Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, хорошего дня!

Собираемся, собаки с нами,мне в поликлинику и больницу, поездка на целый день!

rupix_ru_5851.jpg

• Нравится 6

5 часов назад, grayci сказал(а):

сливы замариновать

А я ткемали хочу сделать, к мясу, рыбе очень вкусно, но, в основном, для харчо. 

• Нравится 4

Всем добра и здоровья!

Живем, как можем. Только быстро уходящие годы вызывают печаль...

У нас пока еще летняя осень. Но скоро она превратится в осеннюю осень с теми же вопросами:

"Осень - доползем ли, долетим ли до ответа:
Что же будет с родиной и с нами?"

Ю. Шевчук, 1991 г.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
46 минут назад, Виолетка сказал(а):

теми же вопросами

Любимая песня была много лет. Только почему автор оказался таким...( плохое слово)?

Молчание - золото. Для всех талантливых людей.      

• Соглашаюсь! 3

Сегодня последнюю подкормку МФК сделала всем, натягалась леек, даже в зазаборье кусты пролила. Держала в прикопе размножившиеся лилии для двух соседок и Оли, но в этом году отдать не случилось, посадила по-хорошему, выделила им отдельный "пятачок. Земля очень сухая, если завтра-послезавтра не будет обещанного дождя, придется шлангом поливать.

Переписала все оставшиеся удобрения, я оказалась запасливым хомяком, много даже не начатых, на следующий сезон докупать почти ничего и не надо ( а чем тогда зимой заняться :cheesy:?) Яблоки закончились, единичные на дереве висят, в этот раз "утилизировали" с пользой. 

• Нравится 5

Мы домой приехали, закатала 4л сока и 2л черриков, совсем нет охоты этим заниматься. 

Нам в выходные обещают +26, ночью 15, а пока прохладненько . 

Я удобрения ещё не переписывала, но почти всё цело с весны, почти не кормила, в основном мфк сейчас использовала.

• Нравится 5

18 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня последнюю подкормку МФК сделала всем, натягалась леек, даже в зазаборье кусты пролила. Держала в прикопе размножившиеся лилии для двух соседок и Оли, но в этом году отдать не случилось, посадила по-хорошему, выделила им отдельный "пятачок. Земля очень сухая, если завтра-послезавтра не будет обещанного дождя, придется шлангом поливать.

Переписала все оставшиеся удобрения, я оказалась запасливым хомяком, много даже не начатых, на следующий сезон докупать почти ничего и не надо ( а чем тогда зимой заняться :cheesy:?) Яблоки закончились, единичные на дереве висят, в этот раз "утилизировали" с пользой. 

Лена, всё хорошо сделано, скоро отдохнуть сможем!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Добрый вечер!

Только едем на дачу, целый день, меня кладут в больницу!много вопросов к моим кт,будут разбираться, какая на улице темнота, едем по битонке, фонарей нет, уже отвыкла 

Хорошего вам вечера 

• Грустно... 5
  • Спасибо 3
30 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

меня кладут в больницу!

Оленька, пусть все хорошо у тебя сложится с лечением.

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Добрый вечер!

Только едем на дачу, целый день, меня кладут в больницу!много вопросов к моим кт,будут разбираться, 

"Хорошо читается твое послание, Лёличка - даже весело." Видимо очень ты устала, что реакция такая на это. Если подумать, то, разумеется, это хорошо. Надо причины узнать. Ещё хорошо, что сейчас осень и все дела сделаны. Ещё кое-кто задумается и прочувствует. Ещё хорошо, что чем раньше, тем лучше будет ясна причина проблем.

Всё это рано или поздно придётся пережить. Сегодня услышала мудрую мысль:

"Люди живут с любой силой которой обладают. Если это любовь, тем лучше."

У нас с тобой силы достаточно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
47 минут назад, Таника сказал(а):

Ещё хорошо, что сейчас осень и все дела сделаны. Е

У меня, ещё есть время доделать огородные дела ,ну кроме роз ,их попозже и по погоде

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Устали собаки и всю дорогу спали на заднем сиденье,дочка с ними была целый день ,бегом обратно домой!в гостях хорошо,а на даче лучше!

Доброй ночи!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

меня кладут в больницу

Лёличка, и на обследование хорошо и на лечение, лучше в больничке, чем бегать по поликлиникам. Конечно лучше без этого, но что имеем ... Пусть всё сложится хорошо ! Подлечат и будешь как новенькая . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Доброе утро 🌹 

8 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

,будут разбираться

Оля, дай Бог хороших, грамотных врачей, чтобы во всем разобрались и помогли🙏

• Соглашаюсь! 7

Девочки, уже пятница. Дни летят стремительно. 

Решила начать лечиться. Терпения больше нет. Девочки, постарайтесь не заразиться. Этот грипп бяка наипротивнейшая.

Как сегодня будем жить? Чем заниматься? У нас лил дождь всю ночь.

Надеюсь, у вас полно планов?

Желаю, чтобы всё у вас получилось. Для этого нужно хорошее настроение и душевный настрой. Пусть у вас всё получится!82dd24994017adc7e180c2718a5c9ddc.thumb.jpg.fedecdfe86b225d5e9bf63f6a2c500ab.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Доброе утро, удачного дня!

Сегодня пасмурно, прохладно, но тепло, ещё обещают,у меня, есть ещё неделя, госпитализация 29  сейчас займусь яблоками, муж привез ранетки, закрою несколько банок компот, возможно и варенье попробую 

dobrogoutra_ru_29633.jpg

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...