую пару носочков, для сыночка бывшей снохи, он только пошёл, как раз будет в валеночки на зиму.

Сейчас варила харчо  и разрезала томат Лидия Боровая, очень вкусный оказался, сладость превалирует и где то далеко немного кислинка, семечки собрала.

• Нравится 7
1 час назад, натуся64 сказал(а):

холодновато с утреца

Прогнозируют и у нас похолодание и конец бабьему лету. 

Сейчас, главное, не простудиться, Наташа, при таких перепадах температур.

День безделья - это праздник .

• Соглашаюсь! 7

Смеюсь и удивляюсь, за завтраком,  муж ставит в известность, поеду в деревню, на родину, а у меня, планов громадье, на завтра,съездить в магазин и в сдэк ,пришёл заказ из Леруа ,пипец,уехал в десять часов, сразу после завтрака, вот так,к среде приедет, в четверг в Москву, записалась на консультацию в больницу, к пульманологу,свои выкопанные растюхи отдала!

• Грустно... 5
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

потянуло на вязание, да и

Юлечка, а как Лорд ? Может какое улучшение пошло ? 

Как закончились больницы, меня тоже на вязание потянуло, связала джемпер из дешёвой пряжи Ализе файн, ажурный, с длинным рукавом, мне не колется . И на вб купила хлопок российский Неаполь, ,начала джемпер летний с круглой кокеткой, но пряжа для меня толстовата, я люблю потоньше, а вообще у меня кризис, ничего не нравится, ажуры не хочется, гладь вязать скучно.

• Нравится 7

Приехали на дачу, весь двор в мусоре, одна собака повадилась подлазить под сетку и носится по участку, перевернула бачок с отходами, и растащила всё, собирала.  Надо будет или в сарай уносить или каждый раз как уезжаем выносить в контейнер . Так то у нас машина по средам ездит собирает ,выставляем мешки.

Обрезала пока только пионы, полила горшки и горты и уже устала.

У нас солнечно и тепло, помидоры созрели, много ещё зелёных.

• Нравится 6

😊😊

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Наташа, как твой внучок,

Внучок растёт с Божьей милостью 🙏

Назвали Димой , еще когда в животике был 🙂 ,Дмитрий Антонович 

Завтра едут регистрировать и получать свидетельство о рождении .

А у нас так стало рано темнеть :sad: ,да еще ветер поднялся сильный :07preved:,думала только бы свет не отключили :girl_cray: , одной неприятно остаться без света , кого нибудь из хвостиков бы домой забрала 😊

• Нравится 7
34 минуты назад, натуся64 сказал(а):

только бы свет не отключили :girl_cray: , одной неприятно остаться

Наташа, всегда за тебя переживаю. Всё-таки это не город. Одной опасно. Только надеюсь, что муж позаботился о твоей безопасности?

• Нравится 5

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

вообще у меня кризис, ничего не нравится, ажуры не

Тамарочка, а мне очень нравятся вот такие модели:

971815c784f222da8cf67f1ed3024fc4.jpg

8255cd1763d1cab60ec5512cd9174521.jpg

af45e6e6fdd0e0ed3c5c5f97d9deeba5.jpg

6516f64b93a67d14f7e178018193e4fa.jpg

5ad40e54dd593a4b796a4778c4d23699.jpg

Я прям, тебя представляю в таком. "Помолодеешь" для мужа.:lol:

43572e97f414cd069fef5bcf431d58ca.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Может какое улучшение пошло ? 

После той ночи, когда муж с ним ночевал, Лорда частично парализовало, совсем не двигался, даже не мог попить самостоятельно, позвонила ветеринару нашему, который его лечил с молодости, а он оказывается уволился и совсем ушел в другую сферу, трубку взяла жена и с раздражением, ответила, что он в отпуске и к телефону не подойдёт, поехали в другую ветеринарку, привезли врача, она как его увидела, что старенький, сразу усыпление начала предлагать, но мы не согласились и попросили назначить лечение.Колю его, сегодня третий день, стал пить самостоятельно и есть мягкую пищу, потихоньку передвигается, но очень слабый, сейчас перед нашим уходом, попытался залаять, до этого совсем молчал.Сколько ещё протянет не знаем, будем стараться ухаживать за ним, дай Бог, чтобы ушел сам.

• Грустно... 12
1 час назад, натуся64 сказал(а):

😊😊

Внучок растёт с Божьей милостью 🙏

Назвали Димой , еще когда в животике был 🙂 ,Дмитрий Антонович 

Завтра едут регистрировать и получать свидетельство о рождении .

А у нас так стало рано темнеть :sad: ,да еще ветер поднялся сильный :07preved:,думала только бы свет не отключили :girl_cray: , одной неприятно остаться без света , кого нибудь из хвостиков бы домой забрала 😊

Наташа, пусть внучек, растёт здоровеньким 

Темнеть и у нас стало рано, в семь часов, уже иду с собаками, это ещё дни солнечные, а если пасмурно, то и того раньше 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Прохудилась бочка ,полная воды, в самом низу, сын, решил заварить, но всё равно, вода выступает,уже отслужила своё!

• Грустно... 5
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Прохудилась бочка ,полная воды, в самом низу, сын, решил заварить, но всё равно, вода выступает,уже отслужила своё!

У нас так с ванночкой, бывает грязью забьется и вода стоит, а если сильный дождь, то с трубы бьет сильный поток и грязь вымывает.

• Нравится 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Всё-таки это не город

Танюша у нас тут много народу живет постоянно ,со всеми связь 

Соседи рядом живут .И у меня собаки ,я не одна  ,уже привыкла 

Просто когда нет света ,неприятно :sad:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Уже ужин прошёл, выходные закончились. Я ничего особенного не сделала, только обрезала два куста и посадила гортензию. Дочь всё прополола.  Кошки были рядом, наслаждались соучастием .

c9c8efe495121da56bdd71457f172e1f.thumb.jpg.ab77a6c8d7656be235b94de4d3313bc4.jpg

Хорошего вечера, девочки, прекращайте свои подвиги и отдыхайте .

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...