Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Танечка, ни разу не жарила:dnt:, но думаю, можно жарить как любую рыбу и обвалять в муке

Спасибо, я так и сделала. В муке обваляла и пожарила... Вкууусно. :03niam: Эти щёчки плотнее, чем любая рыба, со слабым рыбным запахом и по структуре напоминают куриную грудку, они такие же волокнистые. 

16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Что молчишь, Танюш? Пожарила?

Вот только что тебя процитировала))

• Нравится 11

2 часа назад, olgia65 сказал(а):

вот они,мои детки постаралисьIMG-20250719-WA0077.thumb.jpg.50640f00f695e8fa01eecc9063b7efbd.jpg

У такой замечательной и милой мамы могут быть только такие же замечательные детки! :good2: Здоровья и счастья всей твоей семье!

2 часа назад, olgia65 сказал(а):

Основную операцию сделали. Теперь хотя бы она видит в обычных очках,не как раньше с тройными линзами. Это уже намного легче. По коррекции  зрения решила пока повременить. Поступает на второе высшее,она же замуж вышла ,муж преподаёт в университете,вот к нему. Теперь живёт в Архангельске.  Я очень рада за неё,муж у неё золото просто. Я думаю  ,бог за все её  страдания дал наконец  ей счастья.

Пусть удача не покидает твою доченьку. Долгих и счастливых лет ей с супругом.

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

А я и невкусные люблю))

Честное- причестное  пионерское))

Свои любые вкусными становятся, если их присолить, маслицем полить и, в случае чего, даже сахарком присыпать. :grin: А вот с магазинными такой номер не проходит. :cheesy:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 11
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша а я Не могу все никак перепробовать:cheesy:не лезут.

Ирочка, так я же их целиком не ем. Отрезаю по кусочку и пробую... Сначала просто так, потом с солью. Понравившиеся откладываю на отдельную тарелку и потом уже их ещё раз по кусочку пробую, чтобы сравнить. 

• Нравится 13
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У такой замечательной и милой мамы могут быть только такие же замечательные детки! :good2: Здоровья и счастья всей твоей семье!

Пусть удача не покидает твою доченьку. Долгих и счастливых лет ей с супругом.

Доброе утро! Спасибо  ,Танюш,это мои любимые сын и дочка. Кстати  дочка с мужем 2 недели отдыхали в Казани у вас. Она у нас очень  любит  Казань. 

Изменено пользователем olgia65
  • Нравится 12

49 минут назад, Georginka сказал(а):

Красивые лилии.

Юля, на последнем фото как зовут лилию?

Оля,все записи на даче,поеду в четверг и обязательно напишу.Она из весенней СЗ.очень высокая и крупная,пришлось с палками колхозить.

• Нравится 8
Только что, YULIA сказал(а):

Оля,все записи на даче,поеду в четверг и обязательно напишу.Она из весенней СЗ.очень высокая и крупная,пришлось с палками колхозить.

Юля, из Лениной закупки?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Да,из Лениной,сейчас сходила в таблицу и посмотрела это СВИТ ШУГА.

Эх, жалость какая. Я такую почему-то не взяла.

• Нравится 5
13 часов назад, Елена Елена сказал(а):

А я и невкусные люблю))

Честное- причестное  пионерское))

Давай лучше все таки я поем, а не Тута? А? 

Леночек давай. Сегодня я наконец съела почти:cheesy: вкусный ППИ.  С куста причем. Надо ему пару дней полежать. Как раз пока приедешь или прилетишь должен быть таким же как в том году обалденным.

• Нравится 5
  • Смешно! 4

Всем большой привет от Наташи - @Любитель Томатов . Ей не повезло, повредила ногу. Теперь лежит дома и переживает за свои растюшки.

• Грустно... 15
1 час назад, YULIA сказал(а):

20250718_131702.jpg

20250718_131728.jpg

20250718_155840.jpg

3 часа назад, Велеса сказал(а):

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JXJakmPd6QxQB2WZwMddfP7nChDbSBjP2dYU2TRWH67aKV6IceKyMTVi4QcD63OVVNRB_I81Ap9zB0RfOnXtpy9E4h6-bwQeVN4SR6TGsAAAAp&dpr=2

46 минут назад, ари сказал(а):

20250721_101933.thumb.jpg.09a16d229f161c202e4fbe893e30560b.jpg

У нас дождь, дождь и дождь... Мокро...

Хорошей всем погоды!

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

DSC03209.JPG

Замечательные цветочки! :good2: Спасибо!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! У меня начался сегодня рабочий день с 1.ч.00 по Москве :09fp:

Резала томаты, варила сок. Потом огурцы, потом обед готовила. В общем надо было успеть до жары. В 6 часов побежала собирать работу свекрови. Треснутых и не крупных набралось два больших ящика.Примерно 4 ведра. Представляю как она счастлива:mosking:ну и столько же хороших. Еще ящик резать надо стоит ждет. Черный ананас сегодня когда резала был уже очень сладким но мягковат. Фатима (Ириша, Ладошка спасибо') набрала сладость. Итальянский жеребец плотный и вкусненький. Потом с ог ППИ порезала и попробовала и обрадовалась. Ура. Вкусный  Со второй кисти. В общем томаты начали радовать. Не все конечно, но уже есть те что хочется кушать. Собрала кг 3 огурцов, неохота возиться. Сбагрила соседке. Иду домой с огорода а у меня на заборе висит от нее пакет с яблоками:09fp:ну блин:mosking: от одного избавилась другое получила

• Нравится 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...