Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

У нас день тоже не в безделье прошел, муж разобрал и вылечил мой ноут, я занималась примитивным трудом-спилила три старых сливы и разделала на рожки и ножки, завтра вывезу ветки, с пеньками позже разберемся. 

• Нравится 6

1 минуту назад, Таника сказал(а):

Лёличка, ты супер! Можешь теперь лечиться спокойно и отдыхать.

Таня,неделю могу лечиться, это точно!но работы в саду, ещё не все закончены!розы,горты, клематисы!обработка сада!

• Нравится 7
Только что, Ленчик сказал(а):

У нас день тоже не в безделье прошел, муж разобрал и вылечил мой ноут, я занималась примитивным трудом-спилила три старых сливы и разделала на рожки и ножки, завтра вывезу ветки, с пеньками позже разберемся. 

Лена,погода нам даёт возможность работать, пусть прохладно, но сегодня,  солнечный был 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
9 часов назад, натуся64 сказал(а):

понедельника уже рисуют понижение до +8 днем и дожди ,и всё  , теплых денечков уже не будет , наступает октябрь 

Так быстро,  лето пролетело!совсем не хочется холода и сырости!

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

закрывать, продукты, как хорошо в городе гулять, никаких огородных работ. Заказали на вб телевизор🤔, страшновато .

Сейчас  все покупки ,это большая лотерея!Тамара, думай о хорошем!

7 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

подвале тепло, а переработать, как хотела не получается, приболела, все делаю с отдыхом

Юля выздоравливай!сезон заканчивается!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Радоваться жизни!

Сегодня мельком смотрела передачу про долгожителей, сразу конечно про правильное питание начали, надо много двигаться, и т,д, а потом озвучили главное - РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ ! Давайте будем этому следовать ! 

Всем спокойного вечера ! 

• Нравится 7
  • Спасибо 4

31 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Прощальные цветочки

image.thumb.png.6891631f600561609edca2bd18464dcc.png  image.thumb.png.535cbcea7321444a136c5424d484685a.png

image.thumb.png.b6b23ce872783ad399ed2b1355761e05.png  image.thumb.png.c90e96dcb349d51b3d861493fab21ae1.png

Леночка, первая роза вообще шедевральная ! 

• Соглашаюсь! 6
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Леночка, первая роза вообще шедевральная ! 

Эта Sourire De Deauville три года испытывала мое терпение, плохо куст развивался, этим летом распушилась и цвела хорошо. Цвет она интересно меняет.

image.thumb.png.ad581f497061be86c2bcdaab055e335b.png   image.thumb.png.fefc21c439814d8da105192ba8135f8b.png

image.thumb.png.19572c1a8e2ab325b5c7811421a42f41.png

• Нравится 8

Девочки, насмеялись сегодня от души. Бантик терпеливо воспитывает деда и учит его взаимопониманию. Я восторгаюсь его характеру! Он ежедневно  приносит добычу под дверь. Дед хладнокровно складывает её в пакетик и относит в мусор. Кот приносит её обратно в пакете. Сегодня, аж дважды возвращал! Чему учит? Тому, что надо похвалить. Тому, что надо тщательнее прятать в мусорке.  А, может не ещё тому, что надо дать награду? 

В целом, он такой трудяга!

Хорошо, ещё, что только он один такой труженик! Если бы втроём трудились, дед бы уволился.79e4192790c38c3aa0a8ec1bd54c78bb.thumb.jpg.7874ac204913daf80b2255f391c26d31.jpg

• Смешно! 10
7 минут назад, Таника сказал(а):

Он ежедневно  приносит добычу под дверь. Дед хладнокровно складывает её в пакетик и относит в мусор. Кот приносит её обратно в пакете. Сегодня, аж дважды возвращал! Чему учит? Тому, что надо похвалить. Тому, что надо тщательнее прятать в мусорке.  А, может не ещё тому, что надо дать награду? 

Мы своих кошек за добычу хвалим, и даже награждаем. А избавляемся от добычи, когда кошки не видят. У нас на участке завелась жаба, я порадовалась, что слизней будет истреблять, недолго радовалась-соседские подрастающие котята её отловили.

• Нравится 7
3 часа назад, Таника сказал(а):

целом, он такой трудяга!

