Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2025 в 23:39, Т@тк@ сказал(а):

Людочек, она вкусная хоть?

Танюша, сливка вкусная. Плотная и маслянистая мякоть. Не могу объяснить, почему семена не собрала. Видно, замоталась, не до семян было. У меня внучка родилась махонькая))))

• Нравится 24
20 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Явно какой-нить шмелик постарался, скрестил Петрушу-огородника с Конфеткой... 

Таня, у меня вопрос: я много закрываю острого перца, но из острых толстостенных перцев у меня только Вишня желтая. Если я через один посажу Гогошары и любой острый то получу ли я острые Гогошары? 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
54 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Танюша, сливка вкусная. Плотная и маслянистая мякоть. Не могу объяснить, почему семена не собрала. Видно, замоталась, не до семян было. У меня внучка родилась махонькая))))

Людочка, с внучечкой:08thanks:! В вашем полку красавиц прибыло!

Мамочке и махонькой здоровья и спокойных ночей! И всем вам сил и здоровья:07preved:!

328955077.gif

666273295.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем. В ог работает Сержант Пеппер. Ни совка его ни берет ни клопы похоже. Сняла сегодня тот что на фото. Еще с десяток таких же размером висят и поменьше штук 6. Таких устойчивых в ог на данный момент нет больше. Пусть полежит несколько дней. Потом зарежу

20250922_183559.jpg

20250922_181310.jpg

• Нравится 24
2 часа назад, lusi сказал(а):

Таня, у меня вопрос: я много закрываю острого перца, но из острых толстостенных перцев у меня только Вишня желтая. Если я через один посажу Гогошары и любой острый то получу ли я острые Гогошары? 

По идее, гогошары должны переопылиться с остряками. Но, острыми гогошары получатся только на следующий сезон.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Людочка, с внучечкой:08thanks:! В вашем полку красавиц прибыло!

Мамочке и махонькой здоровья и спокойных ночей! И всем вам сил и здоровья:07preved:!

328955077.gif

666273295.gif

Наточка, спасибо большое🌺

• Нравится 10
3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

У меня внучка родилась махонькая))))

Ой, какая радость! Поздравляю с новорожденной! Пусть на радость всему семейству растёт здоровенькой, умненькой и счастливенькой!

Изображение пина-истории

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

Всем доброго!

Не подскажите, как сохранить подсолнухи с семечками? :01mail:  Может их надо раздербанить? Дед насадил весной целое поле, красиво цвели. Вкусные. :03niam: И их очень много...

20250922_190729.thumb.jpg.0715f7e693e204b883e3da9fdfc5bcdc.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, lusi сказал(а):

Я точно не знаю... Гогошары с остряками могут переопылиться, а могут и нет... А ты попробуй и узнаешь)) А потом нас научишь.

• Нравится 8
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, ари сказал(а):

Не подскажите, как сохранить подсолнухи с семечками? :01mail:  Может их надо раздербанить? Дед насадил весной целое поле, красиво цвели. Вкусные. :03niam: И их очень много...

Мне кажется, что в подсолнухах семечки быстро заплесневеют.

• Нравится 8

3 минуты назад, ари сказал(а):

Всем доброго!

Прочитала мужу про поле подсолнухов, говорит, можно халву сделать)). Он большооой любитель халвы, покупаем не вразвес, а сразу ящичек 5 кг:mosking:

• Нравится 13
26 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Сержант Пеппер.

Представляешь, я его так и не вырастила.  Вернее, попытка была, но у меня он вырос тогда пересортом, а потом я решила его уже не сажать из-за того, что разочаровалась в сортах с антоцианом.

• Нравится 7
  • Грустно... 2
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Он большооой любитель халвы, покупаем не вразвес, а сразу ящичек 5 кг:mosking:

Я тоже халву обожаю, но себе беру без сахара.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Прочитала мужу про поле подсолнухов, говорит, можно халву сделать)). Он большооой любитель халвы, покупаем не вразвес, а сразу ящичек 5 кг:mosking:

Это надо все семечки достать?! Не, пусть лучше птички клюют. 

А халва да! Это тема!

• Смешно! 11
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Обычную подсолнечную? А какого производителя муж предпочитает? Я тоже люблю халву.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже халву обожаю, но себе беру без сахара.

Танюш, а покажь, какую берешь?  

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

8 часов назад, lusi сказал(а):

На Вайлберисе и на Озоне есть. Так и называется - щетка для ногтей и рук двухстороняя

Людочка, я видела там щеточки, но они совсем не такие, как моя. У них щетина расположена только с одной стороны и более узкой дорожкой и она слишком длинная и будет просто прогибаться, а не под ногти пролезать.

• Нравится 9
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, не могу нигде найти щеточки для ногтей, как в СССР. Помните, они были с жёсткой искусственной щетиной с обеих сторон.  Может кто знает, где их можно заказать?

Я так к ним привыкла, что без них буду страдать)) У меня последняя уже на исходе.

В Ашане видела. А фото твоей можно? Что бы понять, то я видела. 

• Нравится 6
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Обычную подсолнечную? А какого производителя муж предпочитает? Я тоже люблю халву.

Да вроде Азовскую, но вот в последняя ему не очень понравилась, говорит, ванилина много и цвет не тот). Хотя я  думаю, что вкус больше зависит от качества самих семечек...

• Нравится 7
  • Спасибо 3
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, а покажь, какую берешь?  

Белорусскую беру...

https://www.wildberries.ru/catalog/166936816/detail.aspx

• Нравится 2
  • Спасибо 7
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, заказала!

• Нравится 6
4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

внучка родилась махонькая)

Людочка, поздравляю тебя ! Внученьке, мамочке и бабушкам крепкого здоровья и хорошего аппетита ! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...