Сейчас такие коты редкость, у нас их полный комплект на участке и только один шотландский вислоухий оказался отличный мышелов, муж от него в восторге, дал ему имя Лев, потому что он когда грызет свою добычу, рычит😁 Ещё интересно, что он  единственный, кого не переносит Лорд, муж говорит, потому что от него пахнет настоящим  котом, все остальные ЛГБТ 🤦

• Смешно! 13

11 часов назад, Ленчик сказал(а):

Эта Sourire De Deauville три года испытывала мое терпение, плохо куст развивался, этим летом распушилась и цвела хорошо. Цвет она интересно меняет.

image.thumb.png.ad581f497061be86c2bcdaab055e335b.png   image.thumb.png.fefc21c439814d8da105192ba8135f8b.png

image.thumb.png.19572c1a8e2ab325b5c7811421a42f41.png

Леночка, очень красивые, какие трудяшки!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро, хорошего дня!

Болеющим, выздоровления скорейшего!

С праздником вас!

Здоровья, мира,благополучия, любите себя и берегите своих близких!

rupix_ru_5276.png

открытка_с_праздником_воздвижения_креста.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 5
7 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

от него пахнет настоящим  котом, все остальные

Насмеялись тоже на ваших котов, а, насчёт "остальных" согласна!  Запах очень влияет. Если запах не такой, даже кошка- мать гоняет своего сына. Поэтому, у нас один котик - изгой ,но красавчик. Бантик - бандюган и орёт благим матом всегда, на каждую тему отдельным рёвом. Я вскакиваю моментально на его приказной тон. Правда, иногда плачет, ищет хозяйку и становится жалко. Он очень восприимчив на ласку и требует её от всех и, ещё, нуждается в телесном контакте и всегда прижимается к нам. Вот такой "противоречивый" кот - ребёнок=кровожадный зверь!202e11d5c627a826a7deb0b7801234e5.thumb.jpg.79f01066e953b94305fc8782f5f7a46b.jpg

Девочки, у кошек язык простой, а мы, иногда не понимаем и его... Или,  понимая, усложняем себе жизнь. Может, надо жить, следуя простым женским инстинктам, то есть, как мы с вами  и живём?!

И наше дружное сестринское "братство" это подтверждает. 

Помяукаем опять, если петь не умеем:grin: и хорошего вам дня!

• Нравится 7

Доброе утро, девочки ! 

Наш кот выдрессировал нас так, что мы понимаем его с полуслова.

7c98e104fcd5b450197b10dc3419ab4f.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1

Девочки, хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.b625b9760e97aee9e8a63646b4d5e208.png

Сегодня дождливо. Успели только вывезти ветки. Буду лепить пельмени.

• Нравится 7

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Буду лепить пельмени

Я сегодня селёдку под шубой сделала, давно хотела. Сходили на ярмарку, цены 🤯, но мне там кроме картошки ничего не надо, посмотрим на цены в  посёлке, рядом с нашей деревней.

Сегодня ещё холоднее, показывают 14, но кажется 10.

• Нравится 8
13 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я сегодня селёдку под шубой сделала, давно хотела.

Мне уже тоже зимних их салатов захотелось.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, я сегодня "обозналась". Повезла тачку с ветками выбрасывать, на обратном пути навстречу кто-то несёт преогромную кучу веток в руках, видны только ноги и бейсболка, поравнялись, я поздоровалась и замечаю, что бейсболка знакомая-да это же мой муж, представляете, до чего мы оба удивились :lol:.

• Грустно... 1
  • Смешно! 15
41 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Мне уже тоже зимних их салатов захотелось.

Погода испортилась, идёт с обеда дождь, стало прохладнее, вот и захотелось, более вкусненького, сытного!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Мы вышли поработать. Дочь перекопала все теплицы, собрала ежевику. Я посадила чеснок, замульчировала. Сыро и холодно и у нас. 

• Нравится 6

Девочки, вы молодцы, работу делаете, а мы в квартире сидим, а на даче конь не валялся, даже ехать и не хочется, гадаю помёрзло не помёрзло. Я тепла жду :cheesy:, 7 октября + 17 будет ! 

• Нравится 6
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

7 октября + 17 будет

Тамара, хорошо, когда есть надежда на тепло.У нас в прошлом году 6 октября уже лег постоянный снежный покров, у меня записано, так как я сажала лук 5 октября.Сегодня с утра льет дождь и всего +6, на ночь минус и пошло на снижение, надо доставать сапоги и шапки. Лорду соорудили навес между двумя его будками и положили туда, хотели в теплый   гараж, но он ни в какую, такая паника в глазах, на завтра передают без осадков, надену на него теплую одёжку.По камерам видно, что он ночью пытался вставать и ходить, но получалось плохо, очень ослабел без еды, но накормить не получается, даже со шприца,все выплёвывает.

• Грустно... 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